Ты находишься на общественном ресурсе, где твой пост создан для всех и каждого. А значит и для меня в том числе. Хочешь массово просвещать - делай нормально, с разбором всего, что запостил. Хочешь общаться с теми, кто в теме - иди на проф-е форумы.
если мне какой либо пост не интересен или не нравится я его просто не смотрю или не читаю . вот вы " уважаемый" мне абсолютно не интересны 😂😂😂 и если вам что-то не нравится у меня , дорога мимо в вашем распоряжении .😂😂😂
может и так , для кого-то и труба с реактивной тягой в 270/ 350 кг , полный чертёж но как я наблюдаю здесь мало мыслящих и наблюдательных . название этой " трубы" написано а дальше если интересно или нормально вопрошать или гугл в помощь.
Нормально вопрошать? Это ещё тебя и просить надо, что б пояснил, что за херобору ты тут выставил? А не прихуел ли ты часом, уважаемый? Делай нормально посты, а не выёбывайся.
а зачем так ругаться то , я вроде матом не выражался , а коль не нравится так не смотри и не читай , тот кому нужно уже посмотрел а на тебя и не расчитано .