4

Авито отказывается выдавать чек за покупку через Авито.Доставку

Очень надеюсь на вашу поддержку плюсами, чтобы призвать @Avito, в тему.

Коммент для минусов внутри (так же правильно делать?)

23 января 2025 года совершил покупку через Авито.Доставку материалов по работе. Когда спросили "чек" для отчетности, понял что @Avito, ничего не присылали.

Решил написать в поддержку. После борьбы с местным "дружелюбным интерфейсом", который почти никогда не дает писать вопрос напрямую, а даёт только выбирать из набора кнопок которые он предлагает....в общем, после всего этого удалось получить сл. ответ -

Услышав такой ответ, успешно об этом забываю, понимая, что когда он (чек) придёт, я его скачаю и отдам.

В феврале мне начинают напоминать о чеке и я лезу искать этот ответ от поддержки и путем нехитрых вычислений понимаю что:

- Через 5 дней после оплаты заказа - то есть 28-29 января никакого чека никуда не пришло.

- Продавец передал товар в пункт выдачи 27 января, но 4-5 января никакой чек тоже не приходил.

11 февраля состоялась очередная короткая перепсика с поддержкой

Ничего не нужно делать - просто ждите

Ничего не нужно делать - просто ждите

4 суток чтобы найти чек, который должен быть по умолчанию у меня с момента оплаты? Тут либо я тупой, либо @Avito, зачем-то максимально растягивает процесс.

17 февраля - все еще тишина

Все еще, пожалуйста, ожидайте

Все еще, пожалуйста, ожидайте

Хочу особенно отметить тот факт, что после фразы "пожалуйста ожидайте" в чате больше нет возможности, что либо им написать. Но мне выдали ссылку на "тикетс" иду туда и максимально разъяренный ситуацией и что меня просто маринуют без причины начинаю высираться там.

Скрин с моим гневом прилагаю ниже

ПОЖАЛУЙСТА, БЛЭТ, ОЖИДАЙТЕ!!!

ПОЖАЛУЙСТА, БЛЭТ, ОЖИДАЙТЕ!!!

Короче, я не эксперт, но мне кажется что господа из @Avito помимо того, что немного нарушают моё спокойствие, еще и совершают что-то из разряда "невыдача чека".

Пожалуйста, если кто-то может помочь в данной ситуации советом - отпишитесь в комментарии.

Или если у @Avito, есть совесть - выйдите уже на связь и либо выдайте мой чек, либо скажите конкретные сроки когда вы это можете сделать. Я могу понять, что ситуации могут быть разные, но ваше абстрактное "ждите" меня совершенно не устраиват

Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги