Игры в общественном транспорте. Это называется "автобусные шахматы". Пошаговая стратегия. Цель игры - путем многочисленных хитрых передвижений занять наиболее выгодное стратегическое положение в автобусе (у окна, у поручня, у выхода, у красивой девушки и т.д.)
раскрыть ветку (9)
У меня премиум аккаунт. Я живу недалеко от конечной остановки) Сажусь у окошка на длинном сидении в самом конце. Там тебя не достанут ни бабки, ни беременные, ни еще чем-то обиженные пассажиры. И домой с учебы и работы тоже еду с конечной остановки 90% шанс, что моё имбовое место свободно. А если всё же нет, то в ход идёт тактика "если надо - попросите". Потому что я никому не обязан ни чем в этом ссаном автобусе. И если кому-то приспичило присесть (той же бабке, беременной или инвалиду), пусть подойдут и попросят. Так же в особых случаях в полный автобус даже не сажусь. Особенно если придется далеко по пробке ехать, то стоя НИ-КОХ-ДА. Ибо хватает тех единичных случаев, когда ты проехался стоя, все тебя толкают, дышат на тебя и труться всем чем только можно. Как будто я шест блять стриптизерный. 20 минут такой поездки портит мне настроение на весь оставшийся день.
раскрыть ветку (2)
Я тоже даже не думаю залезать в набитый транспорт, ибо клаустрофобия :/
А окна в комнате выходят на центральную улицу, во время вечерних пробок люблю злорадствовать
А окна в комнате выходят на центральную улицу, во время вечерних пробок люблю злорадствовать