Ну, ваще, я с челом согласен.
Гайцы щас скажут: мы ебали эту историю, оформляйте вызов или оформляйте европротокол
Пострадавший пойдет ремонтировать тачку по ОСАГО, ему посчитают с учётом износа.
Он пойдет судиться с этим хуем на старом ведре, а у того все, что есть (если чето есть) записано на деда в дагестанском ауле и работы 0,0.
В общем, если бы он в гайцов въебался, было бы весело.
А так нет
Хорошо если у этого хуя ещё страховка есть. По моим наблюдениям каждый второй исполняющий дичь - незастрахованый похуист. Т.е. чтобы чувствовать себя защищённым в нашем государстве надо ещё страховку от бесполисных взять,миникаско
Гайцы могут единственное помочь утихомирить хулигана, потому что такие ездюки обычно после дтп начинают орать ауешную хуйню. В остальном соглашусь.
Сейчас страховые сами ремонтируют, я тоже думал выплату оформят и поеду в проверенный сервис чиниться. Но в итоге они сами восстановили. На удивление даже неплохо, эксперта на приемку вызывал.
Не везде. Если граматно ебать голову то деньгами можно забрать или вменяемый, сервис определить машину.
Если верить номерограму, в 2022 году он ещё в Красноярске бегал, а в 2023 продавался в Сочи. Почему кузбасский номер - хз
Кстати, получается, что этому видео уже больше трёх лет
Вообще, до 2020 года какой-то промежуток времени можно было при покупке авто не менять номера, и плевать какого они региона. Я так сам на учёт машину в Томске в 2019 году ставил и ездил на Новосибирских номерах.
Ну или этот абориген зарегистрирован в кемеровской области просто, поскольку номера насколько я помню выдаются по месту прописки собственника
Ну на мой взгляд, рег сам не пустил торопыгу этого и поддал газку из-за чего случилось ДТП. Так что, в целом, торопыга попался, но и рег, раз сам активно содействовал, то тоже не должен расстроиться
А я пишу что он нарушил??? Я пишу что он чутка ускорился, чтобы это олень под него не сунулся. То есть, я считаю, что он видел и читал маневр торопыгу, но поддал газку)
Да, но пункт 10.1 вполне могут впаять, и будет обоюдка. Да, мерин дичь на дороге вытворяет, и его бы лишить прав к хуям, но от рега тоже ДТП на пустом месте, если не жалко своего времени, то ради бога конечно...
Крайне сомневаюсь. Разве что у водятла окажется очень мохнатая лапа. Но в суде шансов не будет, чисто на шару.
Ну, скорее если он заморочится с экспертизами, что рег успевал затормозить и все такое. Но повторюсь, даже без этого, я не адепт правила ДДД, но здесь по мне ситуация читалась, зачем этот геморрой.
Все-таки дико жалко, что у нас с одной стороны ввели статью за опасное вождение, с другой - не дали удобного инструмента, чтобы граждане сообщали о таких нарушениях. Так бы эти мерины отлетали бы пачками.

Видео
1.5K постов670 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу