Сам в шоке. После скандала с Хи-Меном думал и этот сериал будет таким же. А вот тебе как получилось по итогу. Очень даже хороший сериал вышел. Удивительные вещи в мире творятся.
Удивительные вещи в мире творятся
Настолько удивительные, что даже я начал играть в мобильный лол... И он мне понравился гораздо больше декстопной версии...
Как раз буквально на днях слышал забавную вещь (кажется Орк-Подкастер на ютюбе сказал), что в мобильном ЛОЛе лаунчер гораздо лучше чем у версии на ПК
Не знаю какой там лаунчер, не играл, но все же Орк-Подкастер это не та личность мнение которой можно доверять. Он в свое время Рефордж оправдывал.
Ну там лаунчер такой, каким и должен быть на мобиле: максимально простым и красивым)
люблю, однако, что сегодня записывают в плюсы "терпимую пидаросню", вместо - наличия сюжета или правдоподобности конфликтов. Как низки стандарты. Я лучше посмотрю пидорасню, если сюжет не будет ебать мои уши экспозицией.
А сериал - хорош
Может просто кто-то уже настолько зациклился на данной теме, что стал видеть призраки подобного во всем подряд? Вам бы отдохнуть стоит от интернета, а то скоро и в советских сказках начнете намеки замечать.
Так и не я их приплетал.
Просто некоторые люди видя сильную и накачанную женщину, начинают сомневаться в себе.
Я уж понимаю, что с современным миром, где везде пихают задолбавшую повесточку, она уже везде мерещится, но надо бы все же смотреть на вещи трезво.
Аркейн далеко не идеален и у него есть свои недостатки, но уж пропагандой чего-либо он точно не является.

League of Legends/Лига Легенд
2K пост3.3K подписчиков
Правила сообщества
Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!