Сначала положить кирпич на газетке, для намеку. А если не поймет то можно пшена насыпать, или из шприца полить электролитом ЛКП.
А чего его предупреждать-то? Вы думаете, взрослый человек НЕ ЗНАЕТ, что паркуется неправильно?
Знает. Но ему похуй.
Нефиг предупреждать.
Но намекнуть то надо. Вдруг мозги проснутся? Чудеса то бывают иногда. Зачем сразу жестить, с людями надо помягше а на вопросы смотреть ширше.
Я видел последствия пшена на машине, такое ощущение что машина побывала под обстрелом. А брызги электролита на ЛКП надо бы запретить как негуманное оружие, тачку можно выкидывать, сквозь новую краску проступают окислы.
Я семечки как один из вариантов предложил. Для удобства пользователя так сказать. Пшено не купишь горстью, электролит тоже. А семечки в любом ларьке есть.
Горсть семечек это мало, кило пшенки надежнее, надо же еще приманить птиц к машине. А электролит есть в любом автомагазине, баяны есть в аптеках, так что было бы желание.
А что пшено внесли в список наркотических средств? Или теперь это прекурсор для изготовления говняной бомбы взрывчатых веществ?
Если вы про доблестный полицаев из племени гиббдайцев, то конечно можно ненавязчиво стукануть, но шансы невелики. А отбитое или вспучившееся ЛКП очень вдохновляет, особенно ценами на малярные работы для этого долбоеба. Я же не предлагаю коктейль Молотова закинуть на жабо, тут да была бы статья.
Бороться с быдлом как быдло - идиотизм.
Законное, пожалуйста, еще и денюжку на проезд заработаешь
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mos.helper&...
говна на капот и стекло намажь, вернее брось с 2-3 метров. чтобы расплескалось так хорошо. если что - это сверху, с самолёта выпало, или голубь-переросток.