Авито
Всем привет ! Видел здесь уже тонны негатива про данную контору..
У меня тоже мрачная ситуация.. За объявления по моему микробизнесу за последний год цена выросла в 10 (!!!) раз !!! Приехав с отпуска охренел в край- за месяц подняли ещё в 3 раза ! Теперь МИНИМУМ (!!!) я должен платить, в соответствии с их хотелками 450 р. в день за одно объявление.. Речь идёт , конечно же, о поднятии объявления... Но за такую цену особо вверху я себя не увидел... Чтобы увидеть, вероятно , по рублю платить надо ... А это уже не в 3 раза дороже, чем до отпуска... В день...Столько учителя у нас не получают.. Сектор услуг то оч узкий..этим у нас плотно занимаются 3 конторы, остальные параллельно, но авитовский алгоритм решил пропихнуть и их параллельные задачи в мой сектор.. С соответствующими последствиями... Не говорю уже о том, что у одного конкурента объяв- пачка, 500 с чем то отзывов, и все на 5, видел один хреновый, провисел он там 1 день .. КАК ?????
В сердцах тут другану поплакался- тот меня в ответ "успокоил"-- говорит уже куча контор из за их непомерной жадности РАЗОРИЛИСЬ НАХРЕН !!! И меня, типа, ждёт та же участь....За рюмкой чая начали обсуждать с ним этот вопрос, спросил у него -какого х.. люди с баблом не составят конкуренцию этой конторе ??? Я не поверил его ответу-- он объяснил это тем , что в мозгах у людей прочно укоренилось, что кучу объяв по интересующим их вопросам они найдут только на авито. А в др. местах обьяв будет меньше, выбор меньше, и тд.. Сломать в мозгах у масс не поможет , по его мнению, даже массированная рекламная кампания на ТВ....
Каково же было моё удивление, когда я на след день начал искать альтернативу ! Оказывается и " Из рук в руки " , и "Всё для вас " живы !!! И всё очень неплохо у них систематизировано! Им бы рекламу на ТВ дать !!!
Значит что ? Значит друг оказался прав... Получается, что мы сами себе серем на голову, как обычно душим друг друга! Люди ! 90% , видать, так или иначе, связаны с этой говноконторой, так давайте искать альтернативы! Такие бабки так или иначе скажутся на цене услуги, которую вы ищете ! Для проформы и успокоения души, после авито поищите на альтернативных площадках..
Понятно, что и эти потом начнут деньги драть, но хоть в разумных пределах, а если в неразумных , то конкуренция хоть будет.. Может и сговор потом не за горами, но это бабка надвое сказала, а если и так, мы ещё хоть сколько то поживём спокойно..