раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (4)
очень понравилась серия,если не ошибаюсь,во второй книге про первого аватара.А Варик да - это нечто!)
раскрыть ветку (19)
после того как я пересмотрел 9 раз понял одно: смысла пересматривать уже нет, просто закрой глаза иии...
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
И хотя его искусство покорения магии воздуха было велико, ему предстояло еще многому научиться
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я просто не увидел, что ниже написано. Впрочем, какая разница. Минусите по полной. Хочу много минусов.
ещё комментарии
В Аанговском мульте и сюжет, и атмосфера.
Уникальные маги единицы в отличие от Корровского мульта.
Только Тофф, Катара, Зуко, его батя, сестра, и дядя.
В Корровском мульте драки получше. И сюжет третьей книги классный, но он не вывозит весь мульт.
Второй сезон как ложка дегтя.
3 мага крови, что уже минус. Молниями почти все маги огня шмаляют, о металле и говорить нечего.
Уникальные маги единицы в отличие от Корровского мульта.
Только Тофф, Катара, Зуко, его батя, сестра, и дядя.
В Корровском мульте драки получше. И сюжет третьей книги классный, но он не вывозит весь мульт.
Второй сезон как ложка дегтя.
3 мага крови, что уже минус. Молниями почти все маги огня шмаляют, о металле и говорить нечего.
раскрыть ветку (25)
ничто не стоит на месте, раз уж они настолько развили мир и технологии, то они просто не могли оставить на месте магию, смотрелось бы куда хуже.
раскрыть ветку (3)
ну да, с этим можно смириться.
Но бред второго сезона дико раздражает. И это самый большой минус.
+ еще эти тупые любовные маневры, которые ни кому не интересны.
Но бред второго сезона дико раздражает. И это самый большой минус.
+ еще эти тупые любовные маневры, которые ни кому не интересны.
раскрыть ветку (2)
"Второй сезон как ложка дегтя."
Я бы сказал что вина тут полностью на Никелодионе. Первый сезон должен был быть единственным для Корры. После относительного его успеха, и на мой взгляд он был, была поставлена задача снять еще 3 сезона, не смотря на то, что никаких концов для исследования не осталось, а Корра как бы перестала быть такой сорвиголовой. Второй сезон по большому был первым для новой тройки сезонов, и Корру вернули к её состоянию на момент начала 1го сезона, потому что причины.
Хотя даже тут были светлые моменты, история Вана к примеру.
Кстати, с середины 3го сезона сезона шоу перестали транслировать по зомбовизору, видимо посчитав убийства персонажей слишком страшным зрелищем для маленьких детишек, а бюджет четвертого сильно урезали, что вылилось в одну "филлерную" серию, с множеством клипов из старых сезонов.
"3 мага крови, что уже минус. Молниями почти все маги огня шмаляют, о металле и говорить нечего. "
Один уникальный маг, и два его сына. Плюс магией крови мог овладеть любой достаточно сильный маг воды.
С молниями я вообще только Мако из новой серии помню.
Металл весьма редкий талант, который может развить в себе не каждый маг земли. Спецназ из таких магов весьма логичен.
Я бы сказал что вина тут полностью на Никелодионе. Первый сезон должен был быть единственным для Корры. После относительного его успеха, и на мой взгляд он был, была поставлена задача снять еще 3 сезона, не смотря на то, что никаких концов для исследования не осталось, а Корра как бы перестала быть такой сорвиголовой. Второй сезон по большому был первым для новой тройки сезонов, и Корру вернули к её состоянию на момент начала 1го сезона, потому что причины.
Хотя даже тут были светлые моменты, история Вана к примеру.
Кстати, с середины 3го сезона сезона шоу перестали транслировать по зомбовизору, видимо посчитав убийства персонажей слишком страшным зрелищем для маленьких детишек, а бюджет четвертого сильно урезали, что вылилось в одну "филлерную" серию, с множеством клипов из старых сезонов.
"3 мага крови, что уже минус. Молниями почти все маги огня шмаляют, о металле и говорить нечего. "
Один уникальный маг, и два его сына. Плюс магией крови мог овладеть любой достаточно сильный маг воды.
С молниями я вообще только Мако из новой серии помню.
Металл весьма редкий талант, который может развить в себе не каждый маг земли. Спецназ из таких магов весьма логичен.
раскрыть ветку (18)
> С молниями я вообще только Мако из новой серии помню.
Есть момент в одной серии, где он отправляется на электростанцию работать, там много людей метали молнии
Есть момент в одной серии, где он отправляется на электростанцию работать, там много людей метали молнии
раскрыть ветку (1)
Советую почитать комиксы про Аанга. Авторы комиксов те же что и трилогии мульта так что все по канону. Там же и рассказано что Тоф открыла школу магов металла . Да и многое там раскрыто про маму Зуко и многие интересные темы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
в свое время читал тут http://vk.com/page-25147638_39010776
Но там стараются выкладывать уже оцифрованные комиксы. Переведенные сканы можно почитать тут http://korra-avatar.ru/forum/40. На сегодняшний день там вроде все комиксы.
Но там стараются выкладывать уже оцифрованные комиксы. Переведенные сканы можно почитать тут http://korra-avatar.ru/forum/40. На сегодняшний день там вроде все комиксы.
Да и не то чтобы магия крови была какой-то сложной техникой. Воду с большим количеством примесей (навскидку тот же суп) они могут использовать, то почему бы им не использовать кровь, да и вообще жидкости в человеческом организме. Это вообще, в мире аватара) даёт большую свободу людям, которые морально готовы убить противника, так как можно просто заморозить кровь противника внутри его тела. Есть ещё вариант с вскипанием крови, если мы говорим о манипуляций молекулами водорода.
раскрыть ветку (12)
"Да и не то чтобы магия крови была какой-то сложной техникой."
За исключением того, что не "особенные маги", коими были Аман, его отец и брат, могли использовать её только при полной луне, т.е. при максимуме их сил, то да.
За исключением того, что не "особенные маги", коими были Аман, его отец и брат, могли использовать её только при полной луне, т.е. при максимуме их сил, то да.
раскрыть ветку (11)
Ну, если мы рибегаем к логике вселенной аватара, то она не должна являться сложной, так как другие жидкости с примесями маги воды могут использовать. Луна же там вставлена по причине того, что первая серия с магией крови- хэлоуинская, и можно было бы нагнать ещё не нужной крипоты (хотя мы все знаем, что аудитория этих мультфильмов- "дети за 20", и их не напугаешь таким способом). И если убрать этот глупый фактор, то нет ни одной причины, по которой это не возможно.
раскрыть ветку (6)
" Луна же там вставлена по причине того, что первая серия с магией крови- хэлоуинская"
Луна является катализатором для магии воды, и усиляет всех одновременно. Что-то вроде кометы для магов огня. О этом говорилось в конце первого сезона ЛОА, если мне память не изменяет.
Луна является катализатором для магии воды, и усиляет всех одновременно. Что-то вроде кометы для магов огня. О этом говорилось в конце первого сезона ЛОА, если мне память не изменяет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Чисто мое предположение.
Возможно вода в человеческом организме подчиняется потокам внутренней энергии. И луна нужна была для того, что бы преодолеть эти потоки.
А в легенда о Корре появились маги, которые могли в силу биологических особенностей просто обходить это ограничение.
Фигню сморозил, но может быть логично.
Возможно вода в человеческом организме подчиняется потокам внутренней энергии. И луна нужна была для того, что бы преодолеть эти потоки.
А в легенда о Корре появились маги, которые могли в силу биологических особенностей просто обходить это ограничение.
Фигню сморозил, но может быть логично.
Кстати, интересно, вот у огня и воды есть катализаторы (кометы и луна), а у магов земли и воздуха?
мне кажется тут скорее моральный фактор, ну и ты вспомни как тренировал Амана и его брата их отец
раскрыть ветку (1)
И эта троица не особенная, просто это персонажи, которых допускает логика этой вселенной.
раскрыть ветку (3)
Они как раз были особенными - могли гнуть кровь в любое время, в отличии от остальных магов воды, которые могли делать это только при полной луне.
раскрыть ветку (2)
Магия крови же- табу, может они просто не пробовали? Магам металла же не нужно никаких бафов, чтобы гнуть железо.
полная луна лишь усиливала способности магов воды, что и позволяло "ведьме" из Аанга использовать магию крови. и таки да, магия крови под запретом. Но вот бате Амона было похер и он был достаточно силен, чтобы юзать её в любое время.
ну про металл тут и действительно говорить нечего.После окончания истории про Аанга,вышли официальные комиксы в которых рассказывается про приключения ребят после победы над Азаем вкоторых Тофф уже открыла небольшую школу для изучения магии металла.Что уже говорить про такой промежуток времени...)
Кстати,может кому интересно будет.Вот ссылки.Так как сам только недавно узнал о существовании этих комиксов
1. http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avatarthel...
2. http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avatarthel...
3. http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avatarthel...
Кстати,может кому интересно будет.Вот ссылки.Так как сам только недавно узнал о существовании этих комиксов
1. http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avatarthel...
2. http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avatarthel...
3. http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avatarthel...