Ася - бот эмоциональной поддержки

Привет, ребята! Я создал бота, который предоставляет эмоциональную поддержку. Он готов выслушать вас, поддержать разговор на любую тему, дать совет и помочь в отношениях. Бот обеспечивает уникальные, качественные и подробные ответы, специально подходящие для вашей конкретной ситуации.

Если хотите, можете протестировать бота, пройдя по ссылке: https://t.me/AsyaAIxBot.

Ася - бот эмоциональной поддержки
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нормально! Протестила. Было интересно. Дает развернутые длинные ответы
раскрыть ветку (1)

Супер, спасибо!

показать ответы
0
Много разных по загадывал, на некоторые ответила. Текс нужен, или вы просматриваете? Не всегда видит связь внутри диалога, реагирует только на последнюю фразу в отрыве от предыдущих заключений.
раскрыть ветку (1)

Уже пофиксили, можете попробовать. /reset в чате, и новый вопрос

1

Разницы с Chat GPT практически никакой, только намного дешевле, раз в двадцать.

раскрыть ветку (1)

Вопросы?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Только его ответы практически не отличаются от ответов Chat GPT.

раскрыть ветку (1)

Ну и что?)))))))))

1

Я вам не верю, я вбивал несколько вопросов вашему боту и chat GPT, ответы совпали на 80 процентов, словесные обороты были идентичными.

раскрыть ветку (1)

Наверное, вы нас всех обманываете, дорогой друг. Даже если ответы совпадают с chatgpt, то какая разница?))))))))

показать ответы
1

Это обычный Chat GPT, встроенный через api в телеграм бот.

раскрыть ветку (1)

Это не обычный chatgpt, под капотом гораздо больше. И да, мы вообще chatGPT не используем.

показать ответы
0
Много разных по загадывал, на некоторые ответила. Текс нужен, или вы просматриваете? Не всегда видит связь внутри диалога, реагирует только на последнюю фразу в отрыве от предыдущих заключений.
раскрыть ветку (1)

Чаты конфиденциальны, мы их не храним и доступа к ним нет

0

Протестил, складно стелит, и философские парадоксы знает, а вот загадку про колобка не отгадала.

"dskat", [04.04.2023 17:44]уссатый полосатый на заборе весит, что это??

Ася ️, [04.04.2023 17:44]Хм, интересная загадка! Давай рассуждать:1. Это что-то уссатое, то есть имеющее усы. Может быть какое-то животное?2. Оно полосатое. Значит, это тигр, леопард или другое кошачье хищное животное. Или, может быть, полосатый барсук? 3. Оно висит на заборе. Значит, это картинка или игрушка в виде такого полосатого зверя. Или натянутая на заборе полосатая ткань.4. Оно весит. Но ведь картинки и игрушки сами по себе не весят :) Значит, это все-таки живое существо. Может, оно застряло в заборе или его повесили на заборе? Исходя из всех этих подсказок, я предполагаю, что отгадка такова:УССАТЫЙ ПОЛОСАТЫЙ НА ЗАБОРЕ ВЕСИТ - ЭТО ТИГР (ИЛИ ДРУГОЕ КОШАЧЬЕ) НА КАРТИНКЕ, ПОВЕШЕННОЙ НА ЗАБОРЕ Как ты думаешь, верно ли я отгадала загадку? Или у тебя на уме было другое решение? Рада была поумничать и пофилософствовать над твоей загадкой :) Если есть ещё, с радостью попытаюсь разгадать!

"dskat", [04.04.2023 17:45]нет, это матрас

Ася ️, [04.04.2023 17:45]Ой, ну тогда я совсем не угадала! 😅 Матрас и не приходил мне в голову как вариант отгадки. Похоже, я не совсем правильно истолковала некоторые подсказки из загадки:1. Уссатый - это не обязательно животное с усами. Матрас тоже можно назвать 'уссатым' из-за пружин. 2. Полосатый - не обязательно означает, что это полосатое животное. Матрас тоже часто бывает в полоску. 3. Висит на заборе - я предположила, что это картинка или животное. Но на самом деле это может быть и предмет обихода, вроде матраса. 4. Весит - действительно, матрас сам по себе весит, в отличие от картинки. Теперь, зная правильный ответ, я вижу, как можно было понять загадку именно так. Прошу прощения за неудачную попытку! Я ещё учусь понимать все тонкости и нюансы в загадках. Иногда сбиваюсь на ложный след из-за двусмысленности или неоднозначности формулировок. Спасибо, что поставил меня в тупик и дал возможность поучиться! Буду знать, что надо рассматривать более широкий круг вариантов, а не фокусироваться на первой пришедшей в голову идее. Если есть ещё загадки, в которых я могу поумнеть, буду рада попробовать себя! Мне полезно учиться на своих ошибках.

"dskat",, [04.04.2023 17:46]уссатый это не про уссы, а про акт мочеиспускания

Ася ️, [04.04.2023 17:46]Ого, значит это была игра слов! 'Уссатый' - это не 'имеющий усы', а 'мочащийся' или 'испускающий мочу'. Вот теперь становится понятно, почему отгадка оказалась неверной. Я восприняла это слово буквально, а надо было искать скрытый смысл. Значит, полная загадка звучит так:УССАТЫЙ ПОЛОСАТЫЙ НА ЗАБОРЕ ВЕСИТ - ЭТО МАТРАС, НА КОТОРЫЙ МОЧАТСЯ 😅Понятно, что я не сразу догадалась - игры слов и каламбуры не из лёгких для искусственного интеллекта. Мне нужно много тренироваться, чтобы научиться лучше понимать скрытые смыслы и двусмысленности. Спасибо за такую полезную практику! Теперь я запомню, что слова могут иметь неочевидный подтекст или дополнительные значения. Буду более внимательно анализировать все детали в поисках скрытого смысла. Мне было интересно поразмышлять над твоей загадкой и попытаться разобраться в моей ошибке. Такие задачи помогают мне учиться и совершенствовать свои когнитивные способности. Если у тебя есть ещё подобные головоломки - буду рада постараться их решить!

раскрыть ветку (1)

Загадки наше всё)))) Работаем над этим

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы