32

Автостопом по новостройкам

Как говорил мой знакомый знакомого, которому говорил его внучатый племянник по линии его мате... Да хрен его знает, где я это услышал, но говорили, что за новостройками будущее.

В современном мире новостройки - это лучшее, что придумано человечеством. Знаете, я с этим согласен.

Сейчас так легко взять ипотеку. Достаточно принести несколько бумаг и поставить пару подписей, а раньше нужно было как минимум родиться в Африке и обладать чёрной кожей, чтобы стать рабом.

После оформления ипотеки в несколько миллионов, ты становишься счастливым обладателем того, что моя бабушка называла чуланом, а теперь это современные и комфортабельные квартиры - студии.

И вот тебе приходится впахивать на полную, чтобы оплачивать это убежище. Но как оказалось, ты всё это время был самым ленивым из поросят, ибо твоё убежище - солома. Ведь во время ветра всё твоё жилище начинает неистово трясти.

Вот ты сидишь в страхе, что твой домик вот-вот снесёт и думаешь: -"Как же наверное повезло другим поросятам..."
Но потом вспоминаешь, что в нашей стране все поросята ленивые и работают на волков.

Ещё в этих замечательных домах часто можно встретить волшебных соседей - пчёл, которые обожают делать из своих стен соты , при помощи перфоратора.

Бывает, просыпаешься утром от звонка телефона и начинаешь искать его по всей квартире, а оказывается, что ты не в той квартире ищешь. З - звукоИзгалятьсия.

Нередко можно встретить и такую картину: занимаешься любовью со своей девушкой, а она издаёт слишком громкие звуки, потому-что ты в очередной раз встал ей на лицо. И тут раздаётся звонок в дверь. У тебя в голове появляется только три варианта:
1. У кого-то по соседству проснулись личинки человека.
2. Захотели поведать вам о Боге.
3. Или же кому-то захотелось присоединиться к вам.

Всё это лишь малая часть того внеземного удовольствия от жизни в новостройках. Стоит упомянуть также то, что в этих домах не ты решаешь, когда ты будешь мыться или чем проталкивать содержимое туалетной комнаты, а мать - природа. Ведь вода в этих домах, по всей видимости, бывает только после дождя.

Порой решаешь приехать к другу в гости и уже около дома он называет тебе номер квартиры. 3284-я. Да, да, вы не ослышались. Ты берёшь с собой карту, фонарик, компас и отправляешься на поиски своего друга в этот потерянный, забытый Богом человейник.

Где ещё вы сможете встретить столько сказочных существ и невероятных приключений?

Всем советую перебираться к нам. В наш милый, чудесный городок под Питером. Надеюсь вы послушаете мой совет и освободите нормальные дома.

Автостопом по новостройкам

Специфический юмор

38.7K постов55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы