Авито не публикует 80% отзывов

Столкнулся с такой вещью что попал в теневой бан на отзывы от авито.

Предоставляю услугу по себестоимости(ради отзывов). Народу в день по 10-15 человек. Прошу ставить отзывы. И... Все отзывы улетают как - накрутка и мошенничество. Раз ваша тех поддержка в лицо так заявляет.(но тут то понятно - тп по барабану - она просто пишет отписки не проверяя данные)

Идем далее - у меня есть все чеки оплаты. Все мои чеки оплаты. ФИО. Даты. Фото оказанной услуги. В общем абсолютно всё. Отсылаю данное авите и авита пишет - это не доказательство. Пусть покупатель оспорит.

Потрясающе - покупателю нечего делать как оспаривать. Но я иду дальше и прошу покупателей оспаривать, то что отзыв настоящий и авито им пишет - мы не видем фактов совершения сделки.

КАКИЕ ФАКТЫ Я ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ?

https://support.avito.ru/ticket/47602887

вот вам тикет авито. где для начала собрано 10 отзывов. по любому отзыву у меня есть.

1. обращение клиента.

2. перевод денег от клиента

3. мое получение денег от клиента (всё совпадает инициалы и время - мне переводят и я тут же оплачиваю)

4. чек об оплате услуги

5. пруф подтверждение от сайта что услуга получена (причем в услуге сказано ФИО клиента которое совпадает с плательщиком мне услуги - действительно разве это не док-во)

6. в некоторых случая пользователи пытались оспорить чтобы отзыв опубликовали

Просто к пониманию - что меня как добропорядочного продавца лишают отзывов. И что более цинично - после сделки человек оставляет отзыв. Его не публикуют. А затем вылезает - попросите покупателя оставить отзыв)))))

При этом левой компании Маяк https://www.avito.ru/user/6c3e4f078970a04c97f93ad5b3e0592a/p...

стабильно залетают новые левые отзывы. В принципе тут всё понятно - маяк через год наберет отзывов 50 и кого нибудь кинет и все будут ахать как так произошло.

На эти отзывы как таковые я конечно забил(хотя обидно донемогу, т.к. каждому человеку стараюсь помочь) - ну подумаешь 8 из 10 отзывов не публикуют. ведь каждый день мне залетает аж 2 отзывы с позволения авиты.

Что еще заметил почти все неопубликованные отзывы от обычных покупателей до 20 отзывов. Стабильно заваричивают. У кого 40 отзывов - его отзыв публикуют.

Как итог мошенники с проплаченными отзывами в топе. А честные продавцы которые делают по себестоимости - без отзывов. Действительно зачем их продвигать.

Итак где я подавал обжалование.

1 Чат авито - там не смотрят а глумятся.

2 претензию в помощи - там просто сказали накрутка и мошенничество

3 на почту авиты - там не ответили, в смысле ответили проверим и пропали

Зачем тут нужна тп?

и Кстати Как авито не публикует отзывы, затирает отзывы и нагло лжет

я смог опротестовать 1 такой отзыв когда начинал. но когда дело пошло массово авито решило что нечего им работать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы