8905

Баба застряла в снегу36

Сейчас иду по тротуару у остановки - стоит мадам на Гетце в сугробе и шлифует. Ну, я ж джентельмен - захотел помочь даме. Подхожу к ней, жестом показываю опустить стекло - ноль реакции. Хорошо, что рядом мужик прохожий тоже подошел, взялись мы и стали мы ее выталкивать за капот назад. Получалось с трудом. Баба сидит, газует, снег на нас кидает. Мужик у ее окна смог добиться, чтоб она приоткрыла окно и сказал ей не газовать сильно. Она послушалась. Сугроб капец высокий был, она днищем на нем сидела наглухо. В общем, вытолкнули ее из сугроба, а она по тапкам и уехала. Ни спасибо, ни пожалуйста. Че-то так неприятно стало и пошли мы с мужиком дальше. Мораль такова: люди, говорите спасибо, когда вам помогают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1419
Автор поста оценил этот комментарий

"Подхожу к ней, жестом показываю опустить стекло - ноль реакции." После этого уже можно было спокойно уходить и пусть дальше сидит в сугробе

раскрыть ветку (49)
19
Иллюстрация к комментарию
260

Так и делаю всегда. Не нужно навязывать свою доброту я считаю. А ещё потом жаловаться, что не оценили.

раскрыть ветку (22)
23
DELETED

Треугольник Карпмана
нефиг в него встревать, правильно

ещё комментарии
3
Вот в точку. Тётка может кайфовала от буксовки, а они ее вытолкали насильно и ещё благодарности спрашивают)))
14

Еще вспомнил - пока она сидела, а мы ее толкали и пытались пояснить что-то, она тщательно старалась не встретиться с нами глазами. То есть, когда требуется согласованная работа трех человек она ни разу не взглянула на меня и на мужика тоже! Вот что интересно…

раскрыть ветку (20)
96
Ситуация глазами девушки за рулём - пытается припарковать машину, тут подходят 2 мужика и выталкивают её с парковочного места , вот злобные гады подумала она, дала и дала по газам
раскрыть ветку (2)
4

У меня тут вчера одна пизда девушка под окнами гудела непомерно на весь квартал за свою парковку. И, похоже, так и не вдуплила, в чём не права. Там сауна подвальная. Торопилась, наверное.

раскрыть ветку (1)
1

Три тыщи в час сами себя не заработают!

174

ну и зачем помогать если не просят? чтоб пост запилить?

раскрыть ветку (7)
6

Ну бывает же, когда настроение хорошее, готов помочь, получить спасибо, улыбнуться и пожелать счастливого пути. Ну или просто спасибо, чтоб стало приятно и хорошо и нам и ей.

Ей реально невозможно было выехать, она, видимо, с разгона влетела в нагребенный сугроб и села на днище. А пост запилить я мог бы и без случая, просто из головы ))

раскрыть ветку (6)
64

Проще говоря, вы решили причинить добро...

раскрыть ветку (3)

Согласен. Но тогда это было достаточно быстро, плюс мужик второй. Прикольно представить, что он думал бы, когда я ушел бы от машины, если бы решил не толкать ))

раскрыть ветку (2)
3
Просто сказал бы ему "да ну ее нахуй. Ей помогают, а она игнорит. Ну и пусть ебется со своимт проблемами" и ушел
2

Я рад что вы всё же помогли и печалит что не получили благодарности. Благодаря таким людям как вы чувствуешь что в людях еще есть человечность и появляется желание помочь другим по мере возможности.

21

Бабкам в твоём районе надо осторожнее быть, а то ну как зазевалась на тротуаре и уже перевели на другую сторону, даром, что ей не туда)

5
Ну может где то уже есть пост про то как какие-то мужики чуть не угробили несчастную бабу пока она застряла в сугробе и не могла выехать самостоятельно))
20

Пьяная была. Стыдно было в глаза смотреть

раскрыть ветку (2)
9

Скорее накуренная

раскрыть ветку (1)
2
Вот именно. А её вытолкали и она полетела кармагеддонить.
10
DELETED

Может, аутизм.

8
Может она социофоб жёсткий
1

Просто есть такие "королевы", они же и подхалимы полнейшие, если в зависимом положении. Короче, двуличие во всей красе

0

пока она сидела, а мы ее толкали и пытались пояснить что-то, она тщательно старалась не встретиться с нами глазами

Вы её толкали за капот, значит выезжала она задом. Неопытный водитель мог судорожно вглядываться в зеркала через подмороженные приснеженные стёкла, опасаясь кого-нибудь переехать, если машина сорвётся после удачного выталкивания из снежника.

0
Она просто слабая на передок, и знает об этом, а тут еще ситуация что нужно бы отблагодарить, и может не сдержаться и отсосать всем в благодарность, если ваши глаза встретятся, а ей в этом дворе еще жить с такой репутацией, а это уже 15 адрес за год, куда она переехала, от своей славы давалки, вот и не смотрит по сторонам и на мужиков, устала от переездов🤷🏻‍♂️
0
Пздц,она дебил.
1

У меня окно примораживает зимой. Не всегда есть возможность его отпустить.
Последний раз вообще жестом попросил помочь и после бибикнул "спасибо".
Раньше на мое доброе тоже ожидал хотя бы спасибо, а в какой момент понял что я делаю добро по доброте душевной, а не за спасибо. Но всё равно приятно когда говорят.

0

Ну это смотря как показать. Если подходишь со злой, высокомерной рожей, на которой написано: щас я этой обезьяне с гранатой покажу, как взрослые дяди проблемы решают, зачем бабам ваще права дают и т.п. - я бы тоже не отреагировала. Помогать можно так, что иногда подумаешь - шел бы ты мимо, товарищ.

Хотя, это просто теория. Сама тыщу раз не услышала ни спасибо, ни му, ни хрю за помощь. Особенно бабки этим грешат.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы