Лично я вообще не понимаю людей, которые занимаются глажкой постельного белья.
Воспринимаю это как бесполезную трату времени, которого природой нам и так отпущено ужасающе мало...
Моя начальница как то сказала, что её муж любит, чтоб всё бельё было выглажено. И что она даже носки гладит и аккуратно складывает..
Стало понятно отчего эта сука на нас отрывается.
На Пикабу я получаю тонны полезной информации (без шуток).
А время, затраченное на глажку белья, - это как в армии: "чем бы вы не занимались, лишь бы вы все заебались".
Безусловно, здесь можно подчерпнуть что-то полезное, но зачастую просиживание здесь - такая же трата времени, каки глажка белья.
Просто мы с женой переодически выясняем что некоторые вещи я просто не замечаю, а она старается делает
Как я Вас понимаю...
Стереотипы и воспитание - жуткие штуки.
Мне почти 40, но я никак не могу до конца изжить то же самое, что Вы описали.
У меня раб.неделя-шестидневка, но вечерами или в воскресенье я не могу спокойно завалиться на диван, чтобы внутренний голос не сказал мне: "Хули ты разлёгся, бездельник? Иди-ка сделай вот это, вон то и еще то!!!"
Вроде как это с гигиенической точки зрения правильно - в стиральной машинке не убивается все что должно сдохнуть.
Но я не глажу.

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.