АвтоВАЗ. Спасибо,что живой
Выруливая с парковки внезапно осознал, что корабль плывет по течению.
Хорошо,что не на трассе был. Калина 2012 год. Ниже виновник торжества, кардан рулевой.
UPD. я второй владелец с 2016 года, пробег 150, я намотал 40. Перед покупкой проверял по базам, пробег правильный, дтп (таких,чтобы внесли в базу нет), тыкали толщиномером, кузов отличный. Естественно это не панацея. За своим автомобилем я слежу как все нормальные люди, без фанатизма,но и не удрюкиваю как рыночный банановоз. Конкретно по кардану: звуков никаких не было перед поломкой, даже люфта не было, кардан в целом живой,а вот сварка отвалилась.
Однажды психанул и купил новый Соболь Баргузин - думал лучше новый Баргузин, чем б/у-шный фв транспортер... Эх, как же я ошибался.
Это говно так выбесило за 3 года владения! И уже лень писать все косяки, поломки и ремонты. Одной из бесящих поломок было, когда я разворачивался на небольшом пятачке и вдруг машина перестала ехать. Вышел, смотрю на морду, а у нее передние колеса друг на друга смотрят, как чмо косолапое. Пришлось на коленке, в полевых условиях менять рулевой наконечник - да, видимо конструкторы проектировщики знали об этом косяке и замена прошла без проблем. Но блять сука нахуй!!!11!! Как представлю, что это могло случиться во время движения, аж плохо становится. Кое как избавился от этого ущербного пиздеца на пробеге 40тыщ км.