Выражение лица Сансы, когда до неё доходит, что с таким скиллом Арья про список не шутила - бесценно
Смешно, силы в ее ударах нет, подобные "понты" с маханием меча в реальном бою очень жестко наказываются.
Арья может и превратилась в супер-ниндзю-убийцу, но почему-то забыла, что ее мечом можно только колоть, а Бриенна решила не портить ей день и усердно подыгрывала.
Не видел оригинал, но судя по эфесу это вполне может быть рапира, а у нее вполне себе есть лезвия
Хз может я что-то упустил по ходу сериала, но этот меч подарил ей брат, говоря, что им надо колоть; даже имя у меча "игла"
его можно было и подпилить, Арья этой иглой ровненько снесла свечку, когда убивала ту деваху, что ее пиздила годами.
Я не смотрю сериал, чувствую сейчас некоторые подумают что я еретик, просто пытался объяснить, почему меч похожий на шпагу еще и резать может
Лига Престолов
7.1K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.