АВИТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ

Сотый, если не тысячный отзыв на Пикабу о работе сервиса Авито. Не видел среди них положительных. Мой пост не исключение.
Постараюсь коротко.
Воспользовался доставкой Авито. Сама пересылка осуществляется транспортной компанией EXMail. Люди - если вам дорого время и деньги, не пользуйтесь этой службой.

Выбрал эту ТК из-за близости пункта выдачи, стоимости и обозначенных сроках доставки (до 8 декабря). Товар упаковали 25 ноября и так он пролежал в Перми до 8 декабря включительно.
Такие дела меня не устраивали и написал об отмене заказа и возврате денег 9 декабря в чат поддержки.

Но деньги Авито не торопится возвращать.
Для начала им нужно пять рабочих дней для выяснения ситуации с посылкой. Ровно через пять дней они её находят. Но не реагируют на 10 моих отказов в поддержке. И отправляют её в Петербург. Замечательно (это сарказм авито)
Сегодня получаю уведомление, что посылка прибыла в ПУНКТ выдачи и я могу ее забрать (спустя почти месяц, пешком курьер нёс???) и на моё законное
- я же уведомил об отмене заказа, и раз вы разобрались где она, отменяйте и возвращайте деньги.
Знаете что написали?)
- для отмены заказа нам нужно разобраться с партерами где находится посылка….

Авито, я отменил заказ 9 декабря. У вас есть 10 дней для возврата денежных средств.

Не могу понять одного, почему нет альтернативы авито?!

Про сайт объявлений

1.6K поста801 подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на ft@avito.ru с почты из вашего профиля или укажите её в письме, уточните номер заказа и прикрепите ссылку на этот пост, чтобы не повторять информацию. Мы всё проверим и поможем разобраться.

раскрыть ветку (7)
0
Здравствуйте. Написал с личной почты. Прошу разобраться. Отмена заказа зафиксирована 9.12
Тех поддержка в мобильном приложении - это просто зло)
раскрыть ветку (5)
2

10 дней для возврата денежных средств, а дальше? Банк говорит, что возврат до 30 дней.

Я сейчас в подобной ситуации, но у меня чуть хуже, выбрал, оплатил, но продавец не успел отправить за 48 часов, авито естественно отменяет заказ. В итоге нет денег, нет товара. Банк кивает на авито.

ТП авито просто никакое,от них нет вообще никаких ответов по существу.

раскрыть ветку (4)
0
Да, поддержка авито не выдерживает никакой критики.
Думаете мне помогли после указания проблемы тут?))
раскрыть ветку (3)
0

Мне даже не отвечают в тех поддержке. Казалось бы неплохой сервис, а по факту. Вообще, помониторил интернет, отметил интересный момент, небольшие суммы, условно, до 1 тыс рублей, возвращают в течение суток, максимум пара дней. Крупные суммы висят неделями.

раскрыть ветку (2)
0
Скорее всего пускают в оборот
раскрыть ветку (1)
0

В день отмены заказа, с авито пришло сообщение, если до 20.12. 22 средства не придут на ваш счёт, то обратитесь в банк. Сегодня 20.12., деньги поступили на счёт. Совпадение?)))

Верните деньги за заказ 50000000047260004, почему так происходит? Вы забиваете на своих клиентов!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку