6945

Авито такое Авито ))4

Речь не про площадку, а про покупателей на ней.

Продаю б/у телефон, цена ниже рынка (чтобы продать побыстрее) - 35 тыс.руб. После публикации не проходит и 5 секунд - сразу три перекупа в личку "прям счас приеду, куплю за 30 тыс!". Потом ещё и ещё. Один даже честно написал

Словно мне не всё равно на его заработок "с меня" )))

Словно мне не всё равно на его заработок "с меня" )))

Почему на скрине 37 тыс.? Я считаю, что торг может быть обоюдным, поэтому торгуюсь со своей стороны, увеличивая цену ))

Мне кажется, что это хорошая оферта с моей стороны. Готов даже скинуть до 37 тыс с означенными условиями и добавить хорошую шоколадку ))

UPD: ну, забанит меня Авито и забанит. Всё равно. Я им пользуюсь раз в 3 года.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

И пишут одни РулоныОбоев и т.п.? Купил тут недавно телефон, не понравился, обратно не сдашь по закону. Выставил, и как начали писать Ушаты и прочие оглы...

раскрыть ветку (17)
9

Я заметил, что это от категории товара зависит. Телефоны и наушники — именно эти звонят и пишут.

Один мне с двух аккаунтов даже писал, под разными нерусскими именами, причём, сам не понимал, что пишет с разных аккаунтов (я его должен был узнать по неровному почерку, наверное)…

раскрыть ветку (2)
1
для таких персонажей есть скупки и ломбарды, в которых всë в наличии
1

У меня браслет золотой стоит за 200тыс, причём по цене лома почти. Хитрожопые чурки стабильно пишут "барат давай по 5тыс за грамм".

1
Почему не сдать?
раскрыть ветку (3)
1
Без брака вернуть никак. Сложная техника или как то так.
раскрыть ветку (2)
4
ЪУЪ СЪУКА

На самом деле вернуть можно, но ТОЛЬКО ЕСЛИ товар был приобретен дистанционно, т.е. через сайт.

Например, выбираешь телефон на сайте какого-нибудь ДНС/МВидео, заказываешь его (оплачивать можно как онлайн, так и при получении - не важно). И, если телефон тебе не понравился - ты можешь его вернуть обратно в течение 7 дней.

При возврате ссылаешься на пункт 4 статьи 26.1 Закона о защите прав потребителей.

Пруф: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/1525b1a2...

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

раскрыть ветку (1)
1
Был куплен офлайн
0

А какой телефон продавали? Может от телефона зависит, если он недорогой, то логично. Я когда айфон продавал, нерусские не писали.

0
Интересно, а на авито в объявлении можно написать, мол "продажа строго лицам славянской наружности"?
0

Пока только один написал.

Cogito ergo sum
А почему не сдашь обратно телефон? Срок вышел?
раскрыть ветку (6)
1

Покупался не в России и давно, года 3 назад.

раскрыть ветку (4)
1

что это за чудо телефон такой что спустя 3 года стоит 40тр???

раскрыть ветку (3)
4

Примерно любой самсунг или айфон, который стоит за 100+ новый.

0
DELETED

Poco F5, покупался за 37к :)

0

Айфон например.

0
Брака нет. Сложную технику обратно не отдать. Типа "Не понравилось" тут не катит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы