бесит, когда всякие офисные крысы из соседнего бизнес центра, у которого есть своя парковка,ставят свои драндулеты в моём дворе!Приезжаешь домой после суточного дежурства, а эти клерки уже все места заняли,приходится ставить машину чуть ли не за километр от дома.
раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (5)
Только у нас в доме, эти места, возле офисов, стоят на обслуживании дома, т.е. его жильцов. Офисы не делают ничего для их обслуживания, иногда даже ставят свои шлагбаумы, которые потом приходится сносить.
раскрыть ветку (3)
Так вот и подумайте кто в этом виноват, по справедливости.
Но это точно не "клерки" и не жители.
Но это точно не "клерки" и не жители.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Не кипятись, чувачек)
Ситуации разные бывают.
Вот мой случай.
Давно купил квартиру на одном из жилмассивов в Новосибирске. Спецом место выбирал: около дома было 3(!!) автостоянки+двор дома, где можно было парковатся и не греть голову. Я ставил несколько лет на стоянки и все было замечательно.
Потом один из застройщиков, просто выкупил эти земли(от автостоянок) и воткнул туда 3 свечки(высотные дома) и пиздец стал творится с парковочными местами: дворы забиты, стоянок нет. Ближайшие гаражи в 4 остановках.
И кто скажет мне после этого: нахер тебе машина, если ты не знаешь где её парковать?
А просто ситуации могут меняется.
Ситуации разные бывают.
Вот мой случай.
Давно купил квартиру на одном из жилмассивов в Новосибирске. Спецом место выбирал: около дома было 3(!!) автостоянки+двор дома, где можно было парковатся и не греть голову. Я ставил несколько лет на стоянки и все было замечательно.
Потом один из застройщиков, просто выкупил эти земли(от автостоянок) и воткнул туда 3 свечки(высотные дома) и пиздец стал творится с парковочными местами: дворы забиты, стоянок нет. Ближайшие гаражи в 4 остановках.
И кто скажет мне после этого: нахер тебе машина, если ты не знаешь где её парковать?
А просто ситуации могут меняется.
раскрыть ветку (7)
вот и я тоже купила хатку за пределами города, в новых трех(!!) этажных домах, они еще не полностью заселены, а парковаться там уже негде, если приехать поздно вечером... я просто кружу в поисках более менее безопасного места для своей машины и машин окружающих...
раскрыть ветку (6)
А теперь представь - самой в родном дворе запарковаться негде, так еще и какие-то нехорошие люди из бизнес-центра через дорогу повадились ставить машины к вам во двор.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
а... аааа... за общим негативом я как-то упустил, что вы в детском садике работаете, и что это вот так БУКВАЛЬНО рядом.
нахуя москвичи покупают машины? или жители других старинных городов, которые не были уничтожены войной. Че нам теперь пешком ходить, если город не рассчитан на хоть какое-то значительное количество авто, а дома строятся и сдаются вообще без парковок.
раскрыть ветку (1)
Так парковки никто не хочет покупать. Друг живет в дорогом комплексе где подземная огромная стоянка свободна на 90%, зато все вокруг усеяно машинами.
Просто все парковки в городах должны быть платные и за нарушения правил жестко наказываться. Тогда люди перестанут думать что имеют право на участок земли под машину и будут покупать машиноместа на парковках.
Во двормах, кстати. тоже общественные парковки и они должны быть платные. Для людей, которые испльзуют машину каждый день это бы не сказалось никак. т.к. ночью и в выходные дни парковка бесплатная. А вот те, кто занимают место и не пользуются автомобилем десять раз подумали бы стот этого того или нет.
Просто все парковки в городах должны быть платные и за нарушения правил жестко наказываться. Тогда люди перестанут думать что имеют право на участок земли под машину и будут покупать машиноместа на парковках.
Во двормах, кстати. тоже общественные парковки и они должны быть платные. Для людей, которые испльзуют машину каждый день это бы не сказалось никак. т.к. ночью и в выходные дни парковка бесплатная. А вот те, кто занимают место и не пользуются автомобилем десять раз подумали бы стот этого того или нет.
раскрыть ветку (2)
не всегда возможно. Живем в пригороде, свой дом. До работы - 10 км. Автобус - раз в 30 мин по расписанию, раз в полтора часа по факту, и то может не остановиться и проехать мимо, ибо забит "под самое оно". (
Пешком пару раз топала, по зиме. Из-за ДТП дорогу перекрыли и автобусы ездили в объезд. Запомнила накрепко. Прониклась осознанием того, как дети в деревнях тянутся к знаниям, когда им до школы 6 км пехом по лесу...
Плюнули, купили машину.
Когда надо ехать в Питер по делам - обстоятельно высчитываем на чем ехать. Точнее, едем до Питера на авто, там ставим на парковку у ТЦ и дальше метро и ножки.
Когда к врачу ездили, так, извините, ехали именно на машине, потому как плохо было, какое, нах.. метро?! До самого медцентра, там высадила сестру, покружила по дворам, пока нашла, где поставить машину, прикрепила листок с номером. Пробыли у врачей около 4 часов. Вышли, я подогнала машину и забрала сестру.
Вопрос - куда мне было поставить машину на эти 4 часа, если у медцентра все забито вусмерть?
Так что ситуации бывают разные.
Пешком пару раз топала, по зиме. Из-за ДТП дорогу перекрыли и автобусы ездили в объезд. Запомнила накрепко. Прониклась осознанием того, как дети в деревнях тянутся к знаниям, когда им до школы 6 км пехом по лесу...
Плюнули, купили машину.
Когда надо ехать в Питер по делам - обстоятельно высчитываем на чем ехать. Точнее, едем до Питера на авто, там ставим на парковку у ТЦ и дальше метро и ножки.
Когда к врачу ездили, так, извините, ехали именно на машине, потому как плохо было, какое, нах.. метро?! До самого медцентра, там высадила сестру, покружила по дворам, пока нашла, где поставить машину, прикрепила листок с номером. Пробыли у врачей около 4 часов. Вышли, я подогнала машину и забрала сестру.
Вопрос - куда мне было поставить машину на эти 4 часа, если у медцентра все забито вусмерть?
Так что ситуации бывают разные.
ещё комментарии
насколько я помню - дворовая территория, равно как подъезды, подвалы, чердааки, является собственностью собствеников жилья в этом доме. и всякие мудаки сторонние права качать не могут мол везде город одинаковый. у меня такая проблема чудовищная. поскольку мой двор - ближайший к вднх, и каждый выходные в нем ездит толпа уродов, ищущих бесплатное место, жалко людям 100 рублей за платный паркинг рядом, во дворе заблокировано вся и все. с ебаными бумажками под стеклом с телефоном. а позвонишь - тебе скажут что ой простите, мы еще на катке, уберу через 1,5 часа, сходите пока в кафе погрейтесь. я негодую. но правда в москве очень четко с эвакуаторами. увозят машины очень быстро если гаи вызвать и сказать что машина блокирует проезд.3 раза вызывал так, один увезли, два приехали позже того, как машину уже убрали, но штрафы по фоткам все равно обещали тправить. как то так. отдельная сковородка в аду есть для таких человеков
раскрыть ветку (4)
"насколько я помню - дворовая территория, равно как подъезды, подвалы, чердааки, является собственностью собствеников жилья в этом доме."
Почти так, прилежащую к дому территорию, которая принадлежит жильцам можно посмотреть на сайте http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Почти так, прилежащую к дому территорию, которая принадлежит жильцам можно посмотреть на сайте http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
раскрыть ветку (2)
неважно старый или новый дом. важно приватизированы ли квартиры или нет. и как двор нарезан.
раскрыть ветку (1)
Я к тому что есть новые жилые комплексы с общей территорией. А даже если квартира приватезирована, двор может быть муниципальным.
Поддерживаю. У моих родителей во дворе просто ахтунг! Машины лепят в 3 ряда! Кто куда. Кто "мне наминутку в паспортный стол", кто блин рядится на 2 места своей одной кечерыжкой аля 107 пежо и валит в офис, в котором, на минутку, есть платная парковка. Так блин и паркуйся там, или езди на метро. Неужели на работе люди заработали на машину, но не 3000 в месяц на паркинг. Хоть бы за машину свою спокойны были. Офис с торца дома, на первом этаже, у жителей дома оттяпал кучу мест, огородил и никого туда не пускает. Даже в выходные и на ночь. Вылетает сторож и начинает орать, угрожать.
У моей работы есть несколько вариантов парковки. Подземная 40т в месяц. Стихийная на стройке 12т в месяц и не факт, что места будут. В соседнем здании 14т в месяц и идти через переходы минут 8 ( свободных мест нет). На улице более 14т. Если не задерживаться и не факт, что машину не угонять/испортят. Итог паркуюсь бесплатно во дворе в километре от работы.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мне сыкотно свой байк будет ставить перед зданием. Да и потом круто по нашей зиме в костюме и на велосипеде.
Который надо с собой в кабинет уносить, ибо при отсутствии закрытой территории организации, с охранником/сторожем/консьержем на проходной - сопрут или изуродуют(
Я два года с апреля по ноябрь на велосипеде на работу каталась)
На общественном транЧпорте выходило почти полтора часа на дорогу, если повезет влезть в автобус, а на велике - минут 15-20 по дворам и тихим закоулочкам))
И закатывала велосипед на территорию за ворота. Недалеко от охранника.
А у обычного здания БЦ, в котором уйма контор - где ставить?
А зимой - кайф на велике рассекать по сугробам, поверьте)
И еще - ДЕВУШКА на работу едет на велосипеде. Значит по приезду ей надоть переодеться, подкраситься/причесаться и только после всего этого выходить к людям.
Так что - мысль хороша, но только при определенных обстоятельствах!
Я два года с апреля по ноябрь на велосипеде на работу каталась)
На общественном транЧпорте выходило почти полтора часа на дорогу, если повезет влезть в автобус, а на велике - минут 15-20 по дворам и тихим закоулочкам))
И закатывала велосипед на территорию за ворота. Недалеко от охранника.
А у обычного здания БЦ, в котором уйма контор - где ставить?
А зимой - кайф на велике рассекать по сугробам, поверьте)
И еще - ДЕВУШКА на работу едет на велосипеде. Значит по приезду ей надоть переодеться, подкраситься/причесаться и только после всего этого выходить к людям.
Так что - мысль хороша, но только при определенных обстоятельствах!
А я вот поддержу автора! У самой такая ситуация. Давно уже с сестрой шутим на тему - в 23-00 освобождаются места у дома ( любовники разъезжаются по семьям, то ли девушки у нас шибко красивые, то ли....) Шутки шутками, а очень напрягает, что куча людей, при наличии перехватывающих парковок в Москве, и, в частности у моего метро, кидают свои машины в ближайшем дворе. Думаю все мы, автовладельцы, не в восторге от "круга почета" вокруг района.... И даже те, кто так ставит авто в чужих дворах, а потом сами же ищут места уже у своего дома.
раскрыть ветку (5)
мне по-фигу, ставлю, где придется. Если у дома места нет - вообще не напрягает. Где-нибудь да найдется. Просто все автомобилисты по определению мудаки. И если ты понимаешь, что ты один из них - тогда тебе легко, а если ты один ДАртаньян, то тогда да. Тогда сложно.
У моего бати до гаража 20 мин. пешком идти. Че-то он не ропщет. Это нормально. Просто нефиг еще за хлебом на тачке ездить. А если мне на дачу раз в неделю надо, то мне по-фиг откуда машину забирать.
У моего бати до гаража 20 мин. пешком идти. Че-то он не ропщет. Это нормально. Просто нефиг еще за хлебом на тачке ездить. А если мне на дачу раз в неделю надо, то мне по-фиг откуда машину забирать.
раскрыть ветку (4)
Ну кто за хлебом ездит, а кто на работу. Каждому свое. Если машину гоняешь только летом и только на дачу, то там действительно без разницы куда ставить, а если машину используешь каждый день - то это уже как минимум напрягает. А так, к слову, "люблю" таких пофигистов, судишь по себе и своим надобностям. У тебя одни они, а у других - другие.
раскрыть ветку (3)
Ты, домой, что ль, работать ездишь? Какая тебе надобность в парковке около дома, если ты на работу поехал? Или бесит, что местные всю парковку у твоего офиса заняли? Короч, не понял я, в чём проблема пройти даже 10 минут.
А по-поводу "напрягает" - так я об этом и говорю.
А по-поводу "напрягает" - так я об этом и говорю.
раскрыть ветку (2)
я с работы домой езжу, сплю дома, кушать еще дома готовлю, да и живу собственно дома. Что тут не понятного? Но поясню - напрягают вечерине / ночные парковщики, и т.к. у меня достаточно свободный график еще и дневные. Проблемы пройти нет, и конфликты со скандалами не устраиваю. Но я девушка, и как пример, в силу того что есть домашнее животное покупаю в магазине наполнитель для кошачьего туалета, пачка которого весит 15 кг (да, я считаю деньги и предпочитаю экономить, а не тратить бешеные суммы на раскрученные марки т.к. 15 кг эти стоят мне 300 рубликов, и хватает его на месяц- полтора). И вот представь, магазин вроде и не далеко находится, каких-то 15 минут пешочком, но я (о ужас) еду туда на машине, т.к. мне тяжело нести эти 15 кг кошачьего счастья, и, приезжая к своему дому я не могу найти место рядом с ним, т.к. куча народу бросило свои машины не на перехватывающей парковке, а в ближайшем к метро, дворике! После этого тебя удивляет моя грусть-печаль? И не надо мне только писать из серии - мужика заведи и т.п., вдруг для меня это больная тема? мордочкой или характером не вышла)))))
раскрыть ветку (1)
прости, все равно не могу согласиться. Вот если машина на пешеходном переходе стоит - вот это меня бесит. А если парковаться далеко - то нет. Впрочем, так же бесят люди, которые паркуются на местах для инвалидов. Ну а насчет наполнителя - се ля ви. Домик за городом с парковкой стоит дешевле, чем квартира у метро.
Вот таки поддержу, т.к. у нас сходная история - есть мудак (иначе не назовешь), который в доме не живет, а тупо приезжает на ПОБУХАТЬ в некоторые праздники в наш дом (у него там у матери старая убитая квартира осталась, никто в ней не живет), и сцуко ВСЕГДА ставит только на мое место. Ладно бы он еще то на одно то на другое ставал, еще туда-сюда было бы. Вот хоть заминусите в сраное говно, но он там не работает, не живет, тупо бухает с корешками порой, и по-моему неправ. Разговаривать с ним бесполезно т.к. всегда бухой.
раскрыть ветку (57)
ещё комментарии
первый пошел )
А алкаши могут еще в подъезде бухать, подъезд же не общий. А нарики колоться. А еще во дворе можно орать круглосуточно, это ж общее пространство, и можно строительные работы ночью в жилых районах производить.
А алкаши могут еще в подъезде бухать, подъезд же не общий. А нарики колоться. А еще во дворе можно орать круглосуточно, это ж общее пространство, и можно строительные работы ночью в жилых районах производить.
раскрыть ветку (50)
Причём тут, блядь, нарушения общественного порядка, если изначально речь шла о ребячестве вроде «я тут постоянно паркуюсь, значит, это моё место»?
ещё комментарии
ну хорошо, бомж спит в подъезде - это вроде не является нарушением общественного порядка. Пойдет?
ещё комментарии
Вот что значит средний возраст пикабушников. О, этот юношеский максимализм!
Повторюсь, я УВАЖАЮ право людей на работу или на поставить на любое свободное место но я НЕ УВАЖАЮ право какого-то вечно синего кренделя ставить свое корыто именно на 1 мое место по приезду на "побухать" в наш уютный дворик, где все признают "неписанные правила". Минусаторы идите на большой толстый ЙУХ.
Повторюсь, я УВАЖАЮ право людей на работу или на поставить на любое свободное место но я НЕ УВАЖАЮ право какого-то вечно синего кренделя ставить свое корыто именно на 1 мое место по приезду на "побухать" в наш уютный дворик, где все признают "неписанные правила". Минусаторы идите на большой толстый ЙУХ.
раскрыть ветку (9)
Место не твое. Твоим местом будет гаражик за 300 000 рублей (у меня так, по крайней мере, стОит). В противном случае проблема парковки лежит только на тебе, и в том что мест во дворе не хватает, виноват не синяк, а строго ты, раз не подумал об этом до приобретения груды металла и пластика на колесах.
ещё комментарии
То есть устанавливать во дворе гараж это законно? По-моему как раз это не дело. Я ж говорю, я НЕ ПРОТИВ если люди которые живут и работают там паркуются. Меня только один чудак напрягает, и то не настолько чтоб делать ему гадости.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И да, чего ты так нервничаешь, ты и есть то тело которое побухать приезжает? Я ж говорю - если у человека была бы там работа или жилище, или он бы ставил "куда придется" а не только на мое место, то претензий к нему не было бы. Тут совпадение сразу многих "моментов", которые и приводят к тому что меня это как бы напрягает.
раскрыть ветку (37)
Ты наверное из тех, кто врывает колья и вешает цепочки с замками у парковочных мест:) Даже если тебя папка с мамкой на этом месте делали, а он приехал чтобы почесать яйца у твоего крыльца - это место НЕ ТВОЕ :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
если тот бухающий чувак всегда на одно и то же место ставит машину, значит то место - его. (вывод основан на твоей же логике, попробуй оспорить)
ещё комментарии
он там не живет.
Если уж совсем развивать тему, то можно вспомнить крестьянский принцип "земля того кто ее обрабатывает", крестьяне в своей массе ну никак не признавали что земля помещичья или там государственная. Это тоже логика и она тоже имеет право на существование.
Лично я следую своей логике - когда приезжаю в гости, стараюсь ставить машину так чтоб не мешать другим, и если человек просто попросит не ставить машину на его место, я скажу "без проблем" и не поставлю.
Если уж совсем развивать тему, то можно вспомнить крестьянский принцип "земля того кто ее обрабатывает", крестьяне в своей массе ну никак не признавали что земля помещичья или там государственная. Это тоже логика и она тоже имеет право на существование.
Лично я следую своей логике - когда приезжаю в гости, стараюсь ставить машину так чтоб не мешать другим, и если человек просто попросит не ставить машину на его место, я скажу "без проблем" и не поставлю.
раскрыть ветку (8)
Всегда поражали такие люди как ты. Тебе задали один и тот же вопрос несколько раз и разными способами - место твое? ты его купил? на каком основании претензии?
Ты ответь на вопрос, а не говном кидайся в ответ.
Да пусть он хоть гость соседа - он ИМЕЕТ право ставить там, где можно ставить. Шакалы, огораживающие личное место идут лесом. максимум, что можно сделать это огородить ВСЮ придомовую территорию и запускать по разрешению, а не присваивать личные места.
При чем тут крестьяне. Во-первых, земли городских поселений это не сельхоз земли. Разницу почитай. И во-вторых, даже если забить болт на первый пункт, обрабатывай тогда этот участок, крестьянин ты херов: сей рожь, выращивай помидоры, а не авто ставь.
Я сам автовладелец и живу во дворе, где 15 мест на 6 подъездов по 7 этажей. Остальные места за домом. Представляешь какой ад творится? Кто хочет ставить за домом, если можно на клумбы, дет. площадки и
Ты ответь на вопрос, а не говном кидайся в ответ.
Да пусть он хоть гость соседа - он ИМЕЕТ право ставить там, где можно ставить. Шакалы, огораживающие личное место идут лесом. максимум, что можно сделать это огородить ВСЮ придомовую территорию и запускать по разрешению, а не присваивать личные места.
При чем тут крестьяне. Во-первых, земли городских поселений это не сельхоз земли. Разницу почитай. И во-вторых, даже если забить болт на первый пункт, обрабатывай тогда этот участок, крестьянин ты херов: сей рожь, выращивай помидоры, а не авто ставь.
Я сам автовладелец и живу во дворе, где 15 мест на 6 подъездов по 7 этажей. Остальные места за домом. Представляешь какой ад творится? Кто хочет ставить за домом, если можно на клумбы, дет. площадки и
ещё комментарии
ещё комментарии
А у тебя есть свидетельство аренды или свидетельство о собственности на парковочное место?
ещё комментарии
эй любитель обвинить всех и во всем. ты же сам написал что у него там квартира от матери осталась, пусть он хоть раз в год там бывает, это и есть его жилище. И да, хоть три сотни "моментов" совпади, но место не твоё. Я прекрасно понимаю раздражение, когда нарушается обычный порядок вещей, но если все в рамках закана, а не по "соседскому уставу", то всем похуй на твоё раздражение.
ещё комментарии
А что ж пишешь если "похуй"? ).
Я написал к тому, что не всегда прав тот кто ставит где хочет, бывают так сказать пограничные случаи. И отвечая я прекрасно понимаю что орда молодежи с пылкими сердцами меня к хуям заминусит. Я не сказал что хочу разъебать его тачку или разбить ему лицо, я прость, БЛЯДЬ, выразил свое неудовольствие этим фактом.
Да ладно, пох. Я так думаю, половина народа тупо минусит комменты ниже -4 рейтингом не разворачивая их.
Я написал к тому, что не всегда прав тот кто ставит где хочет, бывают так сказать пограничные случаи. И отвечая я прекрасно понимаю что орда молодежи с пылкими сердцами меня к хуям заминусит. Я не сказал что хочу разъебать его тачку или разбить ему лицо, я прость, БЛЯДЬ, выразил свое неудовольствие этим фактом.
Да ладно, пох. Я так думаю, половина народа тупо минусит комменты ниже -4 рейтингом не разворачивая их.
раскрыть ветку (21)
да откуда у вас любовь всех минусаторов собственных комментов в школьники записывать. Минус это право каждого пользователя здесь, хочет - ставит.
Ты выразил позицию которая раздражает не меньше чем те кто ставит где попало, сколько раз я срался с теми "чье" это место. У меня так же нет времени искать место. Я подъехал по делам, поставил машину. Тут начинается мудозвонство на тему "убери это мое место я тут блять живу сука ненавижу поцарапую". Мне похуй, я спешу и мне не интересно что ты тут живешь, полностью не волнует. После я приехал домой, поставил машину в гараж (раньше на платную стоянку). И пошел отдыхать от работы. А любителя халявных парковок под окнами, заставили двор так, что такси не могут подъехать. Купи себе место на парковке, там тебе и номер дадут, и квитанцию, будешь ей в нос тыкать тем кто на ТВОЕ место встанет
Ты выразил позицию которая раздражает не меньше чем те кто ставит где попало, сколько раз я срался с теми "чье" это место. У меня так же нет времени искать место. Я подъехал по делам, поставил машину. Тут начинается мудозвонство на тему "убери это мое место я тут блять живу сука ненавижу поцарапую". Мне похуй, я спешу и мне не интересно что ты тут живешь, полностью не волнует. После я приехал домой, поставил машину в гараж (раньше на платную стоянку). И пошел отдыхать от работы. А любителя халявных парковок под окнами, заставили двор так, что такси не могут подъехать. Купи себе место на парковке, там тебе и номер дадут, и квитанцию, будешь ей в нос тыкать тем кто на ТВОЕ место встанет
ещё комментарии
1. У нас тихий двор пятиэтажки, никто никогда не заставляет корытами проезд так чтоб мешать проезду кого бы то ни было.
2. Я не против если человек по делам подъехал, меня банально коробит что подъезжает быдлан побухать, думаешь никто кроме него никогда не ставил туда машину ). Но напрягает только он, ну и он не на "по делам" приехал а на ночь обычно - по синьке же не ехать домой.
3. Я не собирался доводить дело до разборок и мордобоев, просто хотел попросить его ставить рядом тачку, но он всегда синий )
4. Гараж у нас можно поставить очень далеко от места жительства, а мне так скажем по "семейно-медицинским" (не буду вдаваться в детали) обстоятельствам это неприемлемо, тем более что рельеф у нас совсем не ровный, то есть перепады высот будут огромны. Ставить гараж во дворе как раз значит монопольно занимать пространство, причем намного большее чем занимает собственно машина.
5. У нас в городе не продаются "места на парковке". Платные стоянки лично от нас находятся ОЧЕНЬ далеко (ближайшая в метрах 500 от дома и идти туда надо так скажем, меандрами.
2. Я не против если человек по делам подъехал, меня банально коробит что подъезжает быдлан побухать, думаешь никто кроме него никогда не ставил туда машину ). Но напрягает только он, ну и он не на "по делам" приехал а на ночь обычно - по синьке же не ехать домой.
3. Я не собирался доводить дело до разборок и мордобоев, просто хотел попросить его ставить рядом тачку, но он всегда синий )
4. Гараж у нас можно поставить очень далеко от места жительства, а мне так скажем по "семейно-медицинским" (не буду вдаваться в детали) обстоятельствам это неприемлемо, тем более что рельеф у нас совсем не ровный, то есть перепады высот будут огромны. Ставить гараж во дворе как раз значит монопольно занимать пространство, причем намного большее чем занимает собственно машина.
5. У нас в городе не продаются "места на парковке". Платные стоянки лично от нас находятся ОЧЕНЬ далеко (ближайшая в метрах 500 от дома и идти туда надо так скажем, меандрами.
раскрыть ветку (2)
я понял тебя, не в том после ты решил рассказать о нелёгкой судьбе паркующегося в своем дворе. Про гараж я имел ввиду комплексы, но из сообщения понял, что таковых нет. Ну чтож тогда удачи, скоро он квартиру продаст или права отнимут, будешь стоять на прежнем месте.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Все просто, почти каждый встречался с таким "это мое место, вали отсюда", а если он еще и агрессивный... Отсюда и минусы.
ещё комментарии
ещё комментарии
он законы нарушает? нет
если он нарушает выдуманные тобой закона, ну тогда вали в свое выдуманное государство и радуйся
а пока ты несешь бред
и если у нас юношеский максимализм то у тебя старческий маразм, когда ты считаешь что тебе все должны и хочется поворчать
если он нарушает выдуманные тобой закона, ну тогда вали в свое выдуманное государство и радуйся
а пока ты несешь бред
и если у нас юношеский максимализм то у тебя старческий маразм, когда ты считаешь что тебе все должны и хочется поворчать
ещё комментарии
1. Он как минимум нарушал законы когда утром с похмелья ехал домой, пока норму по промилле не ввели ).
2. Вали и радуйся - это оставьте тем кто хочет "свалить из сраной Рашки", мне и тут хорошо, а бухое быдло это лишь небольшая деталь, на общую ситуацию особо не влияющая.
3. Можешь считать бредом, твое право.
4. Не считаю что мне все должны, просто наша первая попытка разговора с этим телом наверно повлияла на мое дальнейшее раздражение т.к. больше ни один человек стававший на это же место (а их было много) у меня раздражения не вызывал.
2. Вали и радуйся - это оставьте тем кто хочет "свалить из сраной Рашки", мне и тут хорошо, а бухое быдло это лишь небольшая деталь, на общую ситуацию особо не влияющая.
3. Можешь считать бредом, твое право.
4. Не считаю что мне все должны, просто наша первая попытка разговора с этим телом наверно повлияла на мое дальнейшее раздражение т.к. больше ни один человек стававший на это же место (а их было много) у меня раздражения не вызывал.
раскрыть ветку (6)
ну так в чем проблема, сообщи в гибдд мол гражданин такой то такой то в пьяном виде при мне садится за руль. Назови его приметы номер и марку авто и жди. Возможно ты больше не увидишь его на своей парковке.
Ты взрослый человек а ноешь на развлекательном ресурсе, что по сути не твое место заняли.
И я заметил ты не ответил ни на один коммент где тебя спросили когда это место стало твоим. Спрошу и я. Когда это место стало твоим?
Ты взрослый человек а ноешь на развлекательном ресурсе, что по сути не твое место заняли.
И я заметил ты не ответил ни на один коммент где тебя спросили когда это место стало твоим. Спрошу и я. Когда это место стало твоим?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И всё-таки ты так и не ответил нам, почему на якобы твоё место нельзя ставить машину. Если я приеду с другого города в гости и поставлю машину на твоё место, я бы хотел посмотреть на твои потуги, объясняя, что это твоё место и больше никто туда ставить машину не может.
ещё комментарии
"Я не против того, чтоб у вас было свое персональное место. Оно у вас будет на кладбище".
раскрыть ветку (2)
так может сказать только человек который пишет из казармы где на кровати посменно спит он и еще кто-то )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии