Ашан, сами бы стали это кушать?

Многие пишут, что доставка продуктов это крайне удобно. Но я столкнулась с тем, что мне привезли явно испорченые продукты, с истекающими сроками.
По звонкам слышу только: "Нам очень жаль, мы попытаемся это решить, извините". Решений никаких нет прошло уже 3 дня с момента заказа:/

Вот, допустим очень вкусный сырочек, у которого срок до 15 мая. То есть они решили, что мы пол кило сыра заточим с плесенью и за 3 дня.

А вот вкуснейшая курочка с какими то стремными пятнами. Выглядит вкусно, не правда ли? Взяли бы в магазине? Вот и я бы не взяла.

Ну и фееричный "возврат средств". (Деньги вернули чисто, за один кусок сыра) От души в душу, спасибо. Теперь буду ходить в магазин ножками.

Лига нытиков

93 поста306 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Как вообще сыр может стоить 800 руб. за кг, автора это не смутило?

раскрыть ветку (1)
3
Я хз, помоему он так и стоит, переодически покупаю в сырном магазине за 700-800рэ кило

А что с курой не так? Неравномерно размораживается или капля крови?

раскрыть ветку (1)
1
На фотке размороженая уже, у меня даже муж не был уверен, стал бы он ее жрать, а он вообще все подряд ест

А что с курой не так? Неравномерно размораживается или капля крови?

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно, что я не знаю, что не так, но выглядит не очень. Я разморозила, белые пятна остались, она выглядит как будто ее немного готовили, а потом опять заморозили. Но ИМХО если я могу пойти и купить куру без странных пятен в другом магазине за те же деньги, почему я должна рисковать и кушать вот такую?
показать ответы
0

На фото как вынутая из морозилки, снаружи иней растаял, внутри нет..

раскрыть ветку (1)
0
Я бы вытащила и показала со всех сторон, с другой стороны она тоже в пятнах. Но вчера приехал курьер, забрал все, деньги так и не вернули. Это уже 4й день после заказа:/
0

На фото как вынутая из морозилки, снаружи иней растаял, внутри нет..

раскрыть ветку (1)
0
Вот эта размороженая)
Иллюстрация к комментарию
0
вуглускр

У нас так и происходит, хз с чего у вас иначе стало

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, что магазин ахуел. Сбермаркет пытался решить проблему, но Ашан во первых торгует просроком, а во вторых говорит, что будет возврат, а его нет) Мб руководство Ашана заставляет пихать испорченые продукты в доставку.
0

А они баллами ничего не вернули? А то может за сыр деньгами, а за курицу баллами.

раскрыть ветку (1)
0
Та не, как было 100~ так и лежит) я же им сказала, что свои баллы могут в жопу себе засунуть, только более вежливо. Обидно.
0

хз, для меня курица сильнее воняет чем баранина. Но тут как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные ))))

раскрыть ветку (1)
0
Баранина топ. Но у нас ее просто нет в магазинах. Свинина, говядина мне воняют. Индейка воняет невыносимо, хочется сжечь хату от этого запаха)
0

Я уже давно понял, со всеми контактными центрами, нужно толко писать. Никаких разговоров по телефончику. Либо все под запись!

раскрыть ветку (1)
0
По телефончику с ними хотя бы поговорить можно) Тут просто бот, операторов нет, что они там себе наотмечали хз. Только извиняются(
показать ответы
0
DELETED

В тексте "полкило" сыра, на фото 247 грамм.

В начале текста "никаких решений уже 3 дня", а в конце уже деньги за сыр вернули в полном объеме.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, сыра пол кило, просто двумя кусками) И главная проблема то кура, а не сыр.
показать ответы
1
К ТС есть вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
Вот второй кусман)
1
вуглускр

Ну, хз, несколько лет доставкой пользуюсь, заказывая на 4-8к, проблем практически не было.

Я соглашусь, что разовые косяки могут быть, но если ситуация слишком часто повторяетсся, то я просто поменяю доставку из другой сети.

У вас вот часто это бывает что несвежее доставляют?

раскрыть ветку (1)
Да нет, в первый раз. Но меня удивляет, что такой дроч с возвратом/заменой. Раньше бывало привозили не то, или недовозили. Но проблема решалась одним звонком/сообщением. Поюс раньше сборщики звонили, даже если срок заканчивался, через неделю +-. А тут 3 дня оставшегося срока, нормас, кладем)
показать ответы
Проблемы белых людей
раскрыть ветку (1)
Наоборот же, курочка для черных😂
0
3 кило курицы, куда столько? )))
раскрыть ветку (1)
Я просто почти только курицу и ем:D После ковида почти любое мясо мне воняет.
показать ответы
0
Так напишите им про курицу еще раз отдельно и приложите волшебное фото с зарождением новой жизни на курице )))
раскрыть ветку (1)
Дык вот, переписка. Сказали типо рассмотрим и вернем. И нихрена не вернули. Вернули за сыр, я подумала, что это все. Начала им звонить. Они стали говорить, что щаща поменяем. Началось насилие ожиданием курьера (просрано около 5ти часов). В итоге так никто не приехал ничего менять, ну и деньги не вернули, хотя вроде заявка так и висит. За сыр же вернули почти моментально. Я наехала за второй кусок сыра на них в вк, сказали за второй тоже вернут. Просто сделали бы уже нормально, и не позорились. Почему коллцентр одно говорит, а в соц сетях другое говорят.
показать ответы
0
А вот и хер там, все что написали и прислали фото, то и компенсировали. У вас разные задачи: у вас вернуть деньги, а у них не заплатить деньги. Не знаю как в ашане, я в перекрестке заказываю и всегда все косяки либо купонами компенсировали либо возвратом денег.
раскрыть ветку (1)
Ну по курице я тоже отписала, по факту нихера не вернули. Почему то вернули только вот за этот кусок сыра. Я вообще когда писала в чат, я думала, что ответит оператор, спросит там сколько чего испорчено. В итоге я позвонила. Там они вообще начали говорить, что ой сейчас приедем заменим. В итоге я вообще ничего не понимаю. У меня 2 плесневелых сыра. 3 кило страшной курицы. И вот 200 рублей :/ и я хочу кушац
показать ответы
вуглускр

Т.е. тс возмущается, что ему/ей продали некондиционные товары и вернули за них деньги, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
Ну блин, если вам норм покупать на 1,5к и что бы вернули 200 рублей, то я даже не знаю.
показать ответы
5
Т.е. деньги вернули, но ты все равно решил написать в спортлото жалобу? Ну ходи пешком в магазины, что тут посоветуешь.
раскрыть ветку (1)
Вернули 200 рублей, вы думаете это стоимость всех испорченных продуктов?
5
Т.е. деньги вернули, но ты все равно решил написать в спортлото жалобу? Ну ходи пешком в магазины, что тут посоветуешь.
раскрыть ветку (1)
Просто уже нервная трясучка на этой почве. Да, я не хочу возврат, за половину сыра:/ Я хочу возврат и за курицу, и за сыр. Курицы тоже три лотка. Я просто не стала фоткать все. Мне казалось, что итак понятно, что если это одинаковые позиции им всем одинаково пизда.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги