219

Авито, вы козлы!

Бомбит, сил нет. Вчера меня взломали и увели аккаунт на Стим ( хренсним) и мой профиль на Авито. Профиль давний, рабочий и вот это действительно большая потеря. Перепривязали новую почту и номер телефона. Каюсь, не успел вовремя отследить сей факт. Обращения в поддержку Авито приводят к ответам в виде "войдите в профиль по которому у вас вопрос" или напишите нам с почты которая сейчас привязана к профилю ( считай почта мошенников) охренть! Слов нет. Авито, вы козлы не потому что у меня украли профиль, а потому что помочь не можете.
у меня все! Всем бобра
з.ы. все данные по аккаунту я им предоставил со скриншотами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вы на пикабу зарегистрированы более 9 лет. Сейчас только ленивый не написал здесь про биометрию от авито, всякие мошенничества продавцов-покупателей, блокировки аккаунтов. Вот прямо ни разу не читали про это? Если читали, то зачем пользовались? Или надеялись что вас это обойдет? Я вот пытаюсь понять. Все воют от озона, авито, яндекс такси и еды, но большинство так и продолжает этим пользоваться пока их не наипут. Сейчас просто модель бизнеса такая. Получить любыми способами деньги клиента. Дальше никто твои проблемы решать не будет. Я вам на всякий случай оставлю ссылку чтобы не искать https://pikabu.ru/tag/Авито

раскрыть ветку (7)
8
Carpe diem

Вы рассказали чем не надо пользоваться. Теперь расскажите чем пользоваться взамен этого ;)

раскрыть ветку (6)
1
А это у монополистов теперь надо интересоваться. Довели все до абсурда. Спиздить легко, восстановить невозможно. 11 летний акк коту под хвост
раскрыть ветку (3)
2

И чем ценен 11-летний аккаунт авито? Историей продаж? Отзывами? Ну вот увели, ну создать новый, в чем проблема то? И разве не самое правильное решение заблокировать все скомпрометированные аккаунты?

Так очевидно же. Не пользуйтесь. Вон представителю авито с ходу минусов насовали. Явно не за хороший сервис.

раскрыть ветку (1)
0
Carpe diem

Так чем пользоваться вместо Авито?

Как-то опубликовал объявление о продаже какого-то говна на Мешке - неделю висело и никакой реакции. Выложил на Авито - гастеры забрали через два часа, ещё и очередь стояла.

Мой опыт. Алиэкспресс например. Яндекс.Музыка, хотя и там косячат потихоньку. Райффайзенбанк, Росбанк, а не Сбер, Тинькоф и Альфа. Такси стараюсь по телефону местных мелких агрегаторов. Яндекс.Еда легко заменить походом в магазин или напрямую в кафешку. ДоДо пицца.

Если тебе изначально подсовывают говно, зачем его есть? В следующий раз принесут такое же если не откажешься.

раскрыть ветку (1)
Carpe diem

Ну так это ваш опыт и по каждому из этих брендов есть масса негатива. Она пропорционально клиентскому охвату. Тот же АлиЭкспресс это давно помойка (в Озоне я получаю товар через 1-2 дня после заказа, возвращаю если что не так прямо на месте и мне падают деньги, а в алиэкспрессе?), особенно после 22-го года, Райффайзен ещё раньше, яндекс.музыка - а кто кроме неё, spotify и apple ушли, додо это говно в принципе, "мелких местных агрегаторов" - расскажите мне в Москве, когда мне надо быстро доехать.

Количество говна у всех одинаково, ну а жалоб тем больше, чем больше клиентов. Скажем, яндекс.такси я пользуюсь много лет, причем не только в России (да, оно есть в других странах), и проблемных заказов могу вспомнить штуки две, и то я ничего не потерял. И в чем состоит "говно"? Аж целых десять минут прождал вторую машину, офигеть. Лучше бы я заплатив в два раза больше и ждал 40 минут пока мне из "местного таксопарка" такой же Джамшут приедет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы