Avgustina54321

Успел прочесть ваш пост и полностью с вами согласен.Хочу выразить вам свою поддержку и надеюсь вы сможете писать то, что хотите с другого аккаунта.

Действительно , сайт изначально созданный как развлекательный,некоторые личности превратили в платформу пропаганды пошлости, ксенофобии, пропаганды антироссийских идей.

Но следует подчеркнуть, что администрация откликается на жалобы очень оперативно.

Предлагаю обращаться к модераторам и банить те материалы, которые вызывают ваше недовольство.

Автор поста оценил этот комментарий

Ок, я вас не так понял. Но не важно, вашу позицию все равно осуждаю.

Я , кстати, комментарием выше тож рискую, уже разок прилетало, притом похрен что у меня все доказательства были, даже не спрашивая в бан.

Того товарища изучал и вот внезапно 90%+ модераторсих удалений по его заявкам было от 2 модераторов.

Тут для примера: есть видео проукраинское из украинсконо твиттера , но перепостченое медузой.. Я там даже УПД не смог добиться, хотя нарыл достаточно инфы чтоб заподозрить это фейком.

А есть посты где снова тока видео, но уже с перемогой - сразу сносятся, и плевать на п. 7.2(если не верно номер помню - щас с телефона лень смотреть) я по многим спрашивал что именно заставило сомневаться в достоверности видео - ни разу не было ответа.

Потому с модераторами лучше вообще щас дел не иметь.

Специально для модераторов- ссылки могу привести по запросу, когда буду у компа.

раскрыть ветку (1)

каждый имеет право на свое мнение.жаль только , что поставить минус ничего не стоит. Было правильно если поставленный минус уменьшал количество плюсов. Тогда пикабушники ценили бы это не сложное действие

показать ответы

Лично я поддержал 9000, когда он он призывал зачехлить минусометы(теперь жалею), вот только потом налетели активисты которые стали на каждый чих звать модератора и пошли баны одной точки зрения. Сам ловил персонажа проукраинского персонажа, который  несколько месяцев толь модератора призывает по несколько раз в день.

Щас по сути тут противостояние либерально-украинакая тусовка + модераторы и консервативно российские пользователи.

Вот и  получается что одни в минусах , а вторые в банах.

Притом во многом виновата именно администрация сайта, имхо. Много раз предлагали иные решения, но нет, а наблюдая как стабильно загоняется одна сторона в бан я принципиально буду минусить другую.

раскрыть ветку (1)

Августина не украинский троль, она запостила свою обиду на грязь присутствующию на сайте.Но допустила высказывание в адрес администрации, за что ее и забанили

показать ответы
5

@модератор мне не нравится, что кто-то указывает что, как и кому делать! Удалите его нахрен, вместе с постом!

раскрыть ветку (1)
2

Особенно забавно читать об этом от 5-месячного новорега.

раскрыть ветку (1)

что делать если вы баните тех, кто говорит то что вам не нравится.(вам это множественное число)?

показать ответы
4

1) схуябы он нацистский?

2) мне как-то похуй

=)

А вообще все по вашим заветам

Предлагаю обращаться к модераторам и банить те материалы, которые вызывают ваше недовольство.

раскрыть ветку (1)

я предпочитаю логику, а не грубую силу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества