0

Авито!!! Прошу вас помочь!!!

Хочу призвать Авито к помощи! Ситуация, как обычно, на платформе Авито. Прошу вашего внимания к ситуации, которую сейчас опишу. В нашей сфере есть конкуренты, их немало и некоторые особы не рады, что их клиентов уводят. У НИХ ЦЕЛАЯ ГРУППА и ПО несколько аккаунтов, ГДЕ ОНИ просто заваливают негативными отзывами, СНОСЯТ АККАУНТЫ КОНКУРЕНТОВ, У НИХ МНОГО ПОДРЯДЧИКОВ И ВСЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ негативными отзывами. Модерация Авито на сегодняшний день не даёт мне опровергнуть отзывы покупателей, которые не совершали со мной сделок. При чем в переписке в сообщениях нет информации о сделке и покупке! Мною были неоднократно предоставлены неопровержимые доказательства с выписками с моей карты, видео и скрины переписок, что диалогов о покупках не было, не было переводов! Какие ещё нужны доказательства, сайт Авито просто на корню зарубает все мои доказательства. Правил не нарушаю, я оформлена как самозанятая, налоги плачу. Я работаю на Авито, плачу по тарифу не маленькие деньги 4000-6000тыс. руб. в день, в связи с негативом упал рейтинг, оплачивать ничего больше не хочу — бессмысленно, просто устала биться в пустую. Уважаемый Авито прошу вас помочь убрать несправедливые отзывы, какие доказательства вам нужно предоставить я уже не знаю более 20 раз пыталась обжаловать, но в ответ только стандартная фраза недостаточно доказательств, ну правда сколько можно, вы сами отбиваете все желание пользоваться вашей платформой Авито! Поддержка уже две недели обмораживается и пишет отписки, что не хватает доказательств! Видео и скрины всех переписок, выписки со счетов по датам со Сбербанка, видео и скрины с сообщений с авито, видео с телефона, да сколько можно, какие ещё нужны доказательства?!!! Все равно отказ и это при том, что в переписке на самом Авито ЯНИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ о покупке совершенно!!! Почему, чем больше платформа, тем там невозможно работать и существовать. У конкурентов продажа старых свитеров и поношенных сумок без Тарифа с оплатой и по итогу сижу третью неделю и пытаюсь доказать поддержке, что я не дурак, а отзывы без доказательств висят и поддержка в 20й раз отказывает в удалении!!! Сил больше нет, пишу что хочу удалить страницу — ответ убил, Пожалуйста это ваше право! Вы серьезно? То есть Авито не нужны порядочные продавцы приносящие деньги?! Ну ок, в целом мне ваша политика ясна, вы поощряете безнаказанность.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы