Арест Павла Дурова5
Давайте быть честными, Павла арестовали, так как Телеграм был не подконтролен Западу, и слишком уж стал популярен в мире. Все официальные причины - натягивание совы на глобус
Давайте быть честными, Павла арестовали, так как Телеграм был не подконтролен Западу, и слишком уж стал популярен в мире. Все официальные причины - натягивание совы на глобус
Что же, когда у нас такое было, все кричали про диктатуру, совочки и другие прелести мира свободы? А тут вон как, негодяй и преступник.
Дуров Шредингера, находится в супер позиции, наезд от России - попрание демократии, наезд от Запада - негодяй и преступник
А создам-ка я мессенджер, в котором легко, просто и главное без каких-либо последствий можно толкать наркоту и делать вбросы разной степени фейковости. Но если меня арестуют, то это потому что все вокруг кровавые тираны!
А вы видимо ученый, и исследование такое важное у вас - память 3 месячных бройлеров. Достойно
Давайте быть честными. Если могли, то арестовали бы Дурова мы. Но у нас не получилось телегу даже заблочить, хоть искренне пытались.
Было бы что-то существенное и хайповое как например 7 млрд на квартире у майора, то несомненно бы представили, такой бы шанс не упустили, а так только помощь в постройке загородного дома, при этом что за ним "наблюдали" несколько лет, другого вроде нет
Вы же понимаете, что я уже заранее догадался о чем речь. К сожалению был в забанен, когда это чучело Делягин это запостил. И знаете чем он эту цифру подтвердил, на совещание математик обосновал эту сумму, рука лицо. Какой-то хуй с потолка взял цифру, другой хуй запостил, и это разлетелось по интернету как гавно на вентиляторе. А через два дня Делягин запостил, что Поддубный убит, а потом извинялся очень долго. А учитывая даже, что за 8 лет целый замминистра, который отвечает за весь быт в Армии, где процентов 80% бюджета (если не брать ЗП военнослужащих) проходит через него, и вот только за эти 8 лет ему его подрядчик помог отстроить загородный дом на 1 млрд, а ФСБ за ним следило несколько лет, и больше чем этот дом предъявить вроде не смогли, то можно ли говорить о коррупции в 11 трлн (сумма в 11 тыс раз большая), да этого замминистра можно почти что святым, среди других эпизодов коррупционных
наивный. он хочет заработать в первую очередь, всё остальное по остаточному принципу. в телеграмме есть уязвимости и сотрудничает он не первый день. хотя если вам так хочеться верить, верьте. лично мне на это фиолетово, что на вашу наивность, что на некоторые особенности телеграмма, о который верующие в святой телеграмм и не догадываются. ну есть и есть, мамкины недохацкеры пакостей не наделают + криминалом и прочим нехорошим не занимаюсь.
или это в том числе очередная показуха, что бы люди телеграммом активней пользовались. он же борцкн, никому ключей не дали и т.д. и т.п.
или от телеграма подальше держать его.
или ещё что ,вариантов придумывать много и долго можно.
почему показуха, он хочет предоставить людям инструмент, который не будет подвластен (или наименее подвластен) правительствам, которые дурят населения, откровенно распространяя ложь, и скрывая правда (как это обычно делает Запад)