Лежать на полу. В произвольном месте, но лучше на ковре. Просто лежать и таращиться в потолок.
Можно ввалиться с работы, снять обувь и тупо лечь и лежать. В своем личном убежище.
А ещё у меня так чемодан полуразобранный лежит посреди квартиры уже две недели, как с отпуска вернулись.
У меня папа одно время тоже приходил и ложился на пол. Но он при этом еще пел и отбивал такт пяткой. Во времена были! Как вспомню, так вздрогну.
А у меня в первой моей личной собственной квартире висели трусы на люстре. Это было знамя свободы.
Работать мне довелось инструктором на базе отдыха, проводить разнообразные мероприятия, наводить порядок и чинить инвентарь, зарплату мне платили большую, но только раз в три месяца, что бы не зазнался.
График был чудесный, 5*2 с плавающими выходными, половину из которых ты мог провести на работе.
Текучка была дикая, но только я один стоял в таком белом пальто красивый, так как фрагментально верил в прекрасное далеко про которое пел в школе.
Там я научился всему, спать стоя, ходить на работу с температурой и прочим полезным штукам.
Девушки менялись чаще чем носки, спал я чаще всего в автобусе по дороге на работу (если не шёл пешком из за отсутствия денег) и самое странное, что чувствовал себя великолепно, золотое было время, эх вернутся бы на пару дней.
У меня раскладуха с матрасом у бани и диван на террасе. На террасе в жару даже спать можно - хоть какой-то ветерок был.
Ненене. Если кот, тона полу не поваляешься - шерсть, недоумение шерстяного и т.п.
А тут - чистый толстый мягкий ковер. Как придешь в себя - можно стащить с дивана подушку, еще полежать, потом лениво подтянуть пальцем ноги пульт, включить. Немного потупить и тогда уже немного батарейки заряжены и можно жить дальше. Или продолжать лениво валяться. Если еще на диване вдруг чипсы или печенеги лежат.)
Да не, норм. Для ленивых есть робот-пылесос. На него еще можно ставить всякую хрень и, когда он тебя объезжает, говорить: "а вот и гарсон с напитками!".

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.