Авито не удаляет отзывы больных на голову людей
Здравствуйте!
Намедни решил бесплатно отдать несколько российских виниловых пластинок и мне написал чувак, что хочет их забрать, я согласился но попросил чтоб перед выходом мне он позвонил и я был готов, разумеется мне никто заранее не позвонил.
Как назло в то утро мне стало дико плохо, словил какой-то кишечный вирус и банально не мог даже соображать, только успевал добежать до горшка, а потом обратно на кровать, естественно телефон перевел в беззвучный режим.
Согласно закону подлости ко мне притащился этот деятель без согласования (я указал что просто буду дома, но не что его жду) и стал мне названивать...я находился в пограничном состоянии банально в тот момент меня меньше всего интересовало то, что мне кто-то звонит.
Согласно всем законам жанра именно 1 апреля мне прилетает вот такой отзыв. Автор конечно не поленился расписать какой он весь такой больной и несчастный и какая я сволочь не встретил его и на звонки не отвечал, а что на сортире я готовился к запуску в стратосферу ему конечно похрен.
Замечу, что пластинки я отдавал бесплатно. Позднее мне написала одна милая дама и ей я благополучно отдал пластинки, а этот больной на всю голову мне вот такую подлянку устроил.
Чтоб Вы понимали ситуацию: сколько у меня положительных отзывов и всего три негативных (включая этого психа). Два других плохих отзыва опубликовали невнимательные покупатели, которые перепутали новый и б/у товар и стали мне угрожать негативными отзывами если деньги не верну. Разумеется, с "террористами" я переговоров не веду, пусть публикуют, а тут реально шизик мне решил конкретно так "нагадить" (иронично).
Вот реально несправедливо. Хотелось просто отдать пластинки в хорошие руки, а тут этот старый пердульер, весь больной ко мне потащился на всех парах. Реально не понимаю таких людей, приперся без договоренности и сам же на себя обиделся, на других же похер....вот за это я этих старых комсомольцев на дух не выношу, ещё в интернет лезут и хорошим людям репутацию портят.
Пытался обжаловать отзыв, но служба поддержки "Не нашла оснований для его удаления".
Чтобы все могли убедиться: публикую ОФИЦИЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ПО ОТЗЫВАМ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АВИТО - вот ссылка!
Данный отзыв нарушает как минимум три пункта, которые я специально выделил красным цветом.
По пункту 3. Человек заявляет, что я его обманул - форменное вранье. Я его не видел и ничего ему не передавал.
По пункту 9. Человек сам подтверждает в отзыве, что сделки не было.
По пункту 10. Человек указал статус что "сделка сорвалась", но она не срывалась он сам приперся без предварительной договоренности и сам же "обосрался" и расстроился что ему не досталась халява.

Про сайт объявлений
1.9K постов827 подписчиков