Авито не удаляет отзывы больных на голову людей

Здравствуйте!

Намедни решил бесплатно отдать несколько российских виниловых пластинок и мне написал чувак, что хочет их забрать, я согласился но попросил чтоб перед выходом мне он позвонил и я был готов, разумеется мне никто заранее не позвонил.

Как назло в то утро мне стало дико плохо, словил какой-то кишечный вирус и банально не мог даже соображать, только успевал добежать до горшка, а потом обратно на кровать, естественно телефон перевел в беззвучный режим.

Согласно закону подлости ко мне притащился этот деятель без согласования (я указал что просто буду дома, но не что его жду) и стал мне названивать...я находился в пограничном состоянии банально в тот момент меня меньше всего интересовало то, что мне кто-то звонит.

Текст отзыва

Текст отзыва

Согласно всем законам жанра именно 1 апреля мне прилетает вот такой отзыв. Автор конечно не поленился расписать какой он весь такой больной и несчастный и какая я сволочь не встретил его и на звонки не отвечал, а что на сортире я готовился к запуску в стратосферу ему конечно похрен.

Замечу, что пластинки я отдавал бесплатно. Позднее мне написала одна милая дама и ей я благополучно отдал пластинки, а этот больной на всю голову мне вот такую подлянку устроил.

Чтоб Вы понимали ситуацию: сколько у меня положительных отзывов и всего три негативных (включая этого психа). Два других плохих отзыва опубликовали невнимательные покупатели, которые перепутали новый и б/у товар и стали мне угрожать негативными отзывами если деньги не верну. Разумеется, с "террористами" я переговоров не веду, пусть публикуют, а тут реально шизик мне решил конкретно так "нагадить" (иронично).

Вот реально несправедливо. Хотелось просто отдать пластинки в хорошие руки, а тут этот старый пердульер, весь больной ко мне потащился на всех парах. Реально не понимаю таких людей, приперся без договоренности и сам же на себя обиделся, на других же похер....вот за это я этих старых комсомольцев на дух не выношу, ещё в интернет лезут и хорошим людям репутацию портят.

Пытался обжаловать отзыв, но служба поддержки "Не нашла оснований для его удаления".

Чтобы все могли убедиться: публикую ОФИЦИЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ПО ОТЗЫВАМ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АВИТО - вот ссылка!

Данный отзыв нарушает как минимум три пункта, которые я специально выделил красным цветом.

По пункту 3. Человек заявляет, что я его обманул - форменное вранье. Я его не видел и ничего ему не передавал.

По пункту 9. Человек сам подтверждает в отзыве, что сделки не было.

По пункту 10. Человек указал статус что "сделка сорвалась", но она не срывалась он сам приперся без предварительной договоренности и сам же "обосрался" и расстроился что ему не досталась халява.

Пусть данный пост будет моим официальным обращением к площадке Авито: "Прошу удалить данный отзыв или хотя бы сделать так, чтобы не влиял на рейтинг (сделать его без оценки)".

Про сайт объявлений

1.9K постов827 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры