0

Авито не прощает ошибки

Ну что, вот и весь итог нескольких лет работы на Авито.

Более 600 отзывов. Постоянные клиенты. Годы ежедневной работы. Репутация, которую я зарабатывал без выходных, постоянными отправками, нормальным отношением к людям и честной работой.

И всё это, как оказалось, ничего не значит.

Из-за нарушения на связанном профиле Авито заблокировало вообще все аккаунты, включая основной, который был моей основной работой и источником дохода.

Самое неприятное даже не сама блокировка, а то, насколько площадке стало всё равно на своих постоянных пользователей.

Поддержка отвечает шаблонно. Никто не пытается вникнуть в ситуацию, посмотреть на историю профиля, на отзывы, на количество успешных сделок. Просто сухое: «решение окончательное».

Получается, что несколько лет честной работы, сотни положительных отзывов и нормальная репутация для Авито сегодня ничего не стоят.

Да, я понимаю, что были ошибки. Но я никого не обманывал, не кидал людей и не занимался мошенничеством. Люди оставили мне более 600 отзывов не просто так.

Но, видимо, сейчас сервису проще навсегда удалить человека с площадки, чем дать возможность исправить ошибку и продолжить работать нормально.

Особенно тяжело понимать, что основной профиль удалили не за обман покупателей, а из-за ситуации со связанным аккаунтом. То есть вместе с одним профилем просто перечеркнули несколько лет моей жизни и работы.

Очень жаль видеть, как площадка, которой доверяли миллионы людей, всё больше показывает полное безразличие к своим же постоянным пользователям.

Я до последнего надеялся на человеческое отношение и второй шанс. Но, судя по ответам поддержки, сегодня это уже никому не интересно.

И если под этим постом снова будет очередной шаблонный ответ о том, что «всё проверено и решение окончательное», то я просто прикреплю скриншоты переписки, чтобы люди сами увидели, как на самом деле сервис относится к своим постоянным пользователям и как «помогает» в подобных ситуациях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы