Вы будете смеяться, но этот простенький мемчик родился у меня от впечатлений первого вечера за игрой: близняшки мелькали в каждом трейлере и арте и честно говоря ожидал что первая встреча с ними будет поэпичней, не сексуализированной, а просто как-то более интересной и запоминающейся, чем они просто стояли статуями и дали ключ.
Зато от первой внезапной встречи с Элеонорой я хоть и словил кринжа от её затянутого монолога, но скажем встреча запомнилась )))
У меня на 2060 дев билд лагал местами, подтупливал, всё было будто мылом залито. Но в целом если обладать терпением буддиста и не бомбить на вылеты с ошибками раз примерно в 15 минут, то игру пройти можно, и даже удовольствие получить.
А вот версия из ВК плей это песня. Намного стабильнее, плавнее, нет ошибок, и нет мыла. Да и даже часть локаций и моделей были доведены до ума в релизной версии. Из самого яркого, в прологе в автомобиле турбина, на торпеде была надпись чайка, в дев билде. А в релизе уже не было.
Походу ГАЗ заломил цену за права на Чайку, они любители судиться даже с производителями сувенирных игрушек моделей машин
Еще в ранних трейлерах видел жигули, но в релизе их нет, похоже ВАЗ тоже заломил
элеанора.. вроде машина красная была, которая типа людоедка.. не помню, в детстве смотрел такой фильм ужасов.
Там финт ушами: радио может вещать музыку будущего, Гагарин полетел на 10 лет раньше, почему бы и не выпустить копейку раньше Фиата 124 )))