9

Авито пробивает дно. Опять

Купил телефон у чела из ЛНР. Там авито доставки нет. Почитал отзывы о нем и на свой страх и риск купил напрямую. Перевел денег на карту и стал ждать. Он отправил тел яндексом. Тел пришел - все в порядке. Я доволен.

Пишу отзыв человеку - его отклоняет система. Якобы накрутка. Я, чел с 92 отзывами 5 звезд, решил накрутить отзывы челу, у которого овер 170 отзывов тоже 5 звезд. Вот что за бред?????

На самом деле теперь почти все отзывы авито отклоняет автоматом. И вы даже не узнаете, что человек вам отзыв оставил. Нужно после каждой сделки писать покупателю\продавцу и просить отзыв и в 90% случаев вы узнаете, что он его оставил, но гавнито его отклонило своей "автоматической чудо системой"!!! А отзывы это очень важная часть для человека продающего на авито. Это его одежка по которой встречают.

Так вот Авито!!! Ваша система проверки отзывов ГАВНО!!!! Она не работает!! Совсем! Тот кто вам ее написал - криворукий неуч! Мне ваша гавно-система 2 раза за последнюю неделю банила отзывы, которые я оставил. Оба раза товары были куплены мною через АВИТО ДОСТАВКУ!!!! Авито-доставку Карл!!! Т.е. все подтверждения, что сделка была у них есть!!! Но отзыв - отклоняется. Якобы накрутка!!!

Этот пост родился, так как чесаться гавнито начинает только поста на пикабу.

Для бота авито который напишет "напишите почту и все проверим" - zero200@ya.ru.

Сделка - покупка телефона poco f7 ultra.

Еще раз!!! АВИТО!!!! ВАША СИСТЕМА ПРОВЕРКИ ОТЗЫВОВ ГАВНО. ПОЛНОЕ. ОНА НЕ РАБОТАЕТ. ИСПРАВАЛЯЙТЕ ЕЕ ИЛИ УБИРАЙТЕ НАХРЕН!!!!!

накипело ппц(((

p.s. Для тех кто не очень понимает мое возмущение по поводу того, почему я не могу оставить отзыв человеку. Если я не могу оставить отзыв, это значит, что и он мне не может оставить ответный отзыв. А сейчас в рейтинге учитываются все отзывы о вас. И как о покупателе и как о продавце. Соответственно каждый отзыв одинаково важен для тех, кто за своей репутацией следит.