опять маски!
почему, когда показывают обычных ополченцев они не прячут лица. когда показывают мирных жителей пострадавших от бомбежек - они даже паспорта свои тыкают в камеру и говорят, что они местные.
а когда "местные мирные жители пострадавшие от террористов" - то сразу маска или замыленное на видео лицо и измененный голос.
почему, когда показывают обычных ополченцев они не прячут лица. когда показывают мирных жителей пострадавших от бомбежек - они даже паспорта свои тыкают в камеру и говорят, что они местные.
а когда "местные мирные жители пострадавшие от террористов" - то сразу маска или замыленное на видео лицо и измененный голос.
ещё комментарии
потому что мирные жители знают, если прийдет укроармия их не будут наказывать за то что они жаловались на бомбёжки.
А этого вполне могут и убить за такое.
хотя я не исключаю что это фейк
А этого вполне могут и убить за такое.
хотя я не исключаю что это фейк
раскрыть ветку (29)
А откуда у мирных жителей уверенность, что армия их не будет наказывать? Ведь если они ругаются на армию - значит они пособники террористов.
ещё комментарии
факты наказаний есть? уже во многие города вошли. Единственный "факт" наказаний и зверств - распятый мальчик, которого даже Шарий высмеял.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
есть. На Пикабу был(я надеюсь, что остался жив - давно его не видно) парняга. Он тут денег на лечение отцу собирал и попутно об обстановке рассказывал в Донецке. Он рассказал и фото показал, как его приняли и отмолотили за то, что он фотал ходил. Приняли за наводчика. Парняга сам признаёт, что был не прав и получил по заслугам, но всё же было обидно.
Но дело не в нём. То, что я видела на фото того парня и этого с видео оч сильно отличается. У этого нет побоев. Скорей всего его приняли, когда воровал чего по мелкому. тут и удар в бочину и шею к земле придавили. А когда поняли, что мелкое ворьё или может по руинам марадёрил, то на работы отправили.
Потому и маска. узнают свои, что марадёрил, сами и затопчут.
Но дело не в нём. То, что я видела на фото того парня и этого с видео оч сильно отличается. У этого нет побоев. Скорей всего его приняли, когда воровал чего по мелкому. тут и удар в бочину и шею к земле придавили. А когда поняли, что мелкое ворьё или может по руинам марадёрил, то на работы отправили.
Потому и маска. узнают свои, что марадёрил, сами и затопчут.
раскрыть ветку (2)
Я имею ввиду наказание за несогласие с ДНР или за интервью украинским журналистам. А так, если перед позициями украинской армии с фотоаппаратам бегать, то скорее всего пулю в лоб схлопочешь.
раскрыть ветку (1)
Нет, за это не слышала. Только за воровство и прочие преступления, а так же такие вот кадры, фотографы-любители в не тех местах, где можно.
раскрыть ветку (22)
Я считаю, парняга не фейковый. Они нарыли его с исправительных работ. А вот с трупом это уже цирк. Причём явный охрененно.
ещё комментарии
То что придут правосеки и всех порежут тоже фактов не было, но ополченцы же против этого поднялись.
раскрыть ветку (19)
Так может правосеки никого не порезали, потому что ополченцы поднялись? А то Ярош хвастался, что "бандеровская армия перешла Днепр". Сепаратистов ликвидировать собирались
ещё комментарии
По этой же логике можно утверждать что ополченцы никого и не наказали, потому что не отбивали назад потерянные города.
Но все эти разговоры - это если бы да кабы
Но все эти разговоры - это если бы да кабы
ещё комментарий
ещё комментарии
приехали правосеки в одессу, словили всех русских, насильно закрыли в доме и спалили, да? За то что они по русски говорят.
раскрыть ветку (15)
Тысейчас это сам придумал, про русский язык, или ты за меня уже отвечаешь..? Объясни что это было просто, и что было бы если бы у " копченой сотни" было бы оружие как на донбассе...если ты не заметил на доннбасе не сразу взялись за оружие то митинговали многотысячными митингами, или по уа тв не показали? Ай яй яй
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии