44

Атака Титанов | Ханджи Зоэ

Серия Косплей & Арт: Attack on Titan / TVСериал / Аниме.

Ну ладно, вот вам полный фотосет, я смотрю предыдущий образ из одной фотографии вам пришёлся не по вкусу.

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

Образ представила: EVAzo_cos.

Косплей

13.7K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Выражу свое субъективное мнение - работа превосходная. И в целом, и в деталях, и в точности воплощения.

раскрыть ветку (1)
2

Да только, комьюнити сообщества такое не по вкусу(как и предыдущий пост), что печально.

В итоге пост тонет, и смысла от него не остаётся. И попадание в горячее не поможет.

показать ответы
2
Прекрасно вас понимаю.
Писал посты о мире парфюмерии, людям не особо интересно было. Много букв, да и в целом аудитория сюда заходит не для чтива.
раскрыть ветку (1)
1

Всё так.

А такие просто напросто игнорируют, хотя тоже ничем не хуже.

4

Да что еще надо то? Образ и правда, можно сказать одним словом "верю"! Здесь ко всему прочему еще и очень уместно определение - шикарное достоверное воплощение. Когда косплей выходит на ступень полного сходства с персонажем. Хоть сейчас в киноадаптацию. В тонкостях работы фотографа не разбираюсь, но сами фото очень понравились. Респект и точка.

А вот от "фансервисного" косплея, коего на пикабу тоже есть, уже подташнивает...

раскрыть ветку (1)
1

Да я не к тебе придераюсь, как и претензий нету.

Я так, в целом написал. Что люди больше всего и активнее всего, оценивают фотосеты сделаные на мультфильмы, сериалы и не только, которые у всех на слуху, по типу шрэка. И где совсем минимум деталей.

А такого типа, просто напросто, пролетает, как фанера над порижем(грубо говоря).

Так что твои слова я разделяю, и наооборот от них только приятно. Про последние слова я с тобой согласен. Поэтому смысла выкладывать что либо, больше нету.

показать ответы
1

Да я не к тебе придераюсь, как и претензий нету.

Я так, в целом написал. Что люди больше всего и активнее всего, оценивают фотосеты сделаные на мультфильмы, сериалы и не только, которые у всех на слуху, по типу шрэка. И где совсем минимум деталей.

А такого типа, просто напросто, пролетает, как фанера над порижем(грубо говоря).

Так что твои слова я разделяю, и наооборот от них только приятно. Про последние слова я с тобой согласен. Поэтому смысла выкладывать что либо, больше нету.

раскрыть ветку (1)
0

Парижем*

4

Выражу свое субъективное мнение - работа превосходная. И в целом, и в деталях, и в точности воплощения.

раскрыть ветку (1)

Правильно под другим постом пользователь сказал:

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы