Эм... вообще-то это не двор, а часть строений магазина. Там никто не ходит ни с тележками, ни тем более с колясками , и даже без оных.
Я там рядом живу, а автор видимо прикалывается так.
Я там рядом живу, а автор видимо прикалывается так.
раскрыть ветку (1)
Не знаю где вы живете, территория не принадлежит магазину. И этой тропой активно пользуются люди. Сам проживаю 20 лет в этом самом доме.
показать ответы
С этой парковки есть другой спуск со ступенями и пологим съездом для колясок. Как человек пользующийся и тем и другим могу сказать, что по этой лестнице я не потащила бы их точно.
раскрыть ветку (1)
А что пшено внесли в список наркотических средств? Или теперь это прекурсор для изготовления говняной бомбы взрывчатых веществ?
Если вы про доблестный полицаев из племени гиббдайцев, то конечно можно ненавязчиво стукануть, но шансы невелики. А отбитое или вспучившееся ЛКП очень вдохновляет, особенно ценами на малярные работы для этого долбоеба. Я же не предлагаю коктейль Молотова закинуть на жабо, тут да была бы статья.
раскрыть ветку (1)
Не наш метод это все. Если бы я хотел таким образом проучить кого-либо, то пост сюда не писал бы.
Бороться с быдлом как быдло - идиотизм.
Бороться с быдлом как быдло - идиотизм.
показать ответы
Сначала положить кирпич на газетке, для намеку. А если не поймет то можно пшена насыпать, или из шприца полить электролитом ЛКП.
раскрыть ветку (1)