Бабушка
Хочу помочь маме, поэтому прошу помощи тут.
К бабушкам раньше я относилась с любовью, бабушки (прабабушки) и дедушки меня воспитывали (родители были алкоголиками), их было много, они меня любили я их любила.
Пока не встретила бабушку мужа.
Ей я сразу не понравилась, пыталась с ней хорошо общаться. От нее я слышала один негатив и когда приходила в гости , выгоняла меня.
Потом услышала ее историю и почему с ней не общаются ее же дети. Дочь от нее сбежала в другой город после ее ежедневных скандалов. Сын с ней не общается, игнорирует ее существование. Хоть и живет с ней и с мамой в одной квартире. Мама была самая легкая добыча в семье. Постоянно ее унижала, даже при гостях и при внуке. Хотела сделать из нее рабыню, чтобы ей прислуживали, пока бабушка лежит на кровати.
На улице рассказывает как в семье к ней плохо относятся, все ее унижают, чуть ли не бьют и выгоняют из дома.
Ей более 90 лет. Когда была на улице упала и сломала ногу, сейчас не передвигается лежит на кровати. До этого один раз потерялась , не могла вспомнить где живет, нашли ее в псих.больнице. После этого и с головой плохо стало. Постоянно общается сама с собой. Может разговаривать до ночи.
Ее постоянно кормят, у нее есть пеленки , подгузники. Ест она только свежие блюда, что залежалось на второй день , не притронется. Пеленки и подгузники снимает (Говорит что ничего не трогала) и мама 2 раза в день стирает постельное белье.
Мама говорит что не может оставить человека в таком положении, но мне кажется еще немного и она совсем угаснет.