2653

Арбуз

Лет 16 мне тогда было, любили с пацанами залезать на гору. Там была потрясающая поляна, с которой открывался вид на г.Сочи и море. Чтобы добраться до нее, нужно было взбираться тайными тропами, которые знали только местные, поэтому народ бывал там редко.
В тот раз парни убежали далеко вперед, а я увлекся ловлей какой-то ящерицы и немного отстал. Стараясь догнать, я на всех парах ринулся на поляну, продираясь сквозь плотные кусты, и вот, на скорости вывалвшись из этих кустов на полянку, где был уже крутой обрыв, в лучах предзакатного солнца я увидел Его. Он стоял на самом краю обрыва, в ведре. Оставленный кем-то Арбуз. У меня не было сомнений. Не останавливаясь, я хорошим футбольным ударом отправляю этот арбуз вместе с ведром в последний путь с высоты. Ну ей богу, рядом что только табличка не висела "Пни меня!". Злордано засмеявшись, как меня научил доктор Зло, я оглянулся и увидел ох%*вшие морды лица каких-то отдыхающих, которые устроили пикник метрах в 10 левее арбуза. 0_о - вот такие. у всех шестерых. у всех шестрых здоровых мужиков, которые охлаждали водку в ведре со льдом, закрытым сверху арбузом. "Бля!" - подумал я и лунной походкой скрылся обратно в заросли.
Вобщем...мужики, простите меня +)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
422
Автор поста оценил этот комментарий
Решили мы как то с мужиками пойти на гору, а там поляна есть хорошая. Нас было шестеро амбалов, вскарапкались мы ели ели. Ну оставили ведро с водкой, накрыли арбузом, а сами ушли разлаживаться. И тут слышим какой-то парень, с разбегу бьёт по нашему ведру и ушёл лунной походкой в неизвестном направление.
Вообщем...пацан, ты попал :)
раскрыть ветку (26)
418
DELETED
Меня зовут Арбуз. Рос я как-то с пацанами. Хорошо жили, спокойно. Потом ничего не помню, потом был магазин, мы с братанами лежали на полке, ожидая того единственного, кто придет именно за кем-то из нас. И тут пришли они, шестеро амбалов. И они выбрали меня! Я был на седьмом небе от счастья! Меня отвезли в железной сетке на колесах, потом какая-то милая девушка погладила меня, посветила красной штукой и вернула моим новым хозяевам. Потом было темно. потом меня посадили в ведро на какие-то странные вытянутые штуки (наверно чтобы мне в ведре удобнее было). Они отнесли меня на край скалы, откуда открывался потрясающий вид на мир. Видимо эти люди знали что я давно не видел солнца, поэтому оставили меня греться и расслабляться, а сами занялись своими делами. А потом выбежал какой-то м*дак, и пнул мое ведро! Летел я недолго (спасибо ведру, что жив остался). Сейчас прохожу реабилитацию в 9 городской больнице г.Сочи.. Так вот знай! Когда меня выпишут, я тебя из под земли достану, сволочь!
P.S. недавно навестили те шестеро амбалов. Почему-то их больше волновало ведро, чем мое состояние здоровья. Но все же они согласились помочь мне найти тебя! Ты нигде не скроешься, ТВАРЬ!
раскрыть ветку (22)
267
Меня зовут Ведерко. Помню еще маленьким, был выплавлен и отправлен в магазин, там я познакомился с разными ребятами: брутальные ведра, огромные тазы, и прочее. Но однажды я повстречал очень красивое розовое ведро. Мы с ней кажется любили друг друга, хоть и знали что скоро нас купят, мы мечтали жить вместе, и сделать кучу маленьких разноцветных ведерок.
Но в один ужасный день меня купили. Сначала я долго лежал в багажнике. Приехали в какой то лес и положили в меня бутылки и огромный арбуз, и поставили на выступ холма. Было страшно, но я понимал, что со мной будет все в порядке. Нихуя ни тут то было, вдруг выбегает какой то мудак с обезумевшими глазами, и бьет меня прямо в живот, и тут мы с арбузом полетели, и мы оба понимали что жизнь наша сейчас оборвется. Но я смог спасти арбуз, смягчив падение своим телом...
раскрыть ветку (21)
378
DELETED
Помню помню, сижу я под обрывом с друзьями, не знаю почему но в этот захотелось взять много подушек внутренней голос советовал, друзья ржали пару часов надо мной что я придурок подушки принес, но не суть, любуемся природой, денег в кармане нет не шиша. Сидим значит байки травим и я такой под такую погодку водочки бы жахнуть и тут с неба прилетают пузыри с водкой и в аккурат по одной раскладываются на подушках, я в ахуе друзья тоже в шоке... я пока прет и закуси бы не плохо следом прилетает арбуз и падает посередине бутылок с водкой.. Ну я бля в шоке пока прет говорю ебните еще чем нибудь Леху, (это тот кто больше всех меня придурком называл) в ту же секунду ему ведро на бошку прилетает и в накаут. С тех пор меня все боялись и уважали, а Леха еще год извинялся и велик мне свой подарил. Спасибо парень
раскрыть ветку (17)
99
Меня зовут лёд. Я помню себя с тех пор как меня вытащили из места где очень холодно. С тех пор я начал познавать свою не лёгкую жизнь. Вся жизнь была для меня адом.. Сначала меня пихали в какие-то мешки, с какими-то большими и маленькими ледышками... Слава богу меня прижало возле пакета и я смог наблюдать что происходит, и куда меня несут. Так вот... Было сначала темно и потом меня выгрузили из коробки на прилавок магазина. Лежал я там примерно 4 дня. Лежал себе и думал что же будет дальше. Как вдруг открывает дверцу очередной покупатель который меня щупает и потом кидает куда-то в угол. Но этот оказался другим! у него губа не дура! И он увидев меня сразу взял пакет и купил его. Дальше я оказался на столе где лежали всякие закусочки. Наш мешок открыли 6-ро амбалов! они были как 6000000 меня! И высыпали нас в ведро, положили на нас что-то стеклянное и накрыли арбузом. После чего стало опять темно, но не на долго, так как сразу когда посветлело мы все парили в воздухе. Вид был отвратительный! всё было тёплым! В итоге я закончил свои последние минуты этой ужасной жизни, ударившись об голову какого-то тёплого придурка! Я знаю в этом он виноват!
75
парень, твой коммент был лучшим, от души)
51
Поржал от души. Пикабу всё-таки имеет неоспоримое преимущество!
43
мужики, об этой ветке комментов будут слагать легенды!)
раскрыть ветку (2)
31
http://lurkmore.to/Копипаста:Башня
Всем, кто не в теме, советую почитать ;)
14
да тут обычно после каждой истории в комментах пишут рассказы от лица участников , это норма
22
DELETED
Здравствуйте, меня зовут Гравитация. В моей жизни было много неприятных случаев, но этот мучает меня до сих пор... Когда-то давным-давно, на холме, рядом с городом Сочи, отдыхали 6 амбалов, ведро, лед, арбузик (кстати клевый парень) и несколько бутылочек водки. Сидят они, греются.. Но тут выскакивает малолетний наркоман и отправляет ведерко с друзьями в полет. Я смог спасти водку и арбузик, приземлив их на подушки отдыхавших снизу пацанов. Но для ведерка не осталось места, поэтому я в панике приземлил его на одного из пацанов.... Короче Леха... Ты это, прости меня,а?
14
За такие моменты я больше всего люблю Пикабу:)
Спасибо ребят.Вы просто сделали мой вечер))
0
Ахах, от предпоследнего предложения у меня истеричный такой смех :DD
буду рассказывать сие сказание детям своим...
раскрыть ветку (6)
6
DELETED
ты же говорил жалкие попытки, а теперь уже нравятся хммм...
ещё комментарии
ещё комментарий
53
Здравствуйте,я-Чайка.Несколько лет назад,знаете ли,стала свидетелем принеприятнейшего злодеяния.Пролетая над живописным холмом города Сочи,увидела,дескать,что там сидят 6 граждан,и спокойненько наслаждаются отдыхом...но ВДРУГ,откуда невозьмись,зловеще появляется малолетний амбалище."Что,черт возьми,собирается он сделать?!"-спросила я себя в тот момент.
И знаете что?Знаете?
Этот гуманоид нацелился на ведро, в которое эти милые люди положили арбуз,а как позже выяснилось,и несколько бутылок водки.Он разогнался и что есть мочи ударил...эээ,как это у людей?Ногой,да,ногой.Господи,видели бы Вы лица тех людей...он...он буквально разбил им сердца,еще никогда я не видела такой жестокости...После же он скрылся лунной походкой.
Итак,с обращением к тем мужикам.Мы выследили,где он живет.И по первой же вашей просьбе наш птичий флот готов забомбить его что есть сил.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ.
42
Меня зовут Водка. И я нихуя не помню, что произошло...
23
ЖКХ г.Кадат
Наркоманы...
но прикольно))
25
Меня зовут Водка. Помню, однажды пацаны взяли нас с братанами с собой на отдых. Положили в ведро со льдом, а сверху накрыли арбузом. У братана моего была всё мечта, в космос полететь. И тут сидим мы о жизни разговариваем, как он опять завёл свою тему про космос и полёты. Вдруг внезапно откуда-то возник толчок мощный и мы взлетаем. Этот дебил давай руками махать "аа, счастье-то какое! В космос летим же! Мы будем первыми пузырями водки в космосе, еее!". Арбуз улетел уже куда-то вперед, я решил выглянуть из ведра и увидел офигевшие лица пацанов и какого-то идиота, который спускался в лес лунной походкой, задом наперед. И тут, значит, я чувствую падение и оказываюсь на подушке у каких-то других пацанов. Братаны на соседних подушках. Тут следом прилетает наш арбуз и какому-то чуваку ведро на голову прям приземлилось. А потом я проснулся.
0
В общем блять, правильно писать В ОБЩЕМ!
бля,и так каждый чертов раз.пикабу,ты стал предсказуем
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы