1

«АВИТО» не удаляет фейковые отзывы!

Уже просто накипело! Я занимаюсь индивидуальной передержкой домашних питомцев ( бывают и парные, все по согласованию владельцев; но парные на 2-3 дня максимум). Также выезжаю на выезды - на дом, мероприятия или заграницу ( вот недавно вернулась с командировки из Тайланда, помогала постоянной заказчице перевести мальтипу и нянчилась с ним там 3 недели).

Я самозанятая, плачу налоги. Занимаюсь этой деятельностью более 3-х лет! Продвигаюсь в том числе и на «Авито», плачу им деньги / продвигаю объявления платно.

У меня высокий рейтинг, много отзывов!Но всё чаще я сталкиваюсь с атакой от конкурентов!К сожалению, добросовестные исполнители ничем не защищены от мошенников и фейковых страниц! На меня довольно часто идут атаки. И служба поддержки всегда отправляет разбираться самостоятельно! Всегда на стороне мошенников и фейков! Хотя я присылаю все ссылки на социальные сети, скриншоты / фото и все доказательства!

Сегодня в очередной раз меня попыталась вытащить на мнимую сделку! Я сразу раскусила, что это фейк. Но по правилам Авито, чтобы поддерживать статус высокого рейтинга, я отвечаю даже и таким фейкам на все их вопросы! Но в сделке отказываю!

Здесь четко написано, что цена ОТ 2500Р и выше , объявление я не редактировала. Это всё давно было написано, а поддержка пишет, что я изменила описание, но это вранье!

Здесь четко написано, что цена ОТ 2500Р и выше , объявление я не редактировала. Это всё давно было написано, а поддержка пишет, что я изменила описание, но это вранье!

Профиль создан на днях

Профиль создан на днях

Как видно из переписки, сделки не было и мы ни о чем не договаривались, а Авито пропускает отзыв, как «сделка сорвалась» и снижает мне рейтинг!

Как видно из переписки, сделки не было и мы ни о чем не договаривались, а Авито пропускает отзыв, как «сделка сорвалась» и снижает мне рейтинг!

Разберём по пунктам👇

1.Аккаунт создан несколько дней назад

2. Заказчик отказался заполнять анкету по питомцу и назвать нужные  даты для передержки,ссылаясь на то,что вам больше 70-ти лет. Ему не важен был месяц и конкретные дни ( в объявлении указано, что прайс складывается ИНДИВИДУАЛЬНО - нужно заполнить анкету), соотвественно, он отказался переходить в мессенджеры / личные телефоны.

3. Его запрос - любая неделя… какой месяц спросила я? Его ответ - ноябрь, я отвечаю, что свободных дат нет. Далее пишет - а декабрь?

Отвечаю, что дни тоже несвободны, но до 27.12 может гостить мой постоянный гость - мини-йорк, ~ 2/2 ( точный заезд нужно будет уточнить у гостей. В моём объявлении и договоре также указано, что может быть пересечение 2-х питомцев, но не более 3-х дней; остальные сроки уже по договоренности двух сторон).

4. Далее я ему называю максимально возможную стоимость услуг на передержку крупной собачки , так как никаких вводных данных не было - видимо, ночью было сложно что-то придумать о выдуманном лабрадоре (пол, возраст, здоровье, особенности поведения ). Видимо, посчитал, что фото на аве в виде собаки для наглядности достаточно?Тарифы также у меня разные, их 3.

5. И далее самостоятельно рекомендую ему обратиться за услугами к другим исполнителям на Авито.Так как сотрудничать с ним не хочу. Но по правилам сервиса, я должна ответить на все вопросы.

6.  В объявлении прайс ОТ 2500Р, где повторюсь, ОТ - начальная цена.

7. Сделки и договоренностей не было, сделка не срывалась.

И расскажу про второй отзыв, который также отказались удалить! Уже создам второй пост! Там вообще мошенница!

Про сайт объявлений

1.7K постов801 подписчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры