9

Архив Аниме и Фильмов стримеров и не только

Общий вид

Общий вид

Я создал таблицу, в которой на данный момент присутствует более 3500 строк и 27 реакционеров.

Регулярно я её обновляю по наличию новых реакций уже добавленных людей. Со временем я буду добавлять всё больше. Все источники, которые используются в таблице находятся в открытом доступе. Ссылки на закрытые группы или платные ресурсы отсутствуют.

Скажу сразу, я никому не делаю записей, я всего лишь добавляю ссылки на контент. У меня нет целей кого-либо обманывать или навариваться на этом, всё делается на чистом энтузиазме и свободном времени.

Делюсь и жду адекватной реакции на *ТАБЛИЦУ*

Доступные на данный момент личности

Доступные на данный момент личности

Количество строк

Количество строк

Автор поста оценил этот комментарий

#comment_306167718

главной целью было попадание в поисковую строку

А потом мы удивляемся: откуда столько хуйни в поисковой выдаче?

@artemkaigod, ты так и не ответил на вопрос о чём этот список и для чего? Только без вот этого вот ебанутого "кто понял, тот понял😉".

Если ради строчки в гугле – поздравляю! У тебя проблемы с головой, иди к врачу.

Если для "где посмотреть?" – тут не только проблема поиска (где теги, блеадь?!), но и ещё две более серьёзные:

1. Через 5-6 лет половина авторов продадут каналы и новые хозяева потрут к хуям все записи. Ссылки станут недействительны.

2. Авторские права. Ты разместил прямые ссылки на контент, защищённый авторскими правами. таблица будет удалена при первом же обращении. Полностью удалена. Когда и кто на неё нарвётся – хуй знает, но в результате весь твой труд тупо исчезнет.

И вообще:

1. Для "где посмотреть" есть всякие hdrezka и прочие торренты.
2. Всяких говносписков аниме/игр/фильмов/сериалов/книг просто миллионы уже. И нигде нет нормального поиска. У тебя тоже нет.

жду адекватной реакции на *ТАБЛИЦУ*

Пользоваться твоим трудом невозможно. Ты просто проебал всё то время, что потратил на таблицу. Лучше б просто дрочил – хоть сердечно-сосудистую прокачал бы...

Если хочешь нанести этому миру пользу, рекомендую выложить все аниме со всеми озвучками на рутрекер. Вот это будет зачётно. Такое запомнят.

раскрыть ветку (1)
2

Ты даже зайти в таблицу не удосужился(ась) этим я сказал бы всё, но видимо придется посвятить.

1. Я обновляю ссылки
2. Да, в какой-то степени я нарушаю, но ты думаешь, я не делаю бекапы таблицы? И ты скажи это ещё другим НАМНОГО пупулярными источниками, где размещаются подобного рода ссылки и они до сих пор живут.

1. Это реакции ЛЮДЕЙ, а не просто фильмы\аниме.
2. Ты не умеешь пользоваться таблицей.

Я написал, что те кому это нужно будет найдут и даже спрашивать ничего не будут

показать ответы

А..... зачем? И главное..... для чего?

И кстати - кладеЗь.

П.С. Чтобы сохранить в телегах то, что могут удалить из открытых источников, правильно поняла?

раскрыть ветку (1)
2

Ну если ты не понимаешь для чего, то значит это тебя не касается. Это просто архив стримов с просмотром фильмов и аниме. Некоторые люди любят что-то посмотреть с кем-то или увидеть чью-то реакцию на условный фильм. И я знаю, что многие этим интересуются, потому что я в этой теме уже много времени. Кто захочет, тот найдет

показать ответы
0

Бро, ты все ещё ведёшь таблицу? Интересно узнать. Сам я ею не раз пользовался, так что ещё раз выражаю благодарность за весь труд.

раскрыть ветку (1)
1

Вернулся только с армии, нужно будет ой как сильно обновить, но потихоньку актуализирую, потом новых добавлять начну

2. Ты не умеешь пользоваться таблицей.

Я хочу посмотреть анимехи, которые исекай + фентези или фантастика, но не мехи, не романтика, не повседневность и не история. В таблице я такого функционала не вижу.

2. Да, в какой-то степени я нарушаю, но ты думаешь, я не делаю бекапы таблицы? И ты скажи это ещё другим НАМНОГО пупулярными источниками, где размещаются подобного рода ссылки и они до сих пор живут.

Таблица в Гугле. Правообладатель обратится к гуглу. Не сравнивай это с отдельным сайтом.

1. Это реакции ЛЮДЕЙ, а не просто фильмы\аниме.

Слабо это сразу в пост написать? Тебя бы тут в комментах меньше хуесосили как минимум.

раскрыть ветку (1)
1

Ааааааа. Ты название поста вообще читал? И на счет гугла, вот тебе наверное самая популярная таблица подобного формата в снг, но её ведет только 1 стример

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Dr02PNJp4W6lJnI31ohN...

И она до сих пор живет и не было у неё никаких проблем, я так же являюсь админом другой менее популярной таблицы (не считая той, что в посте) и разбираюсь в этом.

Слабо это сразу в пост написать?

А нафига ты всё расписывал, если понял, что это за таблица?

раскрыть ветку (1)
0

Абалдеть, очень врят ли я буду добавлять такие большие списки, тоже самое и с таблицами HellYeahPlay и Твои Любимые Аниме (Павел Беляев).

У них и так вполне всё есть, я максимум упомяну их таблицы как реакционеров. Я в основном тех, у кого не такой большой список или сложно найти их, хотя я не отрицаю, что в будущем их их добавлю.

показать ответы
1
Добавь хаппу) у него отдельно своя такая таблица есть
раскрыть ветку (1)
0

Знать бы кто это. Можешь его таблицу скинуть?

показать ответы
0

Нда, и действительно.

раскрыть ветку (1)
0

для меня главной целью этого поста было попадание в поисковую строку. чего я собственно и добился (скрин в режиме инкогнито)

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги