5449

Арбуз1

У меня тут символ взрослой жизни))
Неделю назад приехал с работы, разгружал машину, и бросил арбуз посреди коридора
И он неделю лежит, и хер мне кто что скажет

Арбуз

Мой арбуз
Лежит где мне удобно
А какие у вас символы?

Пятничное [МОЁ]

1.5K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Не глажу постельное белье. Никогда с тех пор, как ушла от родителей.
раскрыть ветку (23)
22

Лично я вообще не понимаю людей, которые занимаются глажкой постельного белья.

Воспринимаю это как бесполезную трату времени, которого природой нам и так отпущено ужасающе мало...

раскрыть ветку (21)
11

Моя начальница как то сказала, что её муж любит, чтоб всё бельё было выглажено. И что она даже носки гладит и аккуратно складывает..
Стало понятно отчего эта сука на нас отрывается.

раскрыть ветку (1)
3

Это уже не муж, это какой-то арбузер.

Носки гладить...

5
Эти люди тратят на глажку белья в десятки и сотни раз меньше, чем мы тратим на Пикабу. Справедливо ли их упрекать 🤔
раскрыть ветку (2)
3

На Пикабу я получаю тонны полезной информации (без шуток).

А время, затраченное на глажку белья, - это как в армии: "чем бы вы не занимались, лишь бы вы все заебались".

раскрыть ветку (1)
2
Будем откровенными - этот пост никакой полезной информации не несёт, но ты оставляешь в нем комментарии и отвеваешь на мои, такие же бесполезные )

Безусловно, здесь можно подчерпнуть что-то полезное, но зачастую просиживание здесь - такая же трата времени, каки глажка белья.
1
DELETED

знакомая аргументировала, что первые пару ночей глаженое белье на ощупь приятнее, хз, проверит может кто?

1
Блин, я глажу(( .мне как-то перед мужем стыдно чтоль мятое стелить
раскрыть ветку (11)
1
А вы пробовали спросить у мужа видит ли он разницу?
Просто мы с женой переодически выясняем что некоторые вещи я просто не замечаю, а она старается делает
раскрыть ветку (1)
Вот он это 100% и не замечает,наверное. Но зато он замечает капли на столе))). Это его раздражает и он начинает протирать, но я, почему-то не лезу в этот момент ( это же он хочет и это чистые капли).
0
Вот и меня периодически бывшие пытались пристыдить, типа у меня в доме белье всегда поглаженно было. Ну так тебе его мамка гладила. Бери и гладь. Я просто как вспомню весь процесс: замочи, постирай, прокипяти, прополоскай, накрахмаль, потом ссука вытяни, и погладь. Когда я ушла из дома, у нас ещё не было машинки автомат, на квартирах в основном я стирала руками. А в эпоху автоматов, все прекрасно стирается и без этих танцев с бубном. Сутки подлежало в сложенном состоянии и гладить не надо. Про гигиену могу сказать только одно, если человек засранец и ложится в постель с грязными ногами и т.п., то глажка не поможет. Температура якобы убивает яйца глистов.. ну так мой руки перед едой, глистогонся для профилактики. Почти все кто гладит, терпеть это не могут и делают это потому что у них так принято и внимание! им тоже стыдно перед хз кем. Так что если мне сейчас кто то говорит, что нравится глаженное белье, я просто даю в руки утюг, гладилку и стопку белья. И ни разу поверьте никто для себя любимого не погладил.
раскрыть ветку (8)
1
Вчера спросила у мужа, важно ли для него поглажено белье или нет, он ответил - нет, без разницы🤦‍♀️. Так что это мое воспитание ( не дай бог, что люди скажут..., у нас дома так было в детстве , мама приучила) . Вчера постелила неглаженое и РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ НЕ УВИДЕЛА!! ВООТ. так что хорошо, что я наткнулась здесь на эту тему))))
раскрыть ветку (7)
1

Ну, вот.

Пикабу помогает людям в реальности!

раскрыть ветку (1)
0
Ну хорошо же)
1
Я очень рад что у вас теперь больше свободного времени!
раскрыть ветку (1)
0
)))))
1
У всех свои триггеры)) я вот например до сих пор если днём ложусь спать, то очень тревожно. Поясню : я живу на квартире в трёшке. Снимаю две комнаты. Соседей много разных было за годы. Так вот если я слышу, как кто-то выходит в общий коридор, или приходит домой, я вскакиваю с кровати в своей комнате, при закрытых дверях, ибо днём спят только лентяйки, нужно заняться полезной работой ( уборкой, готовкой и т.п.) Мне 42 года сцуко, и я до сих пор не могу спокойно расслабиться и поспать днём. Вбитые матерью рефлексы. Даже когда живу одна, и кто-то звонит просто по телефону днём, я пытаюсь ответить бодрым голосом, стыдно же днём прилечь поспать и прослыть лентяйкой и неряхой. Нормальные люди днём не спят и все успевают. В детстве помню садилась на пол в комнате, руки складывала на диван, голову на руки. Только слышала мамины шаги, тут же вскакивал и начинала перебирать херню всякую на столе. И да, действительно у меня всегда есть работа по дому, но почему то я не люблю заниматься этим каждый день. У меня есть два выходных и один из них я посвящаю уборке шкафов и т.п. Короче сложно все это на самом деле и бесит.
раскрыть ветку (2)
3
Да, как это знакомо! У нас бабушка гоняла маму и тетю. Мы приезжали в деревню и от кислорода, свежего воздуха мама и тетя просто валились с ног спать , а бабушка ругалась, что сейчас зайдет кто, а вы разлеглись . Я так удивлялась этому ( ведь у них отпуск, они работают каждый день, а сейчас они должны отдыхать, ну хоть один денек). Но нет: огород, бегом на огород. Мне 41 и вроде я этим так особо не заморачиваюсь теперь и убираюсь раз в неделю уже, потому что никто это не замечает ( у меня муж и 2 сына). Это ты как бы для себя что-ли убираешься и даже мама моя мне сейчас говорит, чтоб больше отдыхала, нас говорит гнобили работой и сейчас все болит и все такое. Как-то свекор пришел к нам и грит- газон полоть надо ( у нас свой дом, 15 соток и большая часть это газон, там охереешь полоть), я тогда сказала, что вот муж посадил его пусть сам и полет, а у меня 2 детей и огород. Они постоянно со свекровью мне указывают не так сажаешь, не так поливаешь... уф. Забила ,короче, на все это. Муж, говорит, хоть ничего не делай, главное НЕ ОРИ)))). Извиняюсь за простыню)
1

Как я Вас понимаю...

Стереотипы и воспитание - жуткие штуки.

Мне почти 40, но я никак не могу до конца изжить то же самое, что Вы описали.

У меня раб.неделя-шестидневка, но вечерами или в воскресенье я не могу спокойно завалиться на диван, чтобы внутренний голос не сказал мне: "Хули ты разлёгся, бездельник? Иди-ка сделай вот это, вон то и еще то!!!"

0
DELETED

Вроде как это с гигиенической точки зрения правильно - в стиральной машинке не убивается все что должно сдохнуть.

Но я не глажу.

раскрыть ветку (2)
3
Ой да блять. Весь день находишься в мире максимально наполненном всякой ебаниной - все ок. Ночью спишь на белье которое не прогладили с определенной температурой и временем глажки - гроб гроб кладбище пидор. Хуйня это все, нормально машинка простирывает, даже на быстром режиме убивает достаточное количество хуйни, дальше иммунитет справится.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да никто же не говорит про заболеешь и помрешь. Но всякие там прыщи/дерматит/аллергия на клещей это вообще не редкость.

Вместо «с тех пор» прочитала «с трех лет» о_О

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы