Авито заблокировало доступ
Вот так вот сижу суббота вечер, сижу, играю в игрульки, тут приходит Email от Avito.
Чуть чуть афигев, захожу, пробую авторизоваться и вижу следующее:
Ну думаю, зарегестирировался я по Телефону и Vk- значит и восстановить и смогу по телефону и вк. Так Ведь? жму, "нет, это единственный профиль":
Как бы понимаю, что ничего из своих данных я передавать не буду,
Ребят, при регистрации я указал свой телефон и вк, могу с АВИТО связаться по телефону или ВК... больше Авито обо мне знать ничего не нужно.
жму "Ничего не подходит".
Но альтернативы мне так и не предложили... зато предложили вернуть деньги или средства за услуги, Но если подумать, если я сделал, что-то "необычное"- мне не характерное, и Авито думает, что "Я" не "Я", кому они тогда деньги решили возвращать? мне лично не понятно... да и денег там у меня не было.
И все же как там по паспорту проверку пройти?
Внимаетльно читаем мелкий шрифт снизу и читаем про политику.
Авито и не скрывает, что передает мои данные Паспорт+ моё видео, Микрокредитным организациям. Мало того, что список большеват, потом ищи концы? А так же не изветсно когда и как этот список менялся и где предыдущие варианты этого списка?
Так все же, если я не не хочу давать свои персональные данные Авито, то Авито мне доступ не вернет... то что все Прощай Авито?