Assassin's Creed Odyssey 25 Мегара
Отправляюсь в Мегару, столицу региона. Весь город обнесен каменной стеной. В отличие от Герании она тут оштукатурена и украшена синим орнаментом. Вокруг видны попытки осадить город, я же под видом мирного жителя спокойно проникаю внутрь.
В городе все вполне прилично. Его украшает множество фресок и статуй. Войну со Спартой остановили городские стены.
Вот только с жертвоприношениями они тут перебарщивают. Куда ни глянь, окровавленная туша.
Огромный каменный дом губернатора в самом центре выглядит опустевшим.
Очень оживляют внешний вид множество поросших зеленью пергол и шпалер. Внутри же темные помещения с низкими потолками разделяют ажурные декоративные перегородки.
Ныкаясь по темным углам опустевшего здания перебил оствшуюся афинскую охрану. В городе никто даже не обратил на это внимание.
После бойни в губернаторском доме спокойно продолжил прогулку по городу. Там я вдруг понял, что из подручного алчного и жестокого Маркоса я превратился в террориста. Под видом мирного жителя я принес смерть в этот городок. И все это ради моих личных разборок с высокопоставленным отцом...
Но размышления прервал таинственный вход в пещеру.
Гробница оказалась гораздо древнее города. Стены из грубого булыжника исписаны примитивными орнаментами. В самом же сердце встретился монолит из черного камня. Подобный камень я видел в той странной нечеловеческой пещере. Этот же камень оказался исписан какими то символами и как то странно среагировал при приближении.
На окраине города большой храмовый комплекс. Три террасы ведут к главному храму, который возвышается над всей Мегарой. Где то там должен находиться Гирканос, афинский агент.
Успокоил себя мыслью, что террористы убивают мирных, а я все таки сражаюсь с солдатами. Потому спокойно отправился на поиски Гирканоса.