Авито поощеряет мошенничество?
@Avito, не перестаете удивлять своей наглостью и нарушением всего чего можно, в том числе и просто здравого смысла!
Заказала куртку.. Потеряла время и скидку на доставку. Ведь куртку просто не отправили.
Промокод скидки на доставку я конечно тоже не могу получить, ведь "его можно использовать всего один раз" и даются они только известным блогерам. Авито, определитесь, была уже у меня доставка или нет?!
Еще и отзыв о продавце я оказывается не могу оставить, ведь покупки (опять) не было! Мои деньги просто так попутешествовали к вам и обратно...
А еще банально, но все таки, именно у вас платные профессиональные объявления являются самыми бесполезными - за два месяца оплаты(бесплатно просто нельзя подать, якобы лимит исчерпан, но он никогда и не пополняется как я понимаю) ПОЛНЫЙ 0 ни то что клиентов, даже звонков и сообщений! Хотя контакты как бы берутся, в избранное добавляется и просмотры есть.. То есть получается для вас абсолютно все равно, что при получении 1000 рублей с клиента за оказанную услугу... в 2000 обходится его привлечение?)

Книга жалоб
1.2K постов931 подписчик
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно