6

Avon деградирует, а мошенничество процветает или как эйвон плодит мошенничество

В этом посте хочу предупредить ту категорию людей, которые уже зарегистрировались в эйвон или только собирается это сделать. Если только планируете- выкиньте эту идею из головы навсегда, а если зарегистрированы и тем более, если ваша регистрация уже "просроченная", то срочно обращайтесь в компанию и отзывайте свои персональные данные, пока на вас не повешали ДОЛГ...

Так я попала на такую историю: я когда то была регистрирована в компании, но долго ничего не заказывала и моя регистрация "сгорела". Ну это я так думала... Я не делом не слухом о мошенничестве в этой компании, работала я с одним координатором, который меня пригласил, регистрировал и поднимал один раз регистрацию, ну и в принципе присылает рекламные акции из каталога, и предлагает снова поднять регистрацию.

В эйвон если кто регистрировался, знает, что там всё электронное и договор и подпись якобы ваша электронная и кто знает Вы ставите эти подписи-галочки или кто-то вместо Вас.


Во общем схема в эйвоне такая, там хранятся ваши данные, появляется какой-то левый координатор или сотрудник эйвон, не знаю, который под собой  или кем-то регистрирует вас, а точнее только ваши ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. Только вот адрес посылки, электронный адрес- другие, зачем? Да потому что в эйвоне чтоб подтвердить, что вы это вы- нужна всего лишь электронная почта и вуаля, а номер телефона умышленно ставят неправильный. А дальше как по схеме: делается заказ на всю сумму разрешенную кредитным лимитом на тот адрес, который они указывают левый, уж не знаю получают они эти посылки и как без паспорта получают или по копии паспорта или вообще на почте "теряют", история умалчивает, даже сами колл-операторы этого объяснить не могут. Но то что долг появился- это факт. И, тут самое главное, ЭЙВОН ВАМ НЕ ЗВОНИТ И НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВОТ У ВАС НЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ДОЛГ- ОПЛАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, не разбираются они в этими глупостями, тк вы для них пушечное мясо, на котором просто строят бизнес...

Так и здесь никто не разбирался, возможно, они и отправили сообщение в личном кабинете, может даже отправили на указанный левый адрес, а не на адрес регистрации!!! Да и телефон, если и не отвечает, то то же для них ничего страшного. НО КАК ЖЕ ОНИ ТОГДА ВОЗРАЩАЮТ ЭТИ ДОЛГИ? Да очень просто, продают ваш этот долг в коллекторскую фирму, и не в какую-то: а постоянному клиенту- ООО "Виндол инвестмент". А там уже и телефон настоящий появляется и адрес регистрации, как вас найти. И звонят вам уже коллекторы спустя год!!!

Начинаешь искать ниточки к тому самому заказу, естественно в Эйвон, но вы им уже не интересны. Они конечно проведут внутреннее расследавание, даже выяснят, что всё сделано умышленно и номер то мой с ошибкой был в последней цифре, и адреса и даже регион другой, не тот на который я когда то получала посылки. Но "долг", то уже продан, долг, который не существует у Вас!! Начинаешь делать запрос в компанию согласно данных о том заказе, но оказывается данные о заказах так долго не хранятся у них и уже не концов не началов нет.  Да и признаются они по телефону, что да всё сделано умышленно и мошеннических "какая-то" схема, и скажут что отправили запрос в коллекторскую фирму об отсутствии долга, но получили ОТКАЗ))). 

ВООБЩЕМ, ВСЁ СДЕДАНО НА ДУРАЧКА НЕОБРАЗОВАННОГО И ТОЛЬКО, а те кто прав своих не знает, звонков и коллекторов побоится- может и оплатят и породят армию лохов, и добавят уверенности этим мошенникам!!!  А то что в эйвон об этой схеме не знают и не слышали не разу!???!! Не поверю, ибо таких историй в интернете полно уже, и идут такие обманутые люди вместе с обычными должниками, а всё потому что разрешен тот самый кредитный лимит!!! Убери его и всё- вроде бы так просто!!! Но весь бизнес ведь накроется медным тазом!!! А эйвон то это НАДО?!!


Поэтому 1000 раз подумайте- кто хочет зарегистрироваться, ну кто был зарегистрирован срочно- пишите в эйвон отзыв на сбор, обработку и передачу ваших персональных данных третим лицам, даже если вы год уже как ничего не заказывали, и только в письменной форме Вас должны уведомить что ваши персональные данные уничтожены и никем не используется.

Дубликаты не найдены

+3

Не хочу Вас расстраивать,на в этой,,организации"все сделано на ДУРАЧКА НЕОБРАЗОВАННОГО

раскрыть ветку 1
0

как и во всех сетевых маркетингах.

0

Автор, видимо, полный(ая) долб@@ина, вот читаю подобные статьи про сетевой маркетинг и охуеваю,  наберут косметики, раздадут заказчикам, соберут с них деньги, оставят себе и думают что ничего они никуда не должны. Вы ебанутые что ли? Все представители являются перекупами, по просту говоря, полкчают процент за работу. Хуцню пишут.  Либо малолетки, либо блаженные.

0
О да. Из эйвона бежать надо со всех ног и без оглядки!