Аэрозоль уходи.

Видел это чудо оповещение на заправке, а с какими странностями сталкивались вы в быту ?
Аэрозоль уходи.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже технарь, но программист. И как показывает практика, сообщения должны быть информативными и нести в себе содержательный характер, потому что пользователю не ласт это сообщение ничего, если речь идет о таких серьезных вещах, то могу уверить, что идиот в данном случае тот, кто придумал это сообщение, повторюсь, если бы я при разработке использовал такого плана сообщение "Аля-пиздабол", то все бы скринили мои сообщения в приложениях и выкладывали бы здесь и говно-пабликах ВК.
раскрыть ветку (2)
1
У меня лучший друг программер. Постоянно спорим с ним об "информации" и "информативности" разных вещей)
Попробую объяснять понятным и простым языком, на который ориентировались авторы ГОСТа, по которому сделана эта табличка.
Вы - 56 летний кладовщик, едущий с дачи теплым осенним вечером. Теплицу разобрали перед заморозками, мусор, накопленный годами, весь на свалку отвезли... Наконец-то!!! Хорошо поработали, в общем) Теперь надо любимую Лачетти-универсал заправить.
Машина на заправку, пистолет в бак, сам на кассу. Очередь, конечно, в пару человек
ХЕРРРАКС!!!!!!!
Стекла вылетают и впиваются в левую сторону тела. Один из осколков срезает мочку уха, другой втыкается в челюстной сустав. Вы пытаетесь кричать, но, только приоткрыв рот, понимаете, что это больно! Невероятно больно. Сзади кто-то толкается, и, обернувшись, вы понимаете, что молодая пара, стоявшая в очереди сзади, теперь буквально стала одним целым.
Он, она и стенд с бесплатными журналами перемешаны в невообразимое черт знает что.
Из этого комка страдания чётко видна лишь рука (рука ли?), которая скребёт по полу, задевая вашу ногу...
Что делать???? Бежать! Быстро, отчаянно, ни на что не оглядываясь! Куда бежать? Ещё пару минут назад всё было ясно, но теперь.. Теперь входной двери уже нет, как таковой. На месте бензоколонок - ад. Остатки навеса рушатся в преисподнюю, улыбаясь как весёлые чертенята.
Куда бежать???
И тут, в дальнем конце ещё не задымлённого помещения загорается надпись:
"Уважаемые посетители автозаправки, в случае возгорания рекомендуем Вам следующие действия:
1) Проверьте свое физиологическое состояние..."
В этом месте 56 летний кладовщик сгорает, так и поняв, что ему делать.
Все с табличкой верно. Такие фразы, как и военные уставы, пишутся кровью тех, кто "затупил".
0
ох зря ты так, ох зря... хана тебе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы