раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (8)
Флеш сосет. Да я серьёзно. И не нужно кидать мне ту статью, про прыжки во времени и т.д. Спектр или Мистер Мху его уделают и глазом не моргнув.
Все еще не веришь, что он сосет? Почитай как его уложили в Инджастис.
Все еще не веришь, что он сосет? Почитай как его уложили в Инджастис.
раскрыть ветку (14)
Так не интересно>.< Какой толк в супергероях/суперзлодеях, которые могут всё? Вот марвеловская фильмовая вселенная нормальная, логичная, сбалансированная: герои и их фанаты могут меряться письками героев без страха, что найдётся персонаж, который может мнгновенно замочить всех этих героев, навроде всяких докторов манхеттенов или марвеловской вселенной мутантов, в которой тоже всякий жуткий имбаланс водится.
А можешь вкратце рассказать кто такие Спектр и Мистер Мху, пожалуйста? И почему они его уделают?
раскрыть ветку (9)
Если кратко, то Спектр - манипуляции с пространством и временем, а также душами. Флеш ему просто ничем не навредит.
Мистер Мху (он же Мистер Мксизптлк (не уверен что правильно написал)) - манипуляции реальностью, живет во всех измерениях сразу (в каких-то комиксах даже "вылазил" из страниц комиксов и разговаривал с читателем, не уверен что это бы каноничный комикс), способность уничтожить любую вселенную, существование вне времени. То есть он может уничтожить планету быстрее чем за аттосекунду.
Есть еще Думсдей, который имеет иммунитет к прошлой смерти. Он даже убил супса (как в прочем и супс его).
Как уже писали есть еще Доктор Манхеттен, который тоже живет вне времени и может разложить на атомы флеша, но его можно не учитывать, ибо он живет в другой вселенной, где все супергерои есть лишь на страничках комиксов.
Есть еще предводители зелёных фонарей, но на счет них не уверен.
Мистер Мху (он же Мистер Мксизптлк (не уверен что правильно написал)) - манипуляции реальностью, живет во всех измерениях сразу (в каких-то комиксах даже "вылазил" из страниц комиксов и разговаривал с читателем, не уверен что это бы каноничный комикс), способность уничтожить любую вселенную, существование вне времени. То есть он может уничтожить планету быстрее чем за аттосекунду.
Есть еще Думсдей, который имеет иммунитет к прошлой смерти. Он даже убил супса (как в прочем и супс его).
Как уже писали есть еще Доктор Манхеттен, который тоже живет вне времени и может разложить на атомы флеша, но его можно не учитывать, ибо он живет в другой вселенной, где все супергерои есть лишь на страничках комиксов.
Есть еще предводители зелёных фонарей, но на счет них не уверен.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Насколько мне известно и в DC и в марвел есть высшее существо, которое априори самое сильное.
И еще я помню читал об одном герое, который прятался в свой кокон и был довольно силен, возможно его звали адам, не могу найти инфу.
И еще я помню читал об одном герое, который прятался в свой кокон и был довольно силен, возможно его звали адам, не могу найти инфу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда да, есть много кого, кто находится вне времени и тд, кому нельзя навредить
В общем халк, флеш и тому подобные знаменитые персонажи и рядом не стояли
В общем халк, флеш и тому подобные знаменитые персонажи и рядом не стояли
А почему Дока не учитывать? Если брать вселенную DC в целом, то можно вполне и учитывать, ну а если ты говоришь о том, что во вселенной Хранителей единственные супергерои - это они сами, тогда дд.
раскрыть ветку (1)
Йода магистр слов порядок обратный любит:
Если так всесилен он, огребает и убегает постоянно зачем?
Если так всесилен он, огребает и убегает постоянно зачем?
Ага, только его способности не помогут от днищенских способностей ядовитого плюща, она даже супермена под контроль брала. Даже супергерой бегающий быстрее света может превратится для неё в мальчика на побегушках)
Ну вроде как во вселенной Марвел есть еще какие-то супер-пупер боги, но я о них мало знаю, @Mcix, выручай)
раскрыть ветку (5)
Марвел:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всевышний_(One-Above-All)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Живой_Трибунал
о нём упомянул Тор (Thor), когда сравнивал себя и Одина (Odin) с другими богами и абстракциями. Он сказал, что Живой Трибунал — судья, который имеет власть над всей Мультивселенной. Громовержец признал, что даже он — сын одного из сильнейших богов — не может представить такую мощь. И он даже не может понять, насколько силён должен быть Всевышний
DC:
https://en.wikipedia.org/wiki/Presence_(DC_Comics)
Статью на русском не нашёл, по этому без примечаний
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всевышний_(One-Above-All)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Живой_Трибунал
о нём упомянул Тор (Thor), когда сравнивал себя и Одина (Odin) с другими богами и абстракциями. Он сказал, что Живой Трибунал — судья, который имеет власть над всей Мультивселенной. Громовержец признал, что даже он — сын одного из сильнейших богов — не может представить такую мощь. И он даже не может понять, насколько силён должен быть Всевышний
DC:
https://en.wikipedia.org/wiki/Presence_(DC_Comics)
Статью на русском не нашёл, по этому без примечаний
Та много всяких есть мегакрутых =)
Барри Аллен многим нравится еще характером....
а так из супер пупер - тот же Sentry / Часовой
Барри Аллен многим нравится еще характером....
а так из супер пупер - тот же Sentry / Часовой
раскрыть ветку (1)
шта? о_О флеш максимум находится где то в сааамом конце супергероев вместе со всей лигой справедливости, не эпичен вообще ни разу
раскрыть ветку (39)
Зачем человека минусите? Тот же доктор Манхеттен на голову сильнее Флэша, я уже не говорю о Презенсе как таковом.
раскрыть ветку (37)
Флеш один из самых сильных супергероев Земли. Выше вроде как только доктор Манхеттен.
Остальные из всяких мультивселенных, других вселенных, галактические мутанты всякие и т.д.
Остальные из всяких мультивселенных, других вселенных, галактические мутанты всякие и т.д.
раскрыть ветку (4)
Бред. Есл б он так вомпринимал мир, то ... не знаю, но точно был бы не таким. Скорее всего нахуй свихнулся .
раскрыть ветку (28)
Ну он не перемещается, он уже находится во всех временных промежутках. А вот флэш максимум что может - это остановить время.
раскрыть ветку (27)
Флэш может двигаться со скоростью выше скорости света, следовательно может перемещаться во времени, в прошлое, в будущее, куда угодно
раскрыть ветку (26)
Не совсем. Он может переместиться быстрее времени в другую точку Вселенной. Но он не может просто вернуться в прошлое в этой же точке.
раскрыть ветку (2)
ну это то да, но что мешает переместиться в нужный временной промежуток и потом двигаться со скоростью света куда надо?
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
Что вызывает парадокс. Смерть Брюса в младенчестве -> Он не становится Бетменом -> Флешу незачем возвращаться в прошлое, но он то уже находится там...
раскрыть ветку (18)
Параллельные вселенные. Когда Флэш вернется с то время, откуда выходил, то никаких следов Бэтмена и не обнаружит, и история будет развиваться параллельно начальной, только без Бэтмена
раскрыть ветку (17)
Флеш просто не вернется в то время откуда выходил, т.к ему незачем оттуда выходить (Бетмена ведь не существует).
раскрыть ветку (13)
мамку свою спас, а когда веернулся в свое время бэтменом стал отец-Брюса(бетмен с щетиной и пистолетами)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии