раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Тогда проблема не в звуке. Твое желание построено на том что у тебя простата свербит.
Обратись к своему парню
Обратись к своему парню
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А мне нахуй не упёрлись глухие пацанчики на некротачках с уебищным басом на всю ивановскую. Ибо пидоры
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
чтоб тебя успокоить: слушаю музыку, не мешая другим. Но люблю, когда басы сочные. Если того требует композиция.
При этом слышу нарушения в ходе машины.
Если они есть.
Если бы все слушатели музыки были как я, ты даже не знал, что они есть. Ну, нарушители.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
JBL коаксиалы басы хорошие дадут. И лучше двери подшумить. А чтобы прям бумкало - это уже только сабвуфер, и лучше ЗЯ.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Бум ждать. А вообще не рефлексируйте, стройте, слушайте. Зайдите в любой хороший магазин автомузыки, послушайте, как это все звучит. Может, вам и тот же Урал АК вкатит, или ,Pioneer. Но помните, что с тринахи басов вы много не снимите, это физика. Кстати, если у вас есть сзади полка и бюджет совсем ограничен, попробуйте овалы, про них чёт все забывают, а они ведь реально неплохи.
раскрыть ветку (2)
я понимаю, что с тринадцати многого ждать не стоит. Но размеры ограничивают. Насчет задних тоже есть мысли. Словом, все упирается в бюджет.
Буду пробовать.
И как было обещано, сообщу о результатах.
поставили. Сзади пионер, спереди амп масс 5.25.(не реклама)
Спереди диаметр у динамиков был бОльшим, поэтому сделали вставку через резиновые шайбы.
Как продемонстрировать звук?