Дубликаты не найдены

+9

тнт - канал от быдла и для быдла

+7

Ждать чего то хорошего от ТНТ? Хер дождетесь.

+8
Это же ТНТ, дичь еще та
+4
ТНТ по сути у нас главный распространитель АУЕ идей по тв. Реальные пацаны, Физрук, Пацанки... Все у них весело, житейски. Помню когда в старших классах учился вышел "Бумер". Так все хотели походить на героев фильма, хотя посыл-то в массы был другим. Будешь быком - быстро ляжешь в гроб...
раскрыть ветку 2
0
Пацанки эт пятница
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо, верно подмечено. У ТНТ это называлось " Трудно быть молодым" ну и "Ольга" ту да же. Вроде и не совсем АУЕ, но позиционирует быдлячество как норму жизни.
+5

а мне помнится как мамочки на 2х2 наезжали, а тут почему-то молчат(

+5

Дичь.

+4

Я кстати тоже обратил внимание на это. Ладно сценаристы, у них вообще в башке бардак. Но когда тебе говорят в чем сниматься, подумать же можно.

раскрыть ветку 2
+3
Они обдолбаные все.
0
Не думаю, что актёры дофига решают
+1

Вот смотришь на подобный идиотизм и хочется смеяться с глупости и фарса. Но потом вспоминаешь, СКОЛЬКО у таких каналов зрителей с неокрепшими мозгами и становится совсем не смешно...

+2

К слову, нельзя ли это расценить как призыв к насилию?

+1

Этот сериал ОЛЬГА похлеще дом-2

+1

ну можно и прописать этой тетке. почему нет, раз сама предлагает

+1
Иллюстрация к комментарию
+2

Дичь дичью, а вот реально интересно, если жалобу в прокуратуру накатать, канал нахлобучат на штраф или нет?

раскрыть ветку 1
+3

должны. публичный призыв к насилию

0

Так этот канал только биомусор смотрит

Просто отрабатывают свою ЦУ, не более

0

Вообще-то, общение в ЛС это очень вежливый тон, человек предлагающий перейти в общение без посторонних глаз, как минимум уважает читателей замечательного срача. А человек, который отказывается перейти в ЛС и также продолжает играть на публику просто хуй, пидорас, выдрочка и гнида.

+1
Фарту масти ТНТ
0
Иллюстрация к комментарию
-2
Для чего ТНТ это делает? Кто им за это платит?
раскрыть ветку 1
+1

платят рекламодатели. а тексты придумывают редакторы

Похожие посты
48

Быдло — стихия нулевых или востребованный образ?

Быдло — стихия нулевых или востребованный образ?

Сегодня «посчастливилось» провести добрую половину дня перед ящиком, растягивая удовольствие последних дней лета. Но удовольствие оказалось сомнительным.

Новостные каналы трубят: сносим самострой – восстанавливаем культурный облик Москвы! Реформа ЕГЭ – долой зубрилово, долой типовые задания, школьники должны мыслить свободно! Всё чинно, благородно. Порадовались, погордились, почувствовали своё участие. Устали. Включаем развлекательный канал.

А развлекательные пестрят: премьера, новый сериал, не пропусти! Всё логично – сезон отпусков заканчивается, надо ведь людям вечерами во что-то залипать после разгруженных вагонов. Ну, менталитет такой, что поделаешь.

И здесь моё внимание останавливается на промо-ролике сериала «Ольга». Надо сказать, дама я впечатлительная, реакция – отвисшая челюсть. Разбираемся, что за фрукт.

Из нескольких промо становится ясно – сериал повествует о некой Ольге, женщине лет 45, с говорком. Женщина одинокая, но боевая, живёт с дочерью-подростком, сыном и своим отцом.

Дочь предстает перед зрителем за любопытным занятием, после чего следует сцена, где главная героиня находит положительный тест на беременность. Матерью Ольга оказалась участливой: «Ты чё, решила рекорд мой побить, раньше 17 родить?» Любопытная подробность о главной героине, кстати. Но вы не волнуйтесь, дочура всего лишь подрисовала вторую полоску, чтобы «стрясти бабла» со своего молодого человека.

Ну что вы, девушки, не стесняемся, берём ручки, блокнотики и записываем, вот как делать надо оказывается!

Сына в промо раскрыли плохо, знаем только, что он «задэ». Видимо, остальное на вкусненькое оставили. Ну а с отцом вообще ничего интересного, он либо лежит пьяный, либо на пути к этому состоянию.

Другие, не менее важные и не менее отвратительные детали встречаются в роликах ежесекундно. И единственное слово, которым можно точно и исчерпывающе описать героев этого сериала - быдло. И это быдло намного хуже каноничного образа человека в туфлях и спортивном костюме. Это быдло неявно. А неявно, потому что популяризовано и принято. Как оказалось, ещё и востребовано. И всё это мракобесие происходит под песню «It's a beautiful life». Вот он, бьютифул по-русски.

А что говорит сам канал об этом сериале?

«Новый комедийный сериал ТНТ «Ольга» — это история простой семьи. Главная героиня Ольга воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь».

Простой семьи? Из одного описания ясно – семья неблагополучна, и тот факт, что подобное описание семей встречается в нашей стране, к сожалению, довольно часто, не делает её нормальной.

Эх ТНТ, ТНТ.. Только что пережили ваших «Реальных пацанов», а вы опять масло в огонь впечатлительных подливаете.

Конечно, понятно, почему это до сих пор снимается и на какую аудиторию ориентируется. Но розовые очки никак не слезают, а логика не может сопоставить «культурную» информацию из новостей и поток информации из развлекательных каналов. Ведь даже фильмы про сумасшедшую «золотую» молодежь лучше: сидишь и думаешь, я тоже, блин, так хочу. Может, хоть кого-нибудь смотивирует.

Без сомнения, это очередной боли пост, который затеряется среди большого количества страданий с лёгким запахом гари. Вы можете быть брат за брата, на понтах и на каблуках, и, скорее всего, это не выйдет за пределы вашей странички. Но тиражировать быдлобразы в массмедиа - плохо (ну прямо открытие сделала). А ТВ - зло, книжки читайте.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: