7

Астрал, атсрал или сонный паралич

Я так сказать по свежести впечятлений запилю длинненький пост о давно знакомом (с 13 где-то лет) и таком пугающем и загадочном явлении.
Тут конечно никаких ссылок, обоснований научных не будет, а будут субъективные ощущения и впечатления, а так же выводы из всего этого от homo sapiens.

Ещё в отрочестве при засыпании у меня начинался шум в ушах и я летел крутясь с большой скоростью в какую-то дыру.
Всеми правдами и неправдами заставлял себя проснуться, так как боялся самого падения с вращением и того, что умру, либо это процесс умирания.

Затем на какое-то время это всё прекратилось , либо происходило незапоминающеся редко, а вот к годам так 35 и до сих пор, те больше 5 лет "не попускает" 🤷‍♂️

Что интересно "спецэффектов" с годами добавилось (прогресс как в кино, хули) на самом деле то ли физиологические изменения произошли, то ли, а точнее -скорее всего это связано с приобретением жизненного опыта .
Короче после шума в ушах (тн бинауральный шум) и непродолжительного падения со спином в дыру, меня стало как бы "выкидывать" или подкидывать вверх из района затылок-лопатки (то что называется выходом души из тела)
Засыпание кстати для достижения этого состояния должно происходить в определённых позах, у меня это лёжа на боку, руки между колен, либо под подушкой.
Ну и короче говоря после данного катапультирования происходит всякое разное (я даже имею записи в блокноте, так как после таких опытов хватал ручку и записывал, пока впечатления свежие и мозг их недорисовал, либо вытеснил в подсознание) : иногда чувствуется чьё-то присутствие, как будто кто-то стоит у кровати, иногда слышу голос своей умершей в 1992 году пробабушки , вот прям со всеми интонациями- не спутать!
Далее бывает, что происходит спуск вниз, прям "под землю" это всё сопровождается как бы зрением, то есть ты всё "видишь" но я бы не сказал что глазами, а более схоже это с визуализацией в мыслях.
Короче под землёй какая-то, напоминающая 8 битную игру структура, либо похожая на "снег" в аналоговых тв при отсутсвии модуляции (олдфаги поймут) естественно никакого освещения, всё красновато-зеленоватое что ли..
Ну особо описывать нечего при полётах вниз, перемещаться получается как вертикально, так и горизонтально, скорость кст приличная, чаще всего, если переводить на реальность, километров под 150-200в час, но бывают и замедления.
Вверх уже конечно поинтереснее : во первых, тк я живу в МКД, меня поднимает через перекрытия, которые по плотности схожи с раскрошеным пенопластом.
"Вижу " верхние помещения соседей, мебель, покрытия и тд, всё так же не освещено и монотонного окраса.
Конечно хотелось бы проверить, соотвествует "виденное" реальному, но есть проблема:во первых никто сейчас ни к кому в гости не ходит (хорошо если здрасьти говорят) поэтому особо не пройдешься, да ещё и психиатора вызовут, назови реальную причину 🤣, а во вторых с собой трекера не выдают -как я узнаю, буде это реальный выход из тела (в чëм сомневаюсь, об этом далее) через какие квартиры меня "протянуло "?
Следует заметить , что управлять этим движением я не в состоянии, сам процесс похож больше всего на перемещения воздушного шарика при небольшом ветерке.
Много можно описывать, в том числе и по записям из блокнота, что и как было, да куда меня носило, но я не буду ибо тогда не простыня а ковровая дорожка получится.
А теперь, на мой взгляд и для меня же к самому интересному и значимому, благодаря чему я и сделал вывод, что это не выход в какой-то астрал, а путешествие по собственному подсознанию, которое, как известно хранит абсолютно все воспоминания и ощущения в условиях сонного паралича (если расширено :я умею сохранять сознание при засыпании тела, причём делать это в 8из10 случаев намерено, видимо какие-то особености мозга, при отсутсвии патологий мешающих социализации ..)
Первое, то что лично мне доказывает, что это всё материальное и "игры разума " : по наступлению данного состояния я , понимая что нахожусь в беЗпомощном состоянии, испытываю дикий страх, то что в помещение кто-то проник!
Причём ты не просто это думаешь, ты ощущаешь уязвимость и слышишь звук открывающейся в комнату двери, в этот момент просыпаешься, открывая глаза, но кроме них у тебя больше ничего не может шевелится!
Ощущения очень неприятные ! Приходится несколько раз через силу моргать (через силу, потому что закрыв их ты сразу как бы снова как бы засыпаешь) и тогда только начинаешь пробовать шевелится, чтоб встать и посмотреть на дверь (настолько неотличимы от реальности ощущения, кст после таких вещей я стал понимать, как сумасшедшие не понимают, что гонят) но первые моменты у тебя только шея с головой чутка дёргается, видимо сигналы ещё блокируются и не проходят ниже по спинному мозгу.
А теперь объяснение, почему именно это не астрал, а подсознание:дело в том, что я долгое время после развода проживаю один, да ещё и на первом этаже, а мозг, то самое подсознание, которое всё помнит и запечатлевает больше, чем мы осознаем, содержит в себе все новости, события и жизненный опыт и то что один, на первом этаже воспринимает как опасность (хотя решётки на окнах)
И когда контроль сознания отключается, данные результаты выходят на поверхность в виде вот такой крипоты.

Кстати пару раз видел заходящего (точнее слышал) чëрта, который цокая копытцами заходил в комнату, запрыгивал на кресло, а затем на кровать, через силу проснувшись, я один раз смог его увидеть (увидеть сказано конечно не точно, короче видел комнату, дверь и чёрта, но только это наверное сон и явь смешались) выглядит ближе всего так, как на иллюстрациях к сказке "О попе и работнике его Балде" Пушкина.
Эдакое существо до 120см высотой(ростом не пишу,тк не известно родятся они и ростут ли?😉)на полусогнутых ножках, с длинным голым хвостом, на копытцах, худое, рогатое,рожа козлиная, энергетики угрожающей нет, в отличие от волосатого существа, именуемого домовым, которое меня в таком же состоянии тянуло под пол (что приводилось за месяц до судьбоносных событий в личной жизни конца 2005года , нехороших событий) у того просто подавляюще мощная была энергетика, тёмная, злая с ненавистью!)
Удирало(мурашки по коже от воспоминания,ибо снова один нахожусь , но сейчас на сутках, дежурю 😳) такими быстрыми , цокающими шажками (возраст неопределённый, для ПГМнутых-я некрещенный, ага знаю, надо покрестится и всë пройдёт, всё наладится)
С реалистичной, без вмешательства потустороннего данное смею расценивать вот как : все мы в той или иной степени либо верующие, либо знающие основы религии: ад, рай, грехи и тд) ну и так как я небезгрешен , подсознание так же прорабатывает данную тему-страх перед наказанием за какие-то проступки.

Ну и последнее :я достаточно рано осиротел, в 15 лет оставшись с дедом, семья из 6 человек за какие-то 5 лет превратилась в семью из 2х .
При этом до сих пор (не считая рождения детей) годы детства остаются ярким воспоминанием, большей частью из-за того, что все любимые люди были живы..
Так вот в этом состоянии иногда (прям машина времени!) происходит следущее : я так же при заснувшем теле бодрствую, но.. нахожусь в другой квартире и в 1991м году (когда вся семья была жива) и ощущаю атмосферу, запахи жилища, энергетику, так и те внутренние чувства, присущие мне тогдашнему -то что все живы, все мы тут живём и счастливы и одновременно с этим я знаю, что нахожусь в 2020 каком-то году, в другом уже жилище и никого, никого нет в живых, даже деда и по щекам сами по себе в этом полусне текут слезы, слезы именно от ощущения тех лет и осознания, что этого всего нет и больше никогда не будет..

Что в третий раз припишу к продукту работы подсознания(так как потеря семьи была травмой, которую я несу через всю жизнь, хотя в большей степени отпустил, ибо это пиздец, такая ноша 😞)

Вроде всё.
Нимоверно длинно для современных челиков с клиповым мышлением, привыкших не более 20 секунд видосов и мемасики на пикчах воспринимать.

Ну не все такие, я не обобщаю, надеюсь кто-то да прочтёт до конца и этот пост поможет тем, кто сталкивался с данными ощущениями, в них разобраться!

4
Автор поста оценил этот комментарий
За всю жизнь три раза ловил сонный паралич. Все три эпизода в течение 1 месяца. Такого ужаса я не испытывал никогда. Заметно прибавилось седых волос.
раскрыть ветку (1)
2
Врачи говорят, что если эпизодически, то причиной может быть стресс либо недосып.
У меня всю жизнь, видимо врождëнное.
А про ужас, да, я вас понимаю))
Смысла конкретизировать, описывая нет, оно по разному, но животный ужас одинаков🤷‍♂️
показать ответы
0
Про паралич, частенько ощущал такие моменты, первые пару раз было страшно, а потом "Блять, опять?-_- а можно я просто посплю?"
ну и так же были полу реалистичные моменты сна, когда я думал что это жена домой пришла, и просил её за руку меня подержать, при том что я открывал глаза, перед глазами обои от стен, но так же вижу и чувствую руку жены, это было на столько реально, что пиздец, но сразу понял что мне это все кажется, ибо дверь в кв была заперта так, что её только изнутри можно было открыть
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо что жена, а не умершая мать к примеру обнимает и тянет.. Или черт на копытцах выбегает из комнаты..
1

Вполне ожидаемый ответ от человека, не понимающего о чем речь.

Разве можно получить от самовнушения эмоции подобные первому сексу, например, или принятию экстази, на худой конец:)

Очень сомнительно.

Во всяком случае, совета не просил, а просто попытался объяснить разницу между обычным сном и "фазой".

Удачи.

раскрыть ветку (1)
1
Ну либо как действие героина описывать трезвеннику.
1

Это так называемая "фаза" - нечто среднее между сном и явью.

Во сне большая часть сознания отключена и действуешь на автомате, принимая все происходящее за чистую монету, а когда просыпаешься, все что остается - это смутные обрывки воспоминаний, которые очень быстро выветриваются из головы, если не заострять на них внимания.

В фазе же сознание присутствует в более полной мере и ощущаешь происходящее как и в обычной жизни, а зачастую впечатления более яркие и насыщенные. При пробуждении их запоминаешь очень надолго, если не на всю жизнь. Единственная проблема в этом состоянии, по крайней мере для меня - это жуткий, неописуемый страх, который моментально возвращает сознание в тело, оставляя его в холодном поту, оцепенении, с разрывающим грудь сердцебиением. Автор прав, упомянув, что этого не понять, не прочувствовав на собственном опыте.

раскрыть ветку (1)
1
Да понятное дело, что страшно.
Оно же всё реальное! У меня есть сны, особенно под утро, когда я понимаю, что это сон и могу там что-то делать по своей воле, то есть выныриваю из сна, не теряя его нить, понимаю что это снится, ухожу обратно и рулю происходящим.
А здесь реальность переплетена со всякой крипотой, причём такой, что ну его на хуй, 5 летней давности помню моменты, причём чётко и без всякого желания, чтоб это повторилось..
0

Ох, щас бы сны всем рассказывать...

Мне вчера такая дичь снилась. Проснулся ночью и аж приступ паники небольшой. Страшно в туалет идти.

Сон - это интерпретация Вашего опыта и переживаний за прошедший день.

Можете попробовать вести дневник. Тогда поймёте, что нет никаких закономерностей и ничего реального.

раскрыть ветку (1)
1
Псто не о сновидениях.
Это "немножко "другое.
Если не было никогда, то вам не понять.
показать ответы
0
Я не представляю как вы с этим живете. Здоровья и ментального благополучия вам.
раскрыть ветку (1)
0
Привык 🤷‍♂️и часть из этого, больше половины -просто выходы, то что описывал.
А ужас ужасный изредка но бывает.
Я сегодня же и написал пост, так как на работе заснул и выловил "приход " что дверь открылась и кто-то входит..
А я не могу пошевелится.
А тут стройка и охранник метрах в 150 , а я в монолитном доме, один и то есть понимаю, что никто придти не может, охрана позвонит в случае чего..
Короче да, ни кайф.
Но самая хрень, то что ты шевелится не можешь, сказать не можешь, а посмотреть -стол мешает, и голова не крутится 🤣
показать ответы

Я многое об этом знаю, но эзотерика бесовское учение, шли её нахуй. надо в христианстве ответы искать. Это всё бесы. ибо между мёртвым человеком и живым общения нет. За редкими исключениями по Божьей воле. Душа человека в течении 3 дней покидает людской мир, ибо там 2 неделю ей рай показывают, она там, потом 2 недели ад, она там, и ставшееся время из 40 дней это мытарства. Так что акромя падших ангелов ты никого не встретишь. домовые это тоже падшие ангелы, но наименее агрессивные к человеку. То что ты испытаешь. это не сверхспособность и не дар от Бога, не особенность тела, это падшие ангелы тебе хуём по губам водят и на нём же вертят, Ты как бы опущенный что-ли, у тебя защита от тёмных сил слабая. Бог слабо тебя защищает. Бегом крестится, исповедь и покояние. Это всё не шутки. а у тебя это давно.

раскрыть ветку (1)
Знаешь в чем "прикол "?
Мне уже сорок, и я не готов каяться и исповедоваться и креститься.
То есть я если это сделаю по твоему совету, сделаю идя против своей воли.
И что это даст?
Не от души сделаное?
Добавлю, я знаком с таким явлением , как откровение.
Хоть и не крещен(не считаю это необходимым, тк людишки сами себя по религиям раскидали и все кроме их конфессии попадут в адъ)
У меня их было 2 :
О том как в момент смерти никто не поможет, хоть 100 реанимаций или 100трлн денег.
И о том, как грехи прорабатываются душой -то что адом зовётся.
И это не сковородки с чертями у ручек.
А мучения совести (в полной мере, как у чистого помыслами и душой человека) причём мучения совести (проход через душу своих собственных грехов, грехов тех, что были уже совершены ранее всеми и во все времена и грехов, которые совершаются, то есть грехов вновь прибывших) от тяжести содеянного меняются эти самые душевные муки.
И это скажу я тебе -хуже ожогов каких-то там в сере смрадной.
показать ответы

То что ты описал, это стопроцентный выход из тела, как при умирании, ток серебряная нить связывающая твою душу с телом не рвётся и ты просто покидаешь тело не умирая. Это делает бес и возможно не 1. Отсюда и жуткий страх, это их энергетика такая. То что ты путешествуешь по зданию. это нормально для парящей души вышедшей из тела, ты связан с телом и не можешь контролировать перемещение, или его контролируют бесы. А то что ты мучаешься страхом и болезненными воспоминаниями из-за осознания реальности, дак это бесы твоими эмоциями питаются, для этого тебе и показывают это всё, и ходят с детства к тебе, ты не крещённый, вот и имеют к тебе доступ лёгкий. Люди умиравшие и потом воскресавшие по воле Бога, описывали именно такой выход из тела со смертью, то есть процесс покидания души тела. Пиздуй ка ты в церковь на крещение, исповедь и покаяние, не шутки это чувак совсем.

раскрыть ветку (1)
Если рассуждать логически, то эта отобранная энергия не воплощается в жизнь, в перспективе не становится добром, а питает зло?
Ну и в какой-то мере на судьбу всё это влияет, ибо ты живёшь с этим..
Правда судьба и вера не очень сходятся..
Я вот на счёт дежавю одну версию слышал офлайн от человека, мол душе показывают весь путь перед рождением и если ты по нему следуешь, то и видешь эти повторы, а если исчезли эти феномены, значит пошёл не туда, своего рода вехи на жизненном пути..
Я тут не переобуваюсь, типа пост написал с точки зрения психологии, а сейчас в мистику подался.
В поиске, как любой мыслящий человек просто..
показать ответы

То что ты описал, это стопроцентный выход из тела, как при умирании, ток серебряная нить связывающая твою душу с телом не рвётся и ты просто покидаешь тело не умирая. Это делает бес и возможно не 1. Отсюда и жуткий страх, это их энергетика такая. То что ты путешествуешь по зданию. это нормально для парящей души вышедшей из тела, ты связан с телом и не можешь контролировать перемещение, или его контролируют бесы. А то что ты мучаешься страхом и болезненными воспоминаниями из-за осознания реальности, дак это бесы твоими эмоциями питаются, для этого тебе и показывают это всё, и ходят с детства к тебе, ты не крещённый, вот и имеют к тебе доступ лёгкий. Люди умиравшие и потом воскресавшие по воле Бога, описывали именно такой выход из тела со смертью, то есть процесс покидания души тела. Пиздуй ка ты в церковь на крещение, исповедь и покаяние, не шутки это чувак совсем.

раскрыть ветку (1)
Подумаю
Хотя что исповедоваться, если всё равно нагрешишь?

раскрыть ветку (1)
Да я многое могу подробнее : меня однажды кто-то вот так нёс в больницу к умирающему.
Там уже такая же одна сущность была и меня вторая притащила к мужику, который испуганый до смерти лежал.
Зачем они это сделали хз до сих пор.

Вторая тема, я в морг попал после выхода, он у нас городской, город миллионник, от меня в 3х км, так вот я залетел (это кстати в записях есть) через какую-то кладовку, швабру помню, вёдра..
Ну и попал в коридор где куча теней, как бы силуэтов людей, штук 20 точно и они все ко мне льнут, если эзотерику брать, то видимо из-за нити я светился для них вот они все отошедшие и начали меня "щупать " я зассал кст и вернулся, это один из нечастых был выходов когда я сам управлял.
Касательно энергии и то что пугают, лярвничают -так мне при выходах не страшно, страшно имеенно когла не выходишь и они щимятся в двери и прыгают на кровать...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги