Дальше что?
Если мы скажем, что это хуйня потому, что информацию гонят украинцы - мы будем выглядеть зомбированными патриотами. Хотя, конечно, с учетом уровня украинского пиздежа - несильно.
Какой реакции вы от нас ждете?
Есть уже и множество других источников о планировавшемся подрыве театра, в том числе и сообщениях аж с 12 числа.
Гугли. Ищи кому выгодно. Включай свой мозг.
Да вот число логически даже подумать: нафига РФ бомбить театр, да еще и если там гражданские сидят? Вот какая ей от этого выгода? Эти дебилы лепят из РФ образ доктора Зло, который делает зло ради зла.
Нафига было Боинг сбивать, нафига было Навального и солсберецких травить, Немцова убивать?
В каждом проёбе власти всегда объявляется этот железобетонный аргумент.
Не знаю нафига, выглядит мутно. Но я знаю одно - не развяжи Путин эту войну, тысячи людей бы остались живы.
Часовню разрушать, динозавров вымирать, Больщой Взрыв взрывать, ледниковый период начинать... Что еще вы там забыли перечислить? Ах да, у вас же еще мнение гуляло, что и майдан у вас мы устраивали. Одни укры сидели белые и пушистые и ничего не делали. Того на всю голову больного урода-ведущего тоже, поди. москали прислали?
Но я знаю одно - не развяжи Путин эту войну, тысячи людей бы остались живы.А другие тысячи - умерли бы.
Точечно бьёт и Мариуполь - понятия несовместимые. На днях был пост с видео разрушений в городе, да только администрация его почему-то удалила. Ну да, как же, это ж не Донецк жахнули, не надо такое показывать людям.
Тогда кто это сделал? Вы видите характер разрушений здания? Посмотрите фотографии, здесь их уже кидали. Это 100% авиаудар, Украина не располагает такими средствами. Какие мнения вы хотели послушать? Что-то вроде "очередная провокация нацистов"? Ну так
у вас на все один ответ. И Харьков нацисты бомбят, и жилые массивы Чернигова разруинили они же.
ридовка набрала трафик как паблик пишущий о светской жизни, потом резко включает прокремлевкую риторику и берет рекламу за большие деньги в крупнейших пабликах типа Плохие новости и пр. действительно не пригожинская помойка
Что вы прицепились к этому каналу? Уже даже свидетельства очевидцев появились. И если правда что сегодня 30 тысяч человек эвакуировано, появится еще много.
Охраняет от кого? )) - Или от чего?
На пикабу официально работают укроботы, из ЦИПСО, а вы все обзываетесь )
Могли бы понять, как выглядит работа ботофермы.
Разумеется, никаких кремлеботов тут нет и быть не может. Я бы заметил.
А следует из такого же документа, как и укроботы (кстати где он?)
Сотрудники 72-го ЦИПсО в лицах
72 ЦиПсО Украины работал и на пикабу
Разумеется, никаких кремлеботов тут нет и быть не может. Я бы заметил.Вы не авторитетный источник, чтобы доверять вашим замечаниям. Скорее наоборот, вы довольно аганжированы.
Сотрудники 72-го ЦИПсО в лицах
72 ЦиПсО Украины работал и на пикабу
Посты на Пикабу? Пруфы конечно отличные. Как думаете, сколько времени нужно, чтобы состряпать подобную мульку, а потом преподнести это как пруф? Это вполне укладывается в парадигму информационной войны.
Вы не авторитетный источник, чтобы доверять вашим замечаниям. Скорее наоборот, вы довольно аганжированы.
Достаточно авторитетный. Я в этом теге уже довольно давно.
Скорее, ангажированы - вы.
Посты на Пикабу? Пруфы конечно отличные. Как думаете, сколько времени нужно, чтобы состряпать подобную мульку, а потом преподнести это как пруф? Это вполне укладывается в парадигму информационной войны.Ну, если вы не видели ддос-атаки, и буквально вала проукраинских постов от новорегов и консерв - то кто вам доктор?
Я в этом теге уже довольно давно.
Вообще не аргумент))
Скорее, ангажированы - вы.Как раз наоборот.
Ну, если вы не видели ддос-атаки, и буквально вала проукраинских постов от новорегов и консерв - то кто вам доктор?Я видел вал постов и комментов от кремлеботов, которых побанили. Это те, которых около 5000 незавно снесли. И помню как они под политическими постами кричали лозунги "Навальный должен сидеть в тюрьме", поле чего все комменты их исчезли. Я не обсуждаю сейчас Навального, просто сам факт такой был.
Вы этого не хотите видеть, а только гнете удобную вам линию "кремлеботов нет, а вот ипсошники есть", что является обычной ложью, т.к. манипулирование массами довольно эффективно и его используют все государства без исключения.
Вот видите, в чем отличие между нами. Я объективен, а вы нет. От вас постоянно исходит лживая демагогия, только и всего. Вероятно, вы тоже из кремлеботов, а может и нет, я не знаю какие цели вы преследуете, намеренно искажая действительность и вводя массы в заблуждение. И кому из нас нужен доктор в итоге?
и по своим городам отстреливаются (в которых сами и живут, к слову),
Вы так говорите, будто это невозможно. Если российские войска заходят, скажем, в Киев - артиллерия замолчит, что ли? - Нет. Тут недавно были торжественные реляции, дескать, втоптали оккупантов в грязь, правда, попутно сравняли Бучу с землёй, но это ерунда.
То есть, ВСУ, дабы прогнать ВС РФ, стреляют по украинскому городу Буча, не особенно заботясь о том, есть там мирные жители, нет там мирных жителей, и насколько пострадают здания.
Таким образом, можно не сомневаться, что, когда российские войска начнут штурмовать Киев, то ВСУ будут использовать РСЗО, если у них что-то останется.
Ну так я ж и говорю - форма "аэродромная - парадная", где перегрузочные комплекты, системы воздуха, шлем его почему не продемонстрировали?
Понимаешь, это все можно найти, но не в официальных СМИ РФ, что очевидно. А предоставлять пруфы теперь противозаконно.
А сравнить лица и телосложения может каждый, но тут конечно же никого похожего нет...
Ах да, по поводу формы - у морской и сухопутной авиации она отличается.
пока так и не нашел ни одного фото убитых в драмтеатре. А у вас как? получается взорвали и очень очень сильно начали кричать о тысяче трупов. Так?