АвтоВАЗ

Брызгающие слюной на АвтоВАЗ, пишите марку своего авто и год выпуска, чтоб было как-то понятно, что вы не на дедовской "Десне" двухколесной.

Автор поста оценил этот комментарий

Проще ведь верить что Мерседесов не существует, чем признать что ты неудачник, да?

Хрен знает сколько стоит его обслуживание в год. Если ты переживаешь о стоимости обслуживания машины, значит она тебе не по карману. Но я думаю больше, чем твой годовой заработок.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Представляешь, насколько ты глуп, выкладывать картинку машины))) и хвалиться, как в пятом классе фломастером))) НО! Это показатель уровня комментаторов и убогих с говном на вентиляторе))) Спасибо порадовал) А то думал тут уже смешного не осталось))) на развлекательном портале pikabu.

4

Ну ок, Mercedes Gle 2021 год.

АвтоВАЗ - говно.

раскрыть ветку (1)
0

О! Опиши поподробней во сколько обходится обслуживание автомобиля с стоимостью заправки в год) какие ж вы смешные, люди с фантазиями олигарха)))

показать ответы
0
Живу на юге. Мерсик цэшка 2018г из Японии. Пробег 40к, 1.7 млн российских рублей под ключ со всеми документами и тд..
По обслуживанию из подороже только на 4 литра больше масла чем обычно. В остальном плюс минус как все машины. Сложные узлы которые могут выйти из строя при пробеге 100+, тоже плюс минус как на любой иномарке, но не 100-200 тыс.

А теперь о ладе. Продав старую машину я на полном серьёзе пошел в салон лады посмотреть что же там за зверь такой эта Веста которую все хвалят. Записался на тест драйв самой жирной св крос. По приходу сразу узнал реальную цену за которую смогу уехать на ней. 2.1 млн плюс минус . Ебать что за ужас а не машина. В моей старой рисовозке за 300 тысяч, 2010 года выпуска пластик был лучше. Климат работал. В весте за 20 минут я не смог настроить температуру и воздух так чтобы окна не потели и были комфортно. Сидеть не удобно. Или рукам, или ногам не комфортно. Ковролин ебучий не смогли нормально постелить даже или отформовать, он под ногами волнами ходит. Ручки с внутренней стороны имеют острые края. В общем и целом из плюсов только ходовая , на ямах можно не тормозить и не жалеть её . Лучше я на парковке выйду возьму талончик на платной парковке, но зато буду ехать с комфортом в остальные 99.9999999% времени.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Спасибо за пояснения, НО! Согласитесь непредвзято, LADA — ЭТО НАРОДНАЯ МАШИНА, и те, кто покупает её с салона, катают её в лучшем случае год, в остальном она ходит по рукам до самой разборки на рыночных разборах. И да, я тоже живу на юге, и на "мерине не стал бы перевозить мешки с дертью от отца, а на 2111 даже не задумываюсь, потому что трудяга. И без лукавства, каждый знает цену обслуживания нашей и заграничной. (Тем более когда немного прикрутили краник оф. дилеры.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы