Бабки
Я и мой парень снимаем квартиру в небольшом доме. Xозяйка, которая в курсе, что мы обычная пара парень-девушка, живет в другом городе, она нам звонит или пишет емайлы только по делу. Я никогда с ней не встречалась, т.к. все вопросы до переезда решал мой парень. Живем тихо-мирно, никого не трогаем, дома почти не бываем. И вот вчера звонит наша хозяйка и начинает журить парня что в договоре два человека, парень и девушка, а мы еще одного парня поселили и даже ей не сказали. Соседка ей докладывает, что постоянно видит второго парня с моим, и что он в квартиру-из квартиры каждый день ходит и т. п. Мы сначала подумали, что бабулька попутала чего-то, но хозяйка говорит, мол, ездит на черной машине с пропуском на номер нашей квартиры. И тут я понимаю, что не смотря на то, что я ношу явно женскую обувь, одежду, сумки и пр. из-за короткой стрижки эта старая дура все время, что мы там живем, думает, что я парень. Да, фигура у меня очень явно женская. А моего парня, она, очевидно, держит за гея, т.к. мы частенько держимся за руку, можем чмокнуть или приобнять друг друга на улице. Ладно бы, если б она свой дибилизм при себе держала, но звонить хозяйке квартиры в другой город чтобы рассказать свои умозаключения, это слишком.
Я думала, что этот синдром подъездно-оконной бабки, которой везде надо сунуть свой нос и приплести сто тысяч коробов полного безумия к любому факту, характерен только для советского менталитета. Но мы живем в США. Этот бред глобален.
Я думала, что этот синдром подъездно-оконной бабки, которой везде надо сунуть свой нос и приплести сто тысяч коробов полного безумия к любому факту, характерен только для советского менталитета. Но мы живем в США. Этот бред глобален.