13

Бабки зло.

Пошла волна историй о мерзопакостных бабках во дворах. Вспомнил я и о нашей соседке.

Жил я в небольшой городке. Наши три пятиэтажки находились на отшибе. Ими намечали территорию нового микрорайона и так они и остались, три тополя на плющихе. Поэтом вокруг наших домов было много пустыря, который использовали частично под огороды, частично мы под футбольные поля, а основные площади пустовали. Именно туда нас и выгоняла нас наша "соседка" играть что бы мы не шумели днем на детской площадке. А не дай Бог мяч попадал в ее сраный палисадник  вони было столько... Еще она запрещала нам лазить на все фруктовые деревья во дворе. Гоняла нас если мы ходили домой к своему другу, который жил под ней. Скинула собаку с окна подъезда четвертого этажа... Короче портила нам жизнь как только могла. А мы, по детству, ничего родителям не говорили, так как думали что взрослые всегда правы и родители за нас не заступятся...

Но в один прекрасный день мяч залетел к ней в палисадник, в котором она как раз ковырялась и она его порезала. Хозяин мяча пошел домой прощаясь с жизнью, так как думал что родители отмудохают его за профуканый мяч. Каково же было наше удивление когда вылетел отец пацана и надавал таких пенделей бабке...Мы были в шоке

Бабки зло.

Рассказали родителям как она нам портила все детство, на что родители  нам ответили что мол посылайте ее в .... и делайте что хотите, в рамках закона.

НО мы пошли дальше. Мы начали мстить... Постоянно спускали колеса на их семерке. А так как компрессоров тогда  не было приходилось качать вручную. Придумал как отсрочить врыв петарды. На пластилин цепляли по пять-семь штук ей на дверь и уходили, а через 3-5 минут начиналась канонада. То что уже не слушал когда она орала что бы мы слезли с дерева или ушли с площадки в степь играть даже не обсуждалось. Один раз, но я считаю что это перебор, обоссали и обмазали коровьим гамном ей дверь.... И еще много  много мелких пакостей. Я не думаю что она сделал какие-то выводы, а просто считала нас га..донами, но нам было отрадно что мы отомстили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы