2883

Бабульки

Бабульки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
294
Автор поста оценил этот комментарий
Мне еще нравится такая тема - в битком набитом вагоне идет по проходу человек, ты что-бы его пропустить встаешь на одну ногу, на мысочек, изгибаешься весь,вытягиваешься нависая над сидящими пассажирами, а человек такой проходя мимо тебя раз и встал - мол, о заебись по моему местечко. Это вызывает страшное чувство неловкости. Сейчас обычно делаю так: просто беру и встаю как стоял отталкивая эту сволочь. Обычно в ответ такая агрессивная рожа корчится. Мол, эй, ты чего это толкаешься хамло ?
раскрыть ветку (42)
196
Поэтому в общественном транспорте нужно быть жестоким и эгоистичным, это суровое место, в котором побеждает самый наглый.
раскрыть ветку (14)
73
Верное замечание, кстати. В транспорте нужно быть немного мизантропом. Я раньше тоже на всякие уступки шёл. А когда понял, что отдачи несоизмеримо мало, стал забивать на всех. Роста агрессии совсем не вижу. Тем более, я не полный мудак,и уступаю место беременным женщинам, очень старым людям и людям с совсем детьми. Для остальных я такой же король, как и они сами.
раскрыть ветку (5)
75
не может быть двух королей в подземном царстве! жди, мы встретимся! и пусть беременные старые дети подождут!
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Беременные старые дети инвалиды карлики
раскрыть ветку (2)
1
беременные старые дети инвалиды карлики негры...
это где то было
раскрыть ветку (1)
0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Он еще геем был. И узкоглазым. А и еще лысым.
0
У тебя плюсиков больше.
Склоняюсь перед вашей волей :(
6
Прямо школа выживания)
раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Ну дак а то, не тот мужик, кто в армии служил, а тот мужик, кто на автобусе в час пик катался!
раскрыть ветку (1)
0
Ну дак, там порой и до интимной близости доходит. И, считай, что тебе еще повезло, если с девушкой...
0
Вся набитая протеиииинами...
БеарГриллс.жпг
0
Победит все ровно какая нибудь старушка.
Так что даже не пытайся там выпендриватся.
0
Или просто не лезть в битком набитый транспорт, а идти пешком :/
раскрыть ветку (1)
0
Эм,я захожу в транспорт порой,когда он еще пустой. В конце же он битком. А я стою. Приколитесь,как все грустно?:(
0
Истинно так! Дашь слабину и тебя сомнут. Именно поэтому никогда не худею ниже 87кг.
49
блин... плюсану, сам постоянно в такую ситуацию попадаю
27
ты нарушил главное правило общественного транспорта - в толпе никогда не отрывай ноги от пола и не сгибай спину(особенно когда твой центр тяжести много выше сторонних огромных жоп)
24
Веселее этих, только в автобусе, когда какой-нибудь ЕБЛАН пропихивается сквозь толпу. Ну, думаешь, ладно, срочно может быть выйти надо, опаздывает человек, всежмылюди. А вот хуй, ты стоишь за этим человеком открывается дверь, ты ждёшь пока оно выйдет. Он оне выходит, тут до тебя это доходит, а водитель уже закрывает дверь. И ты как конченый на голову орёшь ПОДОЖДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА и просишь пропустить тебя этого дауна, стоящего перед тобой. Спасибо.
ещё комментарии
9
Не прогибайся! Стой, жди, когда попросят пройти. Всегда так делаю. Агрессия бывает, но реже, чем в твоём случае.
раскрыть ветку (2)
И нахуя ждать, если можно протиснуться чуть-чуть в сторону. Ибо упрёшься на месте, мало кто попросит пройти, обычно просто локтями пропихивают.
раскрыть ветку (1)
0

а я пихаю в ответ х)

раньше стеснялась, а теперь научили, что нехер относиться к людям с уважением, которые срать хотели на твой комфорт.

7
внатуре, постоянно бесит, что когда кто-то в набитом метро\автобусе идет, ты отходишь куда-то, чтобы его тупо пропустить, а он встает на твое место, и да, чаще это "бабульки", но и у молодых тож бывает. Особенно пригорает ,если ты стоял у поручня, чтобы за него держаться, а после рокировки держаться тебе не за что. Когда вспоминаю об этом, просто стараюсь вообще не двигаться в метро, но порой рефлекторно уступаю кому-нибудь место и зачастую жалею об этом.
ещё комментарии
3
Да это еще ниче. Я как то сонный в автобусе еду и тут позади меня группа бабулек направляется к выходу. Я их пропускаю, случайно задеваю сумку бабульки рюкзаком и тут начинается трешак. Они начинают орать на весь автобус тип "вор ебаный!1!11!1" и пиздить меня своими клюками. В итоге пришлось пешком идти(((
раскрыть ветку (1)
Бля,я тут умер. Прочитал не "клюками",а "клоаками". Охуел и выпал.
1
один раз тоже было именно так как ты и описал. А потом я увидел, что сумка у меня открыта.
0
Кстати к этому всему и ранее сказанному своему, добавлю бабок-черепах. Которые ПРОБЕГУТ через весь автобус, расталкают народ, выйдут первыми к выходу, а потом начнут доставать деньги, считать и секунд 20 спускаться с автобуса. Ненавижу блять автобусы.
раскрыть ветку (1)
1
скорее бабок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы