Аутизм или как терпение берет верх
У младшего сына аутизм. И знаете-он научил меня терпению. Научил меня жить по другому. Старший сын(болезнь Крона) перевернул мою жизнь и сделал её на момент поставки диагноза - истеричной, не выносимой.А младший сын(Аутист), сделал её спокойной. Мне пришлось "придти в себя". И научиться жить по другому... Тихо и спокойно. Хотя иногда в душе я ору, так сильно, так громко... Но только в душе. И я честно понимаю людей, которые смотрят на нас со стороны. Я не ору если бабулечки говорят мне "о плохом воспитании ребенка" или" как он такой большой себя плохо ведёт". Я понимаю, что они не знают его, не знают его диагноз, не знают зачастую какого это! У меня есть мечта! Глупая, где то наивная, но мечта) Я хочу уехать в лагерь для взрослых, только при этом, что б обученные люди были в таком же лагере, рядом с моими детьми. Что б я могла отдохнуть, зная, что и детям хорошо!
P. S. А то начали писать,как я с одним не здоровым ребёнком, родила второго. Мой старший сын заболел почти в 7 лет, на этот момент младшему было пол года. Я даже знать не могла, что дети будут больны. Вот такая судьба... Генетика тоже сдавали, все отлично.
Аутистические расстройства
968 постов3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.